- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
скан паспорта в студию плиз. а так кто вы такой? anfimovir - это что такое?
Все мои данные есть у автора данной темы, я готов лично вернуть ему "украденную сумму" в 50 кратном размере, если будет решение от правоохранительных органов, думаю, достойный аргумент понять своей головой что речь идет совершенно не о липовых данных которые указал автор темы и даже сам подтвердил на этом форуме это?
Повторюсь, у нас есть масса клиентов с данными вида - набор символов и почему то, к ним нет никаких вопросов.
Пожалуйста, как уже сказал мой коллега, с нетерпением ждем встречи в суде.
У Вас мания величия, я, точно так же как и smart2web, и масса других сотрудников можем писать со своих аккаунтов все что угодно и душе вздумается, официальная позиция компании может не разделять моих взглядов.
Все мои данные есть у автора данной темы
ну, ок. есть у тс, так есть у тс.
а у нас нет. так что, мы, если вы не против, еще немного пообсуждаем вашу манеру общения с незнакомыми людьми?
---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:39 ----------
Пожалуйста, как уже сказал мой коллега, с нетерпением ждем встречи в суде.
не, ну, вы смешной. даже милторг 2 евра возвращает без суда. :)
вы что и правда верите, что суд будет рассматривать дело на 149 руб?
---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:41 ----------
речь идет совершенно не о липовых данных которые указал автор темы
в смысле он заплатил с несуществующего кошелька яндекс-денег?
ну, ок. есть у тс, так есть у тс.
а у нас нет. так что, мы, если вы не против, еще немного пообсуждаем вашу манеру общения с незнакомыми людьми?
Во всех сообщениях я неоднократно подчеркивал, у нас нет с Вами каких-либо взаимоотношений и все те, кто тут так рьяно дают советы автору темы - ну так помогите же ему, чего стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной ;) Только смотрите чтобы все факты которые нам известны потом Вам не пришлось компенсировать в судебных издержках, повторюсь, тонкий намек!)
По поводу моей манеры общения - да, пожалуйста, просто ну вот серьезно, человек несет полную хрень (мягко говоря) о законах и т.д,, а сам занимается клеветой ;)
вы что и правда верите, что суд будет рассматривать дело на 149 руб?
Ну так, пожалуйста, обращение в правоохранительные органы, пусть к нам придут из-за данной кражи, повторюсь, если это будет доказано, я компенсирую ТС из своего кармана сумму в 50 раз больше потраченной!
А причем тут Яндекс.Кошелек? О нем речь зашла лишь тогда, когда в данной теме спросили каким методом оплаты он платил за услугу.
Я говорю что подобная верификация - имеет лишь минимальное отношение к данным, которые указал ТС в нашем биллинге.
У Вас мания величия
н-е-е-е-т. у меня, просто, нимб вспотел. а так, никакой мании.
---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:47 ----------
Во всех сообщениях я неоднократно подчеркивал, у нас нет с Вами каких-либо взаимоотношений и все те, кто тут так рьяно дают советы автору темы - ну так помогите же ему, чего стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной ;) Только смотрите чтобы все факты которые нам известны потом Вам не пришлось компенсировать в судебных издержках, повторюсь, тонкий намек!)
По поводу моей манеры общения - да, пожалуйста, просто ну вот серьезно, человек несет полную хрень (мягко говоря) о законах и т.д,, а сам занимается клеветой ;)
не-е-е, давайте наоборот. мы будем тут обсуждать ваш уровень работы, а потом, когда вы докажете в суде клевету, я вам подарю из личных денег даже ДВЕ! ваши "громадные суммы". итого 149 * 100 = 14900. капец, какой я щедрый - вдвое больше вам обещал. аж, 200 евро!. спешите в суд вместо того, чтобы стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной ;)
вы, что реально думаете, что для меня или веба просто подарить тс-у ваши 149 руб западло? тут чашка какао в придорожной забегаловке стоит дороже.
я, просто, в шоке от такого детского сада. чтобы так за 149 руб позориться
н-е-е-е-т. у меня, просто, нимб вспотел. а так, никакой мании.
Вам, как автору нескольких сообщений с вызывающими заявлениями, как минимум стоит постыдиться делать их вот так, Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что дело не в сумме и так далее, если бы Вы чуть внимательнее ознакомились с моими сообщениями, то увидели непрозрачные намеки, на допустим:
https://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL377379
Соответственно, пожалуйста, придерживайтесь буквы закона если хотите чтобы все было по нему, ведь именно к этому Вы ведете ;)
вы, что реально думаете, что для меня или веба просто подарить тс-у ваши 149 руб западло? тут чашка какао в придорожной забегаловке стоит дороже.
я, просто, в шоке от такого детского сада. чтобы так за 149 руб позориться
Все понятно, очередной маминькин интернет герой, удачного вечера, надеемся Вы так же будете обходить нас стороной, ну, пожалуйста ;)
Варианты возврата средств - мы Вам сообщили (точнее, то, как их может получить ТС, ждем заявления на возврат средств :)).
---------- Добавлено 18.12.2017 в 01:54 ----------
какие безапелляционные выводы? разве это не факт, что 149 руб не возвращают? чел из саппорта сам же сказал, что клиент ничего сделать не успел и деньги не вернут, чтобы неповадно было. я, вообще, выводов не делал
Очередная ложь и клевета, никто не отказывал автору темы в возврате средств.
Все понятно, очередной маминькин интернет герой, удачного вечера, надеемся Вы так же будете обходить нас стороной, ну, пожалуйста ;)
н-е-е-т. мне этот топик определенно нравится. я тут еще постебусь чуток.
у меня, кстати, за всю жизнь, только один хостер спрашивал паспорт. это лет 18 наверное назад было. valuehost кажется назывался. но тогда никаких еще оферт не было. надо было реально тащиться в офис. да и не помню даже, паспорт нужен был ради домена или ради хостинга.
мама моя, к сожалению, тогда уже погибла. а вы, кстати, в то время школу успели закончить?
н-е-е-т. мне этот топик определенно нравится. я тут еще постебусь чуток.
у меня, кстати, за всю жизнь, только один хостер спрашивал паспорт. это лет 18 наверное назад было. valuehost кажется назывался. но тогда никаких еще оферт не было. надо было реально тащиться в офис. да и не помню даже, паспорт нужен был ради домена или ради хостинга.
мама моя, к сожалению, тогда уже погибла. а вы, кстати, в то время школу успели закончить?
Не волнуйтесь, жалоба в администрацию форума, в том числе на Ваши сообщения с националистическим характером была отправлена.
Всего наилучшего, поддерживайте нарушителей дальше!)
Очередная ложь и клевета, никто не отказывал автору темы в возврате средств.
а-а-а-а-а, так это шутка была:
3) Возврат средств подобным персонажам фактически будет расцениваться как прямое попустительство и поощрение деятельности подобных деятелей в сети интернет: спамеров, хакеров и прочих абузеров.
"Запишите в протокол, что они противоречат друг другу, — потребовал Снифф. " (с)
а-а-а-а-а, так это шутка была:
Видимо с серым веществом у Вас все таки такая же беда, условия возврата средств, уже были озвучены неоднократно, не устраивают - пожалуйста, заявление в правоохранительные органы, ну или платежную систему, с удовольствием предоставим все пояснения.
Не волнуйтесь, жалоба в администрацию форума, в том числе на Ваши сообщения с националистическим характером была отправлена.
вы это сообщение имели в виду?
и чего, кстати, оскорбительного вы нашли в его имени? нормальное имя для азербайджанца.
впрочем и для дропа тоже нормальное имя. вы же мультинациональная страна. ничего оскорбительного не вижу в том, что у дропа азербайджанское имя
---------- Добавлено 18.12.2017 в 03:02 ----------
Видимо с серым веществом у Вас все таки такая же беда, условия возврата средств, уже были озвучены неоднократно, не устраивают - пожалуйста, заявление в правоохранительные органы, ну или платежную систему, с удовольствием предоставим все пояснения.
да, конечно, конечно. мы уже тут все поняли, что если с рустелекомом возникнут разногласия хотя бы на 149 руб, то без правоохранительных органов от них нифига не получишь. а поскольку у большинства клиентов крутых хостинговых компаний по умолчанию проблемы с серым веществом, то за такую сумму в органы никто не попрется, значит и не увидит ее.
по мне так кажется, что лучше иметь проблемы с серым веществом, чем с коричневым :)