Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Megapolis-IN:
Если Вы таки такой весь из себя законопослушный хостинг - почему бы Вам не сделать верификацию до оплаты (запрашивайте сразу стрины и тому подобное).
Так будет намного честнее по отношению к клиенту.
А пока получается - не понравилась Вам рожа клиента: - "Пшел вон скотина и денег не получишь".

А зачем мучить клиентов лишними процедурами? Мы абсолютно в общемировом тренде - у множества сервисов всё происходит точно так же - минимальные требования при регистрации, а далее, в зависимости от того, на что подписался клиент, происходит повышение/понижение этих требований. Но почему то, именно применительно к хостерам, некоторые думают, можно игнорировать условия обслуживания.

Ведь не зря, при заказе услуг, требуется поставить галку о том, что прочитал соглашение и согласился с ним. К выполнению этих требований мы относимся гибко - если речь о заказе сертификата ссл удостоверяющим владение доменом, виртуальном хостинге, других услугах, которые не несут потенциальных рисков - они одни, при заказе других услуг: ВПС, серверов - другие.

Мы не дискриминируем клиентов по лицам, расам, национальности или убеждениям и у нас нет никаких претензий к ним, Но при заказе определённых услуг нужно быть готовым к тому, что может потребоваться идентификация. Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков. Доводы против идентификации до сих пор в теме звучали исключительно демагогические. Запрашиваем мы эту процедуру идентификации в редких случаях.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rustelekom:
Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков

После того, что в этом топике понаписали представители вашего сервиса, идентификация у вас кажется просто опасной. Кто знает, чего можно ждать от подобных неадекватов?

MI
На сайте с 08.07.2015
28
rustelekom:
Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков.

Вам кинуть ссыль на тему .onion форума RuTor, в которой некоторые личности торгуют именно такими персональными данными.

Или Вы вкурсе за такие порталы?

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
<!--WEB-->:
После того, что в этом топике понаписали представители вашего сервиса, идентификация у вас кажется просто опасной. Кто знает, чего можно ждать от подобных неадекватов?

Вот так "идентифицируешься" и случайно напишешь "плохой" отзыв о них (ну им как обычно покажется что он плохой) и их саппорт приедет тебя убивать. Не не не, спасибо. Мы лучше мимо пройдем.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92

Как принять оплату, так сразу

rustelekom:
А зачем мучить клиентов лишними процедурами?

а чтобы вернуть деньги за неоказанные услуги, так сразу можно мучить клиентов лишними процедурами? 😂

rustelekom:
Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков.

Ну да вот так вот ваш сотрудник обкуриться (как тот который в этой ветки уже отметился) и риски сразу появятся.. 🤪

rustelekom, весь остальной бред который был от вашего сотрудника, и от вас даже комментировать не буду, опозорились вы прилично (самое главное сами себя спалили.) вернули бы жалкие копейки и прекратили срачь...🙅

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
eiweb:
Коллега ничего личного. Ознакомьтесь с законодательством своей страны.
>она просит пройти с ними для выяснения личности
Это и есть задержание до выяснений, но делать это без основания запрещено.
Один звонок в гестапо и прощай работа :) (что такое гестапо на сленге милиции/полиции - пока умолчу)

Я к тому, что если я с этим основанием не согласен, это мало что изменит в ситуации.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Ну не надо сравнивать свои полномочия с полномочиями банков, полиции и т.п. Если кто то имеет право требовать документы, это не значит, что такое право есть и у вас.

Это просто подпись.
eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
rustelekom:
Я к тому, что если я с этим основанием не согласен, это мало что изменит в ситуации.

Ник-то и не соглашается, все невиновные сидят :)

Это конечно шутка, но сотрудник лишний раз подумает, законны ли его действия.

На сколько я знаю сейчас в России мало мало порядок наводят.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
kuplinov:
Как принять оплату, так сразу

а чтобы вернуть деньги за неоказанные услуги, так сразу можно мучить клиентов лишними процедурами? 😂

Ну да вот так вот ваш сотрудник обкуриться (как тот который в этой ветки уже отметился) и риски сразу появятся.. 🤪
rustelekom, весь остальной бред который был от вашего сотрудника, и от вас даже комментировать не буду, опозорились вы прилично (самое главное сами себя спалили.) вернули бы жалкие копейки и прекратили срачь...🙅

Не считаю, что отстаивание соблюдения условий договора является чем-то позорным. Мне кажется, что отказ от соблюдения своего слова, использование в качестве аргументов личных нападок, откровенной подмены понятий и прочее, что принято использовать у троллей - куда более позорно.

Об оказании или не о оказании услуг уже много раз писали - никто не отказывается от оказания услуг также как и от возврата средств, но требуется соблюсти условия. Сумма возврата, как правильно заметил ТС, не имеет никакого значения при этом. Также как и конкретная личность для которой была запрошена идентификация. Здесь нет ничего личного и запрос идентификации никак не связан с личностными характеристиками конкретного человека.

R
На сайте с 11.02.2010
147
rustelekom:
Не считаю, что отстаивание соблюдения условий договора является чем-то позорным. Мне кажется, что отказ от соблюдения своего слова, использование в качестве аргументов личных нападок, откровенной подмены понятий и прочее, что принято использовать у троллей - куда более позорно..

вам тоже нравится такая лексика

у вас все сотрудники примерно так "отстаивают соблюдения условий договора" или это еще мягкий вариант?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий