- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будем надеяться, что Яндекс внезапно не схлопнется наглухо.
Ибо если останется только Гугл, то там правила совсем жесткие.
И жаловаться абсолютно некому.
Не схлопнется. Слишком крупная компания, завязанная на единственный рынок и имеющая гос.поддержку. Поскольку не может развиваться на другие рынки, уходит в глубь своего, вытесняя на обочину всех остальных.
Следствие. Сокращение доходов малого бизнеса. Но это не значит, что он исчезнет.
Так вот зачем турбо))))))))))))
мне кажется долгосрочная перспектива такая... Если сейчас поисковики находят весь контент, то потом просто вытянут на свои серваки и сами будут его монетизировать. И турбостраницы это шаг в ту же сторону. Но Яндекс его повторили за гуглом, а не сами придумали. Я боюсь, что вебмастерам в будущем поставят куда как менее выгодные условия, чем те что есть сейчас
---------- Добавлено 07.12.2017 в 18:03 ----------
Не схлопнется. Слишком крупная компания, завязанная на единственный рынок и имеющая гос.поддержку. Поскольку не может развиваться на другие рынки, уходит в глубь своего, вытесняя на обочину всех остальных.
Следствие. Сокращение доходов малого бизнеса. Но это не значит, что он исчезнет.
Рамблер поиск прощёлкал. Думаете Яндекс не сможет?
Кстати, в турецкий рынок ушли. Вон в КНДР сделают свой интернет с блэкджеком и ким чен ыном, они могут туда зайти с готовыми технологиями ;)
Рамблер поиск прощёлкал. Думаете Яндекс не сможет?
У этого поддержка на разных уровнях и плоскостях. Даже если, то пальцы сломают. Посмотрите на фотки генерального с президентом. Первая такая фотка когда появилась, тогда пошел гопстоп в интернете в лице Яндекса. Начали прессовать. Но я дурак, да.
У этого поддержка на разных уровнях и плоскостях. Даже если, то пальцы сломают. Посмотрите на фотки генерального с президентом. Первая такая фотка когда появилась, тогда пошел гопстоп в интернете в лице Яндекса. Начали прессовать. Но я дурак, да.
А когда появилась, не соориентируете?
А когда появилась, не соориентируете?
на тебя 🤣
---------- Добавлено 07.12.2017 в 17:11 ----------
Все ладно, работай. Меня в банке ждут)))
Ключевое слово "пока". Сначала вы добровольно везде им амп-версию сделаете, а потом вся ваша информация будет у них под контролем и вы с вашим сайтом им не очень-то понадобитесь.
Не сделаю. Незачем. Amp почти не поднимает в выдаче, а сайт и так адаптивный под мобилы.
По поводу турбо придется подумать. Яндекс не оставил выбора. Так сказать подготовил к нему. Либо делать турбо, если они реально поднимают, либо сидеть без я.трафа.
мне кажется долгосрочная перспектива такая... Если сейчас поисковики находят весь контент, то потом просто вытянут на свои серваки и сами будут его монетизировать. И турбостраницы это шаг в ту же сторону. Но Яндекс его повторили за гуглом, а не сами придумали. Я боюсь, что вебмастерам в будущем поставят куда как менее выгодные условия, чем те что есть сейчас
Это будет откровенное нарушение авторских. У сайтовладельца должна быть возможность быстро и легко отключать амп и турбо.
Все ладно, работай. Меня в банке ждут)))
спасибо, барин
Это будет откровенное нарушение авторских. У сайтовладельца должна быть возможность быстро и легко отключать амп и турбо.
имхо, я вижу антиутопичное развитие пс
1 этап – они начинают собирать у себя весь контент (через амп и турбо, которые навяжут) и обрабатывать его. На этом этапе они показывают свою рекламу
2 этап они обработали всю информацию, наняли 100 000 копирайтеров, которые на основе обработанной информации создали им контент до которого не докопаешься с точки зрения авторского права. Рунета больше нет. Есть 2 сайта-контентника и несколько соц.сетей.
Может показаться бредом, но я давно заметил, что большие и успешные сайты постоянно расширяются и заходят с новым функционалом. На примере того же ВК – постоянно добавляют новые фишки, чтобы юзеру остальная часть интернета была не за чем. Но только поисковики могут сделать остальную часть интернета невидимой
угу, поэтому на каком-то этапе вам могут предложить подписать невыгодное для вас соглашение, либо выкинуть вас из индекса. Мол мы не поисковик для всея Руси, а только для тех кто согласен, чтобы мы искали. 2 подписи где галочка. Не нравятся условия – майл и бинг неплохо ищут и будут вас индексировать.
Bel_Ami, оживил ветку, зачет)
Bel_Ami, оживил ветку, зачет)
даже не знаю ирония ли это или нести зачётку ;)
Bel_Ami, соглашусь, но ... если удариться в футурологию, то начинается война технологий. Становится важен не столько контент, сколько его представление, удобное для восприятия пользователем.
Вместо сайтов-статейников будут плодиться сайты-приложения.