Вопрос к всем польльзователям форума

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Что мужчины хотят женщин? Это природа "навела" такую привычку -еще до появления социума.

Это не природа. Это происки прораба иудейских зажиточных каменщиков. По крайней мере они так утверждают в своём Писании.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Elb:
Какая привычка? Что мужчины хотят женщин? Это природа "навела" такую привычку -еще до появления социума.

чего, прям всех хотят? вот вышел в город и прям сразу хочешь?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zexh:
чего, прям всех хотят? вот вышел в город и прям сразу хочешь?

Да я не только в городе...😂

Почему всех-то? Но если женщина красива и интересна в общении, то странно ее не хотеть.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Elb:
Да я не только в городе...😂
Почему всех-то? Но если женщина красива и интересна в общении, то странно ее не хотеть.

вы выше почитайте, все написано:

1) сначала человека видите

2) или сначала женщину видите

3) или вообще человека не видите, а только женщину?

чаще всего вариант (3), не прав?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zexh:
вы выше почитайте, все написано:
1) сначала человека видите
2) или сначала женщину видите
3) или вообще человека не видите, а только женщину?
чаще всего вариант (3), не прав?

Вижу сначала женщину, при первом приближении (т.е. начале общения) женщина может оказаться человеком, при втором приближении (более близком общении) - невольно вспоминаю, что этот человек - женщина. И уже об этом забыть не могу, почему и делаю выбор: стремиться к третьему приближению или удаляться. Болтаться посередине я не в состоянии, ибо человек, и все человеческое мне присуще.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Elb:
Вижу сначала женщину, при первом приближении (т.е. начале общения) женщина может оказаться человеком, при втором приближении (более близком общении) - невольно вспоминаю, что этот человек - женщина. И уже об этом забыть не могу, почему и делаю выбор: стремиться к третьему приближению или удаляться. Болтаться посередине я не в состоянии, ибо человек, и все человеческое мне присуще.

теперь подумайте насколько вы АНТИчеловечны... даже детализировать не буду.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zexh:
теперь подумайте насколько вы АНТИчеловечны... даже детализировать не буду.

И в чем же? В том, что я в женщине вижу женщину? Ну не знаю тогда, что сказать...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Webit:
Ерунда. Как правило красавицы, это не отличающиеся интеллектом куколки. О какой уж там дружбе речь

Что за бред. Давайте еще будем ум по внешности определять :)

Лично мой опыт не позволяет сделать выводы о зависимости ума от красоты.

Красотки более избалованы мужским вниманием, но в этом есть и плюсы. У нее точно не будет комплексов и загонов, связанных с неуспехом у мужчин. Также, внимание красавцев и людей состоятельных для неё - обыденность, и она не будет заниматься умственной мастурбацией на воображаемого принца. Благодаря повышенному мужскому вниманию у красоток больший опыт общения с мужчинами и хорошо развитая коммуникация, больший опыт "выхода в свет". И дружить с такими очень даже можно.

А вот у дурнушки часто бывает 2 крайности, как защитная реакция психики. Это либо желание найти хоть кого-то, либо объяснение своих неудач методом "это не со мной проблемы, это с нормальными мужиками проблемы". Нормальные - это которым она нравится, а таких немного :) Попробуй подружи с такой!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Логика, безусловно, есть, но просто дружить с красавицей и не сбиваться на другие мысли - как-то не получается.

P
На сайте с 07.04.2007
33

я с тремя такими подружками переспал,на четвертой вот буду жениться.

вопросы есть?

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий