- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да, да, он черный и лысый😂
и возбуждается от несправедливости 😂
---------- Добавлено 07.12.2017 в 19:12 ----------
падение покупательной способности
Тенденция такова. Лето вообще эпичное было - первое такое. Пачками конторы закрывались. У хорошего клиента тоже проблемы пошли, а он не футболками торгует (пускай малый биз. но серьезный и в лямах идет). В этот раз у него отличный подъем произошел по спросу на рынке на вторую неделю октября, что позже обычного)))). Видать крупные компании буксовали и получили заказы позже.... А когда своих сил не хватает, то это по цепочке идет на подрядчиков.... А там основа основ))) Короче - не все так плохо. Вот если по этой теме рухнет все, то я начну деньги в матрасы прятать 100% Простите, что тематику не палю..... покупка необходимого материала, а не безделушек или развлечений.
Вот если по этой теме рухнет все, то я начну деньги в матрасы прятать 100% Простите, что тематику не палю.....
да, мне бы сейчас хорошая ниша не помешала бы)
там шикардос и чек большой))) меньше сеошника дергают по мелочам! Экономика позволят работать с ссылочным.
Вам путь по темам с заводами ;) Там необходимость есть обязательная в покупке. Даже уже частично спалил тему)
Алексей Питерский, деньги в матрасы начну прятать, если фирму, где батя работает, закрывать начнут 🍿 (высокотехнологичная контора) :)
Так что у Яндекса всё по честному, и просто «путем применения сложных математических алгоритмов машинного обучения» в ТОПе Яндекса постоянно сидят маркеты, путешествия, коллекции и другие его детища.
Меня очень напугал ФАС и правительство, новости по телеку... Вот когда нам умные слова про всякие там экономические моменты тяжелым профессиональным языком талдычат.... На данном примере вижу, как народ оскорбляют враньем((((
---------- Добавлено 07.12.2017 в 19:34 ----------
всякие тематики типа "по канадской технологии" в упадок идут щас))))
дом или коттедж по канадской технологии - классика молодости моей в SEO. Мне кажется, что пора протереть глаза и начинать видеть без иллюзий. Сам факт перераспределения денег на необходимое - это и есть оздоровление экономики. Но это сложная фаза. Потом сила будет и снова с жиру все бесится начнут. Тогда помадками и будем банчить. ИМХО
---------- Добавлено 07.12.2017 в 19:39 ----------
господин Путин, вот только за Навального не надо агитировать!
Щас у копов хохма такая - когда по ребрам настучат, то иди к Навальному за справедливостью)))) Тот даже кусты на дороге посчитал и нашел коррупцию и воровство))) типа гос заказ и все такое...
всякие тематики типа "по канадской технологии" в упадок идут щас))))
дом или коттедж по канадской технологии - классика молодости моей в SEO. Мне кажется, что пора протереть глаза и начинать видеть без иллюзий. Сам факт перераспределения денег на необходимое - это и есть оздоровление экономики. Но это сложная фаза. Потом сила будет и снова с жиру все бесится начнут. Тогда помадками и будем банчить. ИМХО
Я за сайтом по брусу и каркасу сейчас слежу знакомому 🤪 Сайт стоителям по "канадской технологии" делал лет 7 назад :) Как они меня достали с калькуляторами своими :)
Зашел сейчас на них - до сих пор мой сайт висит 🍿
Я за сайтом по брусу и каркасу сейчас слежу знакомому 🤪 Сайт стоителям по "канадской технологии" делал лет 7 назад :) Как они меня достали с калькуляторами своими :)
Зашел сейчас на них - до сих пор мой сайт висит 🍿
И как продажи?
Мне тут спрашивали как поднять продажи по турам в разные страны)))) Проще уволится и пойти в нужный рынок и там как минимум больше перспектив. Если че, через пару лет позвонить старым коммерсам))))
И как продажи?
Мне тут спрашивали как поднять продажи по турам в разные страны)))) Проще уволится и пойти в нужный рынок и там как минимум больше перспектив. Если че, через пару лет позвонить старым коммерсам))))
Я СЕО не занимаюсь :) Что там у них с продажами не мое дело, но мой фуфлосайт до сих пор живет, значит бабло приносит, что приятно :p
P.S. Я и сайты то сейчас не делаю почти, лень :)
Если у вас есть доказательство того, что для Я.Маркета действуют особые алгоритмы, прошу вас, выкладывайте. Мне очень интересно
Маркет ранжируется в обход алгоритма бандита. Или слабое доказательство? Матчасть поймите хоть прежде чем в тему лезть!!! Яндекс чем больше мудрит - тем больше палево создает.
Паника. Доля заходов со смартфонов растет. У других компаний (гугл, эппл, майкрософт) есть свои оси, куда они пихают свои продукты, а также зарабатывают на комиссиях с продажи приложений. У яндекса только такси.
Поэтому фас и алиса. Хоть как-нибудь влезть на устройства. Если яндекс с поддержки гос-ва не создаст свою ось, то останется ему роль ведущего разработчика приложений в гугл.плее. Будет встраивать в свои приложения платный контент, натыренный из турбо, и получать свои 70% с продаж.
А ось создавать смысла нет, когда твой рынок только одна страна.