- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что мужчины хотят женщин? Это природа "навела" такую привычку -еще до появления социума.
Это не природа. Это происки прораба иудейских зажиточных каменщиков. По крайней мере они так утверждают в своём Писании.
Какая привычка? Что мужчины хотят женщин? Это природа "навела" такую привычку -еще до появления социума.
чего, прям всех хотят? вот вышел в город и прям сразу хочешь?
чего, прям всех хотят? вот вышел в город и прям сразу хочешь?
Да я не только в городе...😂
Почему всех-то? Но если женщина красива и интересна в общении, то странно ее не хотеть.
Да я не только в городе...😂
Почему всех-то? Но если женщина красива и интересна в общении, то странно ее не хотеть.
вы выше почитайте, все написано:
1) сначала человека видите
2) или сначала женщину видите
3) или вообще человека не видите, а только женщину?
чаще всего вариант (3), не прав?
вы выше почитайте, все написано:
1) сначала человека видите
2) или сначала женщину видите
3) или вообще человека не видите, а только женщину?
чаще всего вариант (3), не прав?
Вижу сначала женщину, при первом приближении (т.е. начале общения) женщина может оказаться человеком, при втором приближении (более близком общении) - невольно вспоминаю, что этот человек - женщина. И уже об этом забыть не могу, почему и делаю выбор: стремиться к третьему приближению или удаляться. Болтаться посередине я не в состоянии, ибо человек, и все человеческое мне присуще.
Вижу сначала женщину, при первом приближении (т.е. начале общения) женщина может оказаться человеком, при втором приближении (более близком общении) - невольно вспоминаю, что этот человек - женщина. И уже об этом забыть не могу, почему и делаю выбор: стремиться к третьему приближению или удаляться. Болтаться посередине я не в состоянии, ибо человек, и все человеческое мне присуще.
теперь подумайте насколько вы АНТИчеловечны... даже детализировать не буду.
теперь подумайте насколько вы АНТИчеловечны... даже детализировать не буду.
И в чем же? В том, что я в женщине вижу женщину? Ну не знаю тогда, что сказать...
Ерунда. Как правило красавицы, это не отличающиеся интеллектом куколки. О какой уж там дружбе речь
Что за бред. Давайте еще будем ум по внешности определять :)
Лично мой опыт не позволяет сделать выводы о зависимости ума от красоты.
Красотки более избалованы мужским вниманием, но в этом есть и плюсы. У нее точно не будет комплексов и загонов, связанных с неуспехом у мужчин. Также, внимание красавцев и людей состоятельных для неё - обыденность, и она не будет заниматься умственной мастурбацией на воображаемого принца. Благодаря повышенному мужскому вниманию у красоток больший опыт общения с мужчинами и хорошо развитая коммуникация, больший опыт "выхода в свет". И дружить с такими очень даже можно.
А вот у дурнушки часто бывает 2 крайности, как защитная реакция психики. Это либо желание найти хоть кого-то, либо объяснение своих неудач методом "это не со мной проблемы, это с нормальными мужиками проблемы". Нормальные - это которым она нравится, а таких немного :) Попробуй подружи с такой!
Логика, безусловно, есть, но просто дружить с красавицей и не сбиваться на другие мысли - как-то не получается.
я с тремя такими подружками переспал,на четвертой вот буду жениться.
вопросы есть?