- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если Вы таки такой весь из себя законопослушный хостинг - почему бы Вам не сделать верификацию до оплаты (запрашивайте сразу стрины и тому подобное).
Так будет намного честнее по отношению к клиенту.
А пока получается - не понравилась Вам рожа клиента: - "Пшел вон скотина и денег не получишь".
А зачем мучить клиентов лишними процедурами? Мы абсолютно в общемировом тренде - у множества сервисов всё происходит точно так же - минимальные требования при регистрации, а далее, в зависимости от того, на что подписался клиент, происходит повышение/понижение этих требований. Но почему то, именно применительно к хостерам, некоторые думают, можно игнорировать условия обслуживания.
Ведь не зря, при заказе услуг, требуется поставить галку о том, что прочитал соглашение и согласился с ним. К выполнению этих требований мы относимся гибко - если речь о заказе сертификата ссл удостоверяющим владение доменом, виртуальном хостинге, других услугах, которые не несут потенциальных рисков - они одни, при заказе других услуг: ВПС, серверов - другие.
Мы не дискриминируем клиентов по лицам, расам, национальности или убеждениям и у нас нет никаких претензий к ним, Но при заказе определённых услуг нужно быть готовым к тому, что может потребоваться идентификация. Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков. Доводы против идентификации до сих пор в теме звучали исключительно демагогические. Запрашиваем мы эту процедуру идентификации в редких случаях.
Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков
После того, что в этом топике понаписали представители вашего сервиса, идентификация у вас кажется просто опасной. Кто знает, чего можно ждать от подобных неадекватов?
Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков.
Вам кинуть ссыль на тему .onion форума RuTor, в которой некоторые личности торгуют именно такими персональными данными.
Или Вы вкурсе за такие порталы?
После того, что в этом топике понаписали представители вашего сервиса, идентификация у вас кажется просто опасной. Кто знает, чего можно ждать от подобных неадекватов?
Вот так "идентифицируешься" и случайно напишешь "плохой" отзыв о них (ну им как обычно покажется что он плохой) и их саппорт приедет тебя убивать. Не не не, спасибо. Мы лучше мимо пройдем.
Как принять оплату, так сразу
А зачем мучить клиентов лишними процедурами?
а чтобы вернуть деньги за неоказанные услуги, так сразу можно мучить клиентов лишними процедурами? 😂
Сама идентификация на наш взгляд мало обременительна и не несёт каких-то рисков.
Ну да вот так вот ваш сотрудник обкуриться (как тот который в этой ветки уже отметился) и риски сразу появятся.. 🤪
rustelekom, весь остальной бред который был от вашего сотрудника, и от вас даже комментировать не буду, опозорились вы прилично (самое главное сами себя спалили.) вернули бы жалкие копейки и прекратили срачь...🙅
Коллега ничего личного. Ознакомьтесь с законодательством своей страны.
>она просит пройти с ними для выяснения личности
Это и есть задержание до выяснений, но делать это без основания запрещено.
Один звонок в гестапо и прощай работа :) (что такое гестапо на сленге милиции/полиции - пока умолчу)
Я к тому, что если я с этим основанием не согласен, это мало что изменит в ситуации.
Ну не надо сравнивать свои полномочия с полномочиями банков, полиции и т.п. Если кто то имеет право требовать документы, это не значит, что такое право есть и у вас.
Я к тому, что если я с этим основанием не согласен, это мало что изменит в ситуации.
Ник-то и не соглашается, все невиновные сидят :)
Это конечно шутка, но сотрудник лишний раз подумает, законны ли его действия.
На сколько я знаю сейчас в России мало мало порядок наводят.
Как принять оплату, так сразу
а чтобы вернуть деньги за неоказанные услуги, так сразу можно мучить клиентов лишними процедурами? 😂
Ну да вот так вот ваш сотрудник обкуриться (как тот который в этой ветки уже отметился) и риски сразу появятся.. 🤪
rustelekom, весь остальной бред который был от вашего сотрудника, и от вас даже комментировать не буду, опозорились вы прилично (самое главное сами себя спалили.) вернули бы жалкие копейки и прекратили срачь...🙅
Не считаю, что отстаивание соблюдения условий договора является чем-то позорным. Мне кажется, что отказ от соблюдения своего слова, использование в качестве аргументов личных нападок, откровенной подмены понятий и прочее, что принято использовать у троллей - куда более позорно.
Об оказании или не о оказании услуг уже много раз писали - никто не отказывается от оказания услуг также как и от возврата средств, но требуется соблюсти условия. Сумма возврата, как правильно заметил ТС, не имеет никакого значения при этом. Также как и конкретная личность для которой была запрошена идентификация. Здесь нет ничего личного и запрос идентификации никак не связан с личностными характеристиками конкретного человека.
Не считаю, что отстаивание соблюдения условий договора является чем-то позорным. Мне кажется, что отказ от соблюдения своего слова, использование в качестве аргументов личных нападок, откровенной подмены понятий и прочее, что принято использовать у троллей - куда более позорно..
вам тоже нравится такая лексика
у вас все сотрудники примерно так "отстаивают соблюдения условий договора" или это еще мягкий вариант?