Поиск Яндекса и манипулировании поисковой выдачей

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:

Это вы умничка, что отрицаете таким способом любовь к Яндексу. Вы там работаете?))))

да, я тоже его в лицо не узнаю, с его датой реги, количеством постов и взрывом нравоучений нас тупых.

BA
На сайте с 01.02.2013
65
komdir:
ну не хочу вступать с тобой в дисскус, но тем не менее. Дело не в воспитании, дело в подходе и понимании происходящего.
Ида, у нас уже есть один любитель яши в лице Сереги и второго мы здесь не перенесем.

Правильно, хороший подход. Нахамить за неимением аргументов и заминусить, нового участника, вместо того, чтобы отстоять свою точку зрения.

Не хочу Вас расстраивать, но меня тоже зовут Сергей. И мне нравится Яндекс. И Гугл тоже. Честно говоря Нижегородцева с его крестовым походом против ссылок мне тоже тяжело читать, но мне кажется, что вся нелюбовь сеошников к Яндексу на 80% держится на том, что им тяжелее манипулировать ссылками. Раньше же хорошо было - взял 50 проектов, закупил на неделю ссылок, а на комиссионные свалил отдыхать в Тунис.

Кстати, погуглил в разной вариации - купить смартфон, смартфон и т.д. Эппла в изображениях и сниппете справа нигде нет. Вообще. Зато полно популярнейших ЛЖ и ТП-Линк

P.S. вообще глупая формулировка про "целовать в жопу Яндекс" звучит смешно. Целовать почему? Потому что мне сервис Я.маркет нравится? Потому что я пишу запросы модель_я.маркет, чтобы быстро найти самую выгодную цену? Или все забыли как целовали в жопу сапу, положив болт на качество и пользователя? Просто потому что зацелованная жопа давала вам то что вы хотели

Ссылки покупаю здесь. Если голова есть на плечах – хорошие найдёшь (https://gogetlinks.net/?inv=njf19v)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
AVMSEE:
Вы серьезно думаете, что для маркета считают поведенческие и именно из-за них он в топе?

Думаю, что через них почистили нелепые запросы и убрали маркет и тем самым спрятали палево, что маркет прибит гвоздями по нужным коммерческим запросам. Это и есть сложные алгоритмы Яндекса.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Сергей Нижегородцев:
Значит, их сеошники хуже работают тех, кто смог попасть в ТОП2-10.

Значит, алгоритмы яндекса хуже работают, если на запрос "купить стол" вываливаются магазины, основное направление которых электроника.

Нет качества в я.выдаче. Все в угоду я.выгоде. Ввожу "строение и функции кожи". Первый сайт в гугл - профсайт для мед специалистов (medi.ru). Первый сайт в яндексе - с тизерками domadoktor.ru, где за свои слова никто не отвечает. Запрос вообще-то школолошный. Никто не угадал. Но в гугле на первой стр. выдачи хотя бы два сайта, ориентированные на эту аудиторию. В яшке - 0.

BA
На сайте с 01.02.2013
65
Алексей Питерский:

Это вы умничка, что отрицаете таким способом любовь к Яндексу. Вы там работаете?))))

Не работаю. Если можете по нашему шапошному знакомству меня туда устроить – с меня бутылка

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Bel_Ami:
Правильно, хороший подход. Нахамить за неимением аргументов и заминусить, нового участника, вместо того,

Точно! Напомнил мои возможности)))))

---------- Добавлено 07.12.2017 в 16:30 ----------

Bel_Ami:
Не работаю. Если можете по нашему шапошному знакомству меня туда устроить – с меня бутылка

А что вы умеете делать? ;)

BA
На сайте с 01.02.2013
65
komdir:
да, я тоже его в лицо не узнаю, с его датой реги, количеством постов и взрывом нравоучений нас тупых.

Мощный аргумент. Признаю, вы во всём правы.

---------- Добавлено 07.12.2017 в 17:32 ----------

Алексей Питерский:
Точно! Напомнил мои возможности)))))

Очень мужественно с вашей стороны. Теперь с вашей точкой зрения не поспорить ;)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сообщение от komdir Посмотреть сообщение

Это вы умничка, что отрицаете таким способом любовь к Яндексу. Вы там работаете?)))

Bel_Ami:

ну ты хоть будь внимательней. это не мой посыл!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Bel_Ami:
звучит смешно. Целовать почему? Потому что мне сервис Я.маркет нравится? Потому что я пишу запросы модель_я.маркет, чтобы быстро найти самую выгодную цену? Или все забыли как целовали в жопу сапу,

Хватит меня считать лохом! Оскорбление - читать ваш текст в цитате. Если дошло до вас, к чему я клоню.

BA
На сайте с 01.02.2013
65
Алексей Питерский:

А что вы умеете делать? ;)

Ну с вашей точки зрения мои качества некомильфо. Умею грамотно излагать свои мысли, не переходить на оскорбления собеседников и не ныть, что все вокруг плохие, а всё что я делаю – правильно. Поэтому, боюсь, мы не споёмся ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий