- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
xVOVAx, очень смешно. Я за этот месяц уже потратил на интернет более ста долларов, купив пробники всех местных операторов. Относительно рабочий вариант будет стоить примерно 80 в месяц и он не позволит мне тратить 3-4 гига в неделю на виндовую блажь с обновлениями. А если покупать сразу два тарифных плана, то продав свой ноут и купив макбук я окуплюсь меньше чем за год.
Вы реальный пользователь или так, поболтать? Потому что у макоси ноги вроде из линуксов растут, а на той же убунту у меня проблем с утечками трафика не было вообще.
Ну а что тогда мешает остановиться на убунте?
Норм системка, юзаю везде.
_voland_, не видит саб в моем ноуте - вся мультимедиа мимо. Под виндой раскачивает комнату полностью, даже на улице отлично слышно. А на убунту я на максимальной громкости ютубовский ролик не слышу когда на кухне на плите шумит что-то. Плюс заметая потеря качества - музыку в фоне включать противно. Когда хочется просто отдохнуть и посмотреть сериал полчаса приходится перезагружаться на винду. А потом на телефон приходит уведомление о письме и снова перегружаешься на убунту, к интернету.
Либреофис убивает разметку вордовских документов. Например, мне нужно внести минимальные правки в красиво сверстанный документ с графиками и отправить его по почте. Для этого приходилось загружаться с винды, редактировать, перезагружаться на убунту и отправлять.
То есть убунту сама по себе нормальная рабочая ось, но мультимедийное устройство превращает в печатную машинку, а ты не просто привык что оно и музыку играет, и фильмы показывает, и ведьмака запускает, но и доплатил за это деньгами, весом и размером.
Mirrrorr, Вы что моряк чтоли?
Откуда столь дикие тарифы на 3G?
Если Ленова Y игровой ноут, то подскажите мне где мой марсоход я с радостью слетаю и вернусь назад:)
Ленова матрицы нормальные делать неумеет, куда уж ему до нормального железа:)
Mirrrorr, перейдешь на мак - обратно не вернешься. Мой макбук лет 10 отработал верой и правдой.
Вы что моряк чтоли?
Нет, но сейчас зимую на той стороне экватора где люди вверх ногами ходят
Мультимедийно-игровой, во всяком случае мне для этих целей подходит. Он весит меньше 3 кг, имеет надпись JBL и хорошее качество звука, запустил все игры что пробовал на fullHD на средних минимум, в браузинге живет 4++ часа без розетки. То есть неплохой такой комбайн "для всего понемногу", и цена приемлемая.
4k 60fps он выдаст разве что в NFS Underground, но по факту оказалось что супер игровой комп мне не нужен, ни одна новая игрушка так и не зацепила, мне даже этого с избытком. Последние батла, дум и андромеда так и остались на первой миссии.
Матрица как матрица, бывают и хуже. У яблока смотрел, намного лучше, намного. Железо я чуть прокачал, в момент небольшого помрачения рассудка заменил все что меняется
И Ubuntu, и MacOS удобнее Windows на порядок. Но полгода будет ломать. При переходе на MacOS поменьше ломает, т.к. общего софта очень много, не приходится сразу всему переучиваться.
При переходе на MacOS поменьше ломает
Зато: а) красиво; б) а что, так можно было?
в браузинге живет 4++ часа без розетки
Ох... при переходе на макбук вы будете слишком удивлены автономностью)))
---------- Добавлено 26.12.2017 в 22:22 ----------
Зато: а) красиво; б) а что, так можно было?
И еще 1 момент. У меня мыши нет 2 года, я даже ни разу ее к макбуку не подключал)
И еще 1 момент. У меня мыши нет 2 года, я даже ни разу ее к макбуку не подключал)
Есть такое, я тоже не использовал.
ППц, а как без мыша то работать? Если только кинчик смотреть.
Так джойстик же! Ну и Alt + Tab, ясен-красен.