Поиск Яндекса и манипулировании поисковой выдачей

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Bel_Ami:
Я тоже. Поэтому топовый поисковик должен закидывать свои проекты на 50 страницу выдачи.
?

Сложно у вас с логикой. Если хочет, то свои может. Его просят свои сервисы ранжировать на одних правилах и алгоритмах, регламентах. А вы мне снова про космические корабли... и этим показываете, что правда за мной! Тяжко врать, нужно лукавить и переводить тему. Или вы просто перенапрягли свой мозг? Тогда в вас ошиблись)))

---------- Добавлено 07.12.2017 в 16:49 ----------

Bel_Ami:
Ну почему вы не умеете аргументировать точку зрения? Почему вы такая бестолочь?

Я в каждом посте аргумент пишу, а вы просто лукавите! Я в шоке.

BA
На сайте с 01.02.2013
65
Алексей Питерский:
Сложно у вас с логикой. Если хочет, то свои может. Его просят свои сервисы ранжировать на одних правилах и алгоритмах, регламентах.

Если у вас есть доказательство того, что для Я.Маркета действуют особые алгоритмы, прошу вас, выкладывайте. Мне очень интересно

Ссылки покупаю здесь. Если голова есть на плечах – хорошие найдёшь (https://gogetlinks.net/?inv=njf19v)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Алексей Питерский:
Я про одинаковые правила для участников рынка, я против монополии.

К сожалению, коллега, это утопия, в условиях глобализации.

Яндекс укрупняется и расширяется именно для этого - возможность шире и жестче диктовать свои условия.

Лично мне это пипец как не нравится, но это жизнь.

Будем надеяться, что Яндекс внезапно не схлопнется наглухо.

Ибо если останется только Гугл, то там правила совсем жесткие.

И жаловаться абсолютно некому.

Серч уже не торт => https://se.guru
BA
На сайте с 01.02.2013
65
Алексей Питерский:

Я в каждом посте аргумент пишу, а вы просто лукавите! Я в шоке.

Спасибо поржал. Софистика в стиле Зенона: парадокс страуса и чайки, спор от лукавого и хамство с высоты своего авторитета

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Bel_Ami:
Если у вас есть доказательство того, что для Я.Маркета действуют особые алгоритмы, прошу вас, выкладывайте. Мне очень интересно

ФАС уже написал, что есть возможность ручного управления. Это как минимум. Как я могу знать алгоритм? Вы меня тут пытаетесь в дураки записать?))) Я еще раз повторю, я за одинаковые правила игры.

BA
На сайте с 01.02.2013
65
Mish-ka:
К сожалению, коллега, это утопия, в условиях глобализации.
И жаловаться абсолютно некому.

Ну почему. Может быть какой-нибудь гений запустит самообучайющийся поисковик алгоритмы которого нельзя будет отредактировать

---------- Добавлено 07.12.2017 в 17:54 ----------

Алексей Питерский:
ФАС уже написал, что есть возможность ручного управления. Это как минимум. Как я могу знать алгоритм? Вы меня тут пытаетесь в дураки записать?))) Я еще раз повторю, я за одинаковые правила игры.

Зачем мне вас туда записывать, когда вы сами туда вербуетесь старательно? Я как раз пытаюсь вас отговорить.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Bel_Ami:
переходить на оскорбления собеседников и не ныть

это не про вас! =)

BA
На сайте с 01.02.2013
65
plab:
У меня гугл пока траф не отжимал.

Ключевое слово "пока". Сначала вы добровольно везде им амп-версию сделаете, а потом вся ваша информация будет у них под контролем и вы с вашим сайтом им не очень-то понадобитесь.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Bel_Ami:
Ключевое слово "пока". Сначала вы добровольно везде им амп-версию сделаете, а потом вся ваша информация будет у них под контролем и вы с вашим сайтом им не очень-то понадобитесь.

Так вот зачем турбо))))))))))))

P.S. Я такой классный и офигенный, что мне поверят и мне можно врать и лукавить))))))))))))

BA
На сайте с 01.02.2013
65

Алексей Питерский, мне кажется мы уже далеко ушли от изначальной темы. У Вас свой взгляд, у меня свой. Я не хочу дальше соревноваться в аргументах или грубости. Будем считать вас победителем

Отмечу только, то что ФАС-то конечно написал (только откуда у них инфа - непонятно), но другой государственный регулятор заставляет тот же Яндекс игнорировать часть значительных новостей. Я даже не знаю кому я меньше доверяю, поисковикам или регуляторам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий