Macbook

_
На сайте с 09.06.2008
158
Mirrrorr:
xVOVAx, очень смешно. Я за этот месяц уже потратил на интернет более ста долларов, купив пробники всех местных операторов. Относительно рабочий вариант будет стоить примерно 80 в месяц и он не позволит мне тратить 3-4 гига в неделю на виндовую блажь с обновлениями. А если покупать сразу два тарифных плана, то продав свой ноут и купив макбук я окуплюсь меньше чем за год.
Вы реальный пользователь или так, поболтать? Потому что у макоси ноги вроде из линуксов растут, а на той же убунту у меня проблем с утечками трафика не было вообще.

Ну а что тогда мешает остановиться на убунте?

Норм системка, юзаю везде.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

_voland_, не видит саб в моем ноуте - вся мультимедиа мимо. Под виндой раскачивает комнату полностью, даже на улице отлично слышно. А на убунту я на максимальной громкости ютубовский ролик не слышу когда на кухне на плите шумит что-то. Плюс заметая потеря качества - музыку в фоне включать противно. Когда хочется просто отдохнуть и посмотреть сериал полчаса приходится перезагружаться на винду. А потом на телефон приходит уведомление о письме и снова перегружаешься на убунту, к интернету.

Либреофис убивает разметку вордовских документов. Например, мне нужно внести минимальные правки в красиво сверстанный документ с графиками и отправить его по почте. Для этого приходилось загружаться с винды, редактировать, перезагружаться на убунту и отправлять.

То есть убунту сама по себе нормальная рабочая ось, но мультимедийное устройство превращает в печатную машинку, а ты не просто привык что оно и музыку играет, и фильмы показывает, и ведьмака запускает, но и доплатил за это деньгами, весом и размером.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mirrrorr, Вы что моряк чтоли?

Откуда столь дикие тарифы на 3G?

Если Ленова Y игровой ноут, то подскажите мне где мой марсоход я с радостью слетаю и вернусь назад:)

Ленова матрицы нормальные делать неумеет, куда уж ему до нормального железа:)

Ваш DEVOPS
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Mirrrorr, перейдешь на мак - обратно не вернешься. Мой макбук лет 10 отработал верой и правдой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
kxk:
Вы что моряк чтоли?

Нет, но сейчас зимую на той стороне экватора где люди вверх ногами ходят

Мультимедийно-игровой, во всяком случае мне для этих целей подходит. Он весит меньше 3 кг, имеет надпись JBL и хорошее качество звука, запустил все игры что пробовал на fullHD на средних минимум, в браузинге живет 4++ часа без розетки. То есть неплохой такой комбайн "для всего понемногу", и цена приемлемая.

4k 60fps он выдаст разве что в NFS Underground, но по факту оказалось что супер игровой комп мне не нужен, ни одна новая игрушка так и не зацепила, мне даже этого с избытком. Последние батла, дум и андромеда так и остались на первой миссии.

Матрица как матрица, бывают и хуже. У яблока смотрел, намного лучше, намного. Железо я чуть прокачал, в момент небольшого помрачения рассудка заменил все что меняется

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

И Ubuntu, и MacOS удобнее Windows на порядок. Но полгода будет ломать. При переходе на MacOS поменьше ломает, т.к. общего софта очень много, не приходится сразу всему переучиваться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
<!--WEB-->:
При переходе на MacOS поменьше ломает

Зато: а) красиво; б) а что, так можно было?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Mirrrorr:
в браузинге живет 4++ часа без розетки

Ох... при переходе на макбук вы будете слишком удивлены автономностью)))

---------- Добавлено 26.12.2017 в 22:22 ----------

Каширин:
Зато: а) красиво; б) а что, так можно было?

И еще 1 момент. У меня мыши нет 2 года, я даже ни разу ее к макбуку не подключал)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
NCom:
И еще 1 момент. У меня мыши нет 2 года, я даже ни разу ее к макбуку не подключал)

Есть такое, я тоже не использовал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Newdynasty:
ППц, а как без мыша то работать? Если только кинчик смотреть.

Так джойстик же! Ну и Alt + Tab, ясен-красен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий