- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вернуть деньги анониму нельзя. Опять же идентифицируется и вернут.
А он не аноним, он вполне идентифицирован. А вот хостер в открытую угрожает расправой. За 149 рублей.
А он не аноним, он вполне идентифицирован. А вот хостер в открытую угрожает расправой. За 149 рублей.
Чем? email? вход с Vpn ? платеж с левого кошелька? это и есть аноним. Ну не придирайтесь вы к сотруднику, там эмоции.
Все мы прекрасно понимаем это..
Ничего не мешает клиенту идентифиуироваться, получить доверие хостера и работать дальше на вполне приемлемых условиях. Тут погнали в крайности все... А причина одна, ТС просто деструктивщик и все мы очень хорошо знаем, насколько они изобретательны. Так что все доводы таких людей можно делить на ноль ибо он сам не заинтересован, что бы знали кто он и для чего использует мощьности хостера.
Чем? email? вход с Vpn ? платеж с левого кошелька? это и есть аноним. Ну не придирайтесь вы к сотруднику, там эмоции.
А кто сказал что это сотрудник, он идентифицировался ? Пускай сканы паспорта выложит, что он сотрудник а не скажем генеральный директор.
С просто деструктивщик и все мы очень хорошо знаем, насколько они изобретательны
Кстати а вы какое отношение к айхор хостингу имеете отношение ? Как насчет сканов трудового договора, вашей фото с паспортом в развернутом виде. А то мошенников много сейчас, анонимы одни кругом. Собирают так сканы паспортов а потом продают жуликам на всякие мелкие кредиты.
А кто сказал что это сотрудник, он идентифицировался ? Пускай сканы паспорта выложит, что он сотрудник а не скажем генеральный директор.
Вот как только он у вас купит услугу и вы официальная компания, тогда обязательно перед вами идентифицируется.
---------- Добавлено 24.12.2017 в 07:14 ----------
Кстати а вы какое отношение к айхор хостингу имеете отношение ? Как насчет сканов трудового договора, вашей фото с паспортом в развернутом виде. А то мошенников много сейчас, анонимы одни кругом. Собирают так сканы паспортов а потом продают жуликам на всякие мелкие кредиты.
Никакого на этом форуме. Считайте мне просто логотип понравился и его в аву запихнул. :D
Не превращайте форум, где люди пришли поболтать в официальную переписку компании. Глубокое заблуждение, что это так.
Да я 40% хостерам, где хощусь, просто не рискну дать какие то сканы своих документов. Ибо через неделю буду фигурантом в передачах о мошеннических кредитах и прочих схем, и докажи потом что это именно хостер продал мои сканы, а не в другом месте я их засветил.
И по законам РФ хостер в принципе не имеет права потребовать никаких сканов, если клиент ничего не нарушил, и если он заключал оферту, акцептировав её методом оплаты, а не подписывал бумагу с хостером.
В текущей ситуации, если хостер приостановил услугу просто по подозрении, а не по нарушению правил пользования хостингом, или нарушению законодательства - вообще ни каких разговоров ни о какой идентификации идти не может. Вам просто не понравился клиент? - го бак его деньги куда он попросит, без каких либо запросов идентификаций, других тут даже и мыслей не может быть.
P.S>
У меня был схожий случай с недохостером, и я тут же начал попытки наказать его финансово за отказ вернуть деньги, но там все решало именно то, что он не отказал мне в услуге, а просто по подозрению отключил её, а потом включил снова и не хотел компенсировать своё подозрение, что двое суток услуга была просто выключена по его вине (по подозрению, такие вот подозрительные недохотеры бывают).
И суд встал именно на сторонку его оферты, что услуга была оказана, а эти 2 дня просто списали на проблемы, которые в оферте были указаны, что могут быть до 48 часов баги, за которые хостер не несет ответственности.
В случае ТС-а: ТС, у вас 100% выигрышное дело, хостер будет наказан гарантированно, и по иску о компенсации морального вреда также будет наказан 100% с выплатой вам всех расходов и издержек, так как он отключил и не включил вам услугу по своему подозрению без каких либо нарушений с вашей стороны, а не просто на пару дней вырубил, что можно списать на сбой, и какие ссылки на его правила об идентификации не проканают и судом приняты не будут, вам гарантированно вынесут положительное решение (все правила, которых не было в оферте - суд в моем случае просто отклонил, а там такой у ребят журнал крокодил был, что просто слезы).
Правильно! Как потребитель и хостер поддерживаю Вас полностью.
---------- Добавлено 24.12.2017 в 09:04 ----------
Все мы прекрасно понимаем это..
Ничего не мешает клиенту идентифиуироваться, получить доверие хостера и работать дальше на вполне приемлемых условиях. Тут погнали в крайности все... А причина одна, ТС просто деструктивщик и все мы очень хорошо знаем, насколько они изобретательны. Так что все доводы таких людей можно делить на ноль ибо он сам не заинтересован, что бы знали кто он и для чего использует мощьности хостера.
Если хостеру жалко свои мощности, и он по этой причине отказывает в услуге, пусть делает возврат и вопросов нет.
Так как на счет идентификации Выяснили, что по этой причине отказывать в услугах хостер не имеет права.
smart2web, на сколько я понял, оферту как раз клиент не нарушал. Это именно хостер нарушил, отключив его без каких либо нарушений.Но, если где то описывалось что клиент нарушил все-таки оферту (а я просмотрел в теме это), то тут да, тут конечно без вопросов, тут вообще можно не возвращать (опять же, если это указано в оферте).
smart2web, на сколько я понял, оферту как раз клиент не нарушал. Это именно хостер нарушил, отключив его без каких либо нарушений.Но, если где то описывалось что клиент нарушил все-таки оферту (а я просмотрел в теме это), то тут да, тут конечно без вопросов, тут вообще можно не возвращать (опять же, если это указано в оферте).
В оферте примерно такое сказано. Хостер в любой момент может затребовать идентификацию и приостановить услугу до ее прохождения. Клиент обязуется идентифицировать себя любым предлагаемым способом. В т.ц. паспорт. (но не панацея же!)
Соответственно клиент нарушил оферту отказавшись идентифицировать себя и ему готовы вернуть деньги или предоставить услугу после того, как клиент готов будет соблюсти свои обязательства по оферте. Вот и вся катавасия.
В оферте примерно такое сказано. Хостер в любой момент может затребовать идентификацию и приостановить услугу до ее прохождения. Клиент обязуется идентифицировать себя любым предлагаемым способом. В т.ц. паспорт. (но не панацея же!)
Соответственно клиент нарушил оферту отказавшись идентифицировать себя и ему готовы вернуть деньги или предоставить услугу после того, как клиент готов будет соблюсти свои обязательства по оферте. Вот и вся катавасия.
Ага - ага, только у роспотебнадзора другое мнение на этот счет, и скоро уже будут штрафы выписывать ;)
Сегодня сильно распространена практика, когда под различными предлогами у людей собирают их персональные данные: номер карт, счетов, СНИЛС, полиса медицинского страхования, полисов автострахования, водительского удостоверения и др.
Скан просят ради удобства. Никто его не требует вот прям без скана ничего не получишь. Хочешь предоставь скан паспорта, если параноик, то позвони в скайп и покажи паспорт. Покажи счет за квартиру, ВОУ, нотариальное заявление и пр.. Какие кредиты? Вы знаете хоть один случай получения кредита по скану паспорта? Вариантов масса, о чем писал хостер миллион раз. Чего вы все к этому скану то придолбались а?
55 страниц коту под хвост, пришел бычок s2w и завел свою песню по-новой 😂
У меня сердце радуется за работников техподдержки - как-то все они вдруг стали крупными специалистами по идентификации клиентов по скану паспорта. Следующая стадия они станут по ней лечить. ;)