- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Bel_Ami, соглашусь, но ... если удариться в футурологию, то начинается война технологий. Становится важен не столько контент, сколько его представление, удобное для восприятия пользователем.
Вместо сайтов-статейников будут плодиться сайты-приложения.
Вопрос очень спорный. Вы же на сайты нужные вам заходите не по закладкам (аналог приложений), которых у вас сотни, а через поиск находите то что вам нужно (в большинстве случаев). Юзер может себе позволить приложение ВК+инсты+ещё чего-то. Но он не может себе позволить 50 приложений от сайтов, которыми он так или иначе пользуется. Приложение это удобно, но это слишком нишевая вещь. В такой концепции устройство выступает как каталог сайтов. Если в каталоге 3 сайта, то нужный из 3 найти легко. Если их там много, то поисковик оказывается удобней.
Тем более если сейчас 2025 год и у меня 25 приложений-сайтов по сео, то как мне оперативно найти статью на тему "сео тренды 2025 года"? Заходить в каждое и писать в поиске 25 раз? К этому прогресс идёт?
Нет, я понимаю, что теоретически можно запилить поиск в рамках платмормы, который будет искать информацию по всем отобранным приложениям (а не всему интернету). Но я сомневаюсь в конечной эффективности и в том, что это качественно реализуют в ближайшие лет 8-10
Следствие. Сокращение доходов малого бизнеса. Но это не значит, что он исчезнет.
Сложнее, становится намного сложнее.
ТОП-1 сейчас это не панацея.
Яндекс многие не любят за большую ориентированность на пользователя и – меньшую – на сеошника.
Имхо, уже никуда не на кого не ориентирован кроме получения денег от рекламы.
Ибо если останется только Гугл, то там правила совсем жесткие.
Лучше жесткие, чем непредсказуемо-непонятно-хаотичные
Алексей Питерский, мне кажется мы уже далеко ушли от изначальной темы. У Вас свой взгляд, у меня свой. Я не хочу дальше соревноваться в аргументах или грубости. Будем считать вас победителем
Отмечу только, то что ФАС-то конечно написал (только откуда у них инфа - непонятно), но другой государственный регулятор заставляет тот же Яндекс игнорировать часть значительных новостей. Я даже не знаю кому я меньше доверяю, поисковикам или регуляторам.
Гы-гы! ФАС у нас работает как часы. Я и не сомневался, что в яндексе ни чего не найдут.
Чтобы что-то в Яндексе найти, надо мозги иметь и чистые руки, а в ФАС работают люди, которые в школе не учились. Поэтому.
Идём в любой сетевой супермаркет - накрутка от 100% на продукты по всей стране.
Едем на заправку, а цены на бензин выше, чем у импортеров нашей нефти.
К дому газ подвести от соседа - миллион )))
Таки вы надеялись, что эти люди будут бороться с монополиями? 😂
Клоуны, блин. Релевантность страниц сайтов меняется 5 раз на неделе, ноль стабильности, бизнесу выкручивают руки, чтобы заливали в директ, а они этого не увидели :)))
Осталось только в генпрокуратуру написать, чтоб рассмотрели эту проверку, а параллельно глянули, куда делись лярды на спутник, чтоб дали ответ, что все чисто и можно голосовать за Кандидата.
ноль стабильности, бизнесу выкручивают руки, чтобы заливали в директ,
+отсутствие прежней покупательной способности населения.
господин Путин, вот только за Навального не надо агитировать!
Сложнее, становится намного сложнее.
ТОП-1 сейчас это не панацея.
И в гугле? Или там до сих пор коммерция "барахлово" конвертится?
Ну покупательная способность населения действительно упала, при чем тут Навальный? Про него тема есть, там и пишите про него 🤪
Who is mister Navalny, sir?
+1. Алго надо было называть не Королев, а яндекс.падальщик.
Смех-смехом, а малый бизнес стонет и чтобы выживать содержит сетки сайтов , и их и в сео, и в директ.
Как же фас это проглядела? :)