Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

A
На сайте с 11.07.2017
78
remizov:
скан паспорта в студию плиз. а так кто вы такой? anfimovir - это что такое?

Все мои данные есть у автора данной темы, я готов лично вернуть ему "украденную сумму" в 50 кратном размере, если будет решение от правоохранительных органов, думаю, достойный аргумент понять своей головой что речь идет совершенно не о липовых данных которые указал автор темы и даже сам подтвердил на этом форуме это?

Повторюсь, у нас есть масса клиентов с данными вида - набор символов и почему то, к ним нет никаких вопросов.

Пожалуйста, как уже сказал мой коллега, с нетерпением ждем встречи в суде.

замечательный уровень саппорта! вот оно, настоящее лицо рустелекома. наконец-то прорвало. все, что мы видели до этого - это была сама вежливость

У Вас мания величия, я, точно так же как и smart2web, и масса других сотрудников можем писать со своих аккаунтов все что угодно и душе вздумается, официальная позиция компании может не разделять моих взглядов.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Все мои данные есть у автора данной темы

ну, ок. есть у тс, так есть у тс.

а у нас нет. так что, мы, если вы не против, еще немного пообсуждаем вашу манеру общения с незнакомыми людьми?

---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:39 ----------

anfimovir:
Пожалуйста, как уже сказал мой коллега, с нетерпением ждем встречи в суде.

не, ну, вы смешной. даже милторг 2 евра возвращает без суда. :)

вы что и правда верите, что суд будет рассматривать дело на 149 руб?

---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:41 ----------

anfimovir:
речь идет совершенно не о липовых данных которые указал автор темы

в смысле он заплатил с несуществующего кошелька яндекс-денег?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 11.07.2017
78
remizov:
ну, ок. есть у тс, так есть у тс.

а у нас нет. так что, мы, если вы не против, еще немного пообсуждаем вашу манеру общения с незнакомыми людьми?

Во всех сообщениях я неоднократно подчеркивал, у нас нет с Вами каких-либо взаимоотношений и все те, кто тут так рьяно дают советы автору темы - ну так помогите же ему, чего стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной ;) Только смотрите чтобы все факты которые нам известны потом Вам не пришлось компенсировать в судебных издержках, повторюсь, тонкий намек!)

По поводу моей манеры общения - да, пожалуйста, просто ну вот серьезно, человек несет полную хрень (мягко говоря) о законах и т.д,, а сам занимается клеветой ;)

не, ну, вы смешной. даже милторг 2 евра возвращает без суда.

вы что и правда верите, что суд будет рассматривать дело на 149 руб?

Ну так, пожалуйста, обращение в правоохранительные органы, пусть к нам придут из-за данной кражи, повторюсь, если это будет доказано, я компенсирую ТС из своего кармана сумму в 50 раз больше потраченной!

в смысле он заплатил с несуществующего кошелька яндекс-денег?

А причем тут Яндекс.Кошелек? О нем речь зашла лишь тогда, когда в данной теме спросили каким методом оплаты он платил за услугу.

Я говорю что подобная верификация - имеет лишь минимальное отношение к данным, которые указал ТС в нашем биллинге.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
У Вас мания величия

н-е-е-е-т. у меня, просто, нимб вспотел. а так, никакой мании.

---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:47 ----------

anfimovir:
Во всех сообщениях я неоднократно подчеркивал, у нас нет с Вами каких-либо взаимоотношений и все те, кто тут так рьяно дают советы автору темы - ну так помогите же ему, чего стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной ;) Только смотрите чтобы все факты которые нам известны потом Вам не пришлось компенсировать в судебных издержках, повторюсь, тонкий намек!)

По поводу моей манеры общения - да, пожалуйста, просто ну вот серьезно, человек несет полную хрень (мягко говоря) о законах и т.д,, а сам занимается клеветой ;)

не-е-е, давайте наоборот. мы будем тут обсуждать ваш уровень работы, а потом, когда вы докажете в суде клевету, я вам подарю из личных денег даже ДВЕ! ваши "громадные суммы". итого 149 * 100 = 14900. капец, какой я щедрый - вдвое больше вам обещал. аж, 200 евро!. спешите в суд вместо того, чтобы стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной ;)

вы, что реально думаете, что для меня или веба просто подарить тс-у ваши 149 руб западло? тут чашка какао в придорожной забегаловке стоит дороже.

я, просто, в шоке от такого детского сада. чтобы так за 149 руб позориться

A
На сайте с 11.07.2017
78
remizov:
н-е-е-е-т. у меня, просто, нимб вспотел. а так, никакой мании.

Вам, как автору нескольких сообщений с вызывающими заявлениями, как минимум стоит постыдиться делать их вот так, Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что дело не в сумме и так далее, если бы Вы чуть внимательнее ознакомились с моими сообщениями, то увидели непрозрачные намеки, на допустим:

https://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL377379

Соответственно, пожалуйста, придерживайтесь буквы закона если хотите чтобы все было по нему, ведь именно к этому Вы ведете ;)

не-е-е, давайте наоборот. мы будем тут обсуждать ваш уровень работы, а потом, когда вы докажете в суде клевету, я вам подарю из личных денег даже ДВЕ! ваши "громадные суммы". итого 149 * 100 = 14900. капец, какой я щедрый - вдвое больше вам обещал. аж, 200 евро!. спешите в суд вместо того, чтобы стучать по кнопочкам, возьмитесь за столь громкое дело, ведь сумма то будет просто громадной

вы, что реально думаете, что для меня или веба просто подарить тс-у ваши 149 руб западло? тут чашка какао в придорожной забегаловке стоит дороже.

я, просто, в шоке от такого детского сада. чтобы так за 149 руб позориться

Все понятно, очередной маминькин интернет герой, удачного вечера, надеемся Вы так же будете обходить нас стороной, ну, пожалуйста ;)

Варианты возврата средств - мы Вам сообщили (точнее, то, как их может получить ТС, ждем заявления на возврат средств :)).

---------- Добавлено 18.12.2017 в 01:54 ----------

remizov:

какие безапелляционные выводы? разве это не факт, что 149 руб не возвращают? чел из саппорта сам же сказал, что клиент ничего сделать не успел и деньги не вернут, чтобы неповадно было. я, вообще, выводов не делал

Очередная ложь и клевета, никто не отказывал автору темы в возврате средств.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Все понятно, очередной маминькин интернет герой, удачного вечера, надеемся Вы так же будете обходить нас стороной, ну, пожалуйста ;)

н-е-е-т. мне этот топик определенно нравится. я тут еще постебусь чуток.

у меня, кстати, за всю жизнь, только один хостер спрашивал паспорт. это лет 18 наверное назад было. valuehost кажется назывался. но тогда никаких еще оферт не было. надо было реально тащиться в офис. да и не помню даже, паспорт нужен был ради домена или ради хостинга.

мама моя, к сожалению, тогда уже погибла. а вы, кстати, в то время школу успели закончить?

A
На сайте с 11.07.2017
78
remizov:
н-е-е-т. мне этот топик определенно нравится. я тут еще постебусь чуток.

у меня, кстати, за всю жизнь, только один хостер спрашивал паспорт. это лет 18 наверное назад было. valuehost кажется назывался. но тогда никаких еще оферт не было. надо было реально тащиться в офис. да и не помню даже, паспорт нужен был ради домена или ради хостинга.

мама моя, к сожалению, тогда уже погибла. а вы, кстати, в то время школу успели закончить?

Не волнуйтесь, жалоба в администрацию форума, в том числе на Ваши сообщения с националистическим характером была отправлена.

Всего наилучшего, поддерживайте нарушителей дальше!)

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Очередная ложь и клевета, никто не отказывал автору темы в возврате средств.

а-а-а-а-а, так это шутка была:

rustelekom:
3) Возврат средств подобным персонажам фактически будет расцениваться как прямое попустительство и поощрение деятельности подобных деятелей в сети интернет: спамеров, хакеров и прочих абузеров.

"Запишите в протокол, что они противоречат друг другу, — потребовал Снифф. " (с)

A
На сайте с 11.07.2017
78
remizov:
а-а-а-а-а, так это шутка была:

Видимо с серым веществом у Вас все таки такая же беда, условия возврата средств, уже были озвучены неоднократно, не устраивают - пожалуйста, заявление в правоохранительные органы, ну или платежную систему, с удовольствием предоставим все пояснения.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Не волнуйтесь, жалоба в администрацию форума, в том числе на Ваши сообщения с националистическим характером была отправлена.

вы это сообщение имели в виду?

я жуть как люблю азербайджанцев. как правило очень приятные в общении люди. еще ни одного не видел, чтобы за 2 евро стал так позориться (милторг и тот возвращает 2 евро). мне трудно поверить, что в компании, где азербайджанец настоящий гендиректор, стали бы так жабиться и позориться за 2 евро

и чего, кстати, оскорбительного вы нашли в его имени? нормальное имя для азербайджанца.

впрочем и для дропа тоже нормальное имя. вы же мультинациональная страна. ничего оскорбительного не вижу в том, что у дропа азербайджанское имя

---------- Добавлено 18.12.2017 в 03:02 ----------

anfimovir:
Видимо с серым веществом у Вас все таки такая же беда, условия возврата средств, уже были озвучены неоднократно, не устраивают - пожалуйста, заявление в правоохранительные органы, ну или платежную систему, с удовольствием предоставим все пояснения.

да, конечно, конечно. мы уже тут все поняли, что если с рустелекомом возникнут разногласия хотя бы на 149 руб, то без правоохранительных органов от них нифига не получишь. а поскольку у большинства клиентов крутых хостинговых компаний по умолчанию проблемы с серым веществом, то за такую сумму в органы никто не попрется, значит и не увидит ее.

по мне так кажется, что лучше иметь проблемы с серым веществом, чем с коричневым :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий