- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На сайтах нормальных магазинов есть уникальные описания и фотографии товаров, это уже автоматом должно делать такие сайты лучше в глазах поисковиков. Тем более в случаях типа икеи, которая первоисточник своей продукции.
Вот мы и подобрались к вашей проблеме. Вы хотите работать на "глаза поисковиков", а в топе должны быть сайты, которые лучше "в глазах людей". И Я.Маркет предоставляет ряд сервисов, весомость которых значительно больше, чем уникальные описание (которые в ИМах бывают достаточно редко)
в задницу его поцелуй. и главное качественно, качественно, что бы он ощутил всю твою любовь о восторг!😂
За неимением лучших аргументов вы решили обосновать свою точку зрения с помощью плохого воспитания? Умничка
Я понимаю, что клиентам выгодней закупать рекламу в качественном Я.Маркете, чем пользоваться вашими услугами. Но на мне-то зачем срываться?
Если вы попробуете проанализировать список и применить его на Я.Маркет, то вы поймёте почему ваш пост был лишним
Я просто не целую яндекс в зад и отлично вижу, что на маркете нет уникального контента кроме отзывов и абсолютно никаких уникальных услуг. Это обычный каталог из копипаста главной целью которого является перенаправление пользователей.
Значит, их сеошники хуже работают тех, кто смог попасть в ТОП2-10.
Видать я дурак. Плохие сеошники и целые сео отделы против хороших алгоритмов поисковой системы..... Даже звучит.
Я просто не целую яндекс в зад и отлично вижу, что на маркете нет уникального контента кроме отзывов и абсолютно никаких уникальных услуг. Это обычный каталог из копипаста главной целью которого является перенаправление пользователей.
Ещё раз. Запрос-позиция Я.Маркета-ссылка на страницу, которая должна быть на его месте. Я вам объясняю почему вы не правы. Любой другой подход приведёт к тому, что вы будете всё больше скатываться к хамству.
Я понимаю, что Яндекс многие не любят за большую ориентированность на пользователя и – меньшую – на сеошника. К чему взгляд на справедливое ранжирование со стороны сео-сообщество привёл мы все видели в 2006-2012 годах. Спасибо, наелись. Уж лучше плохой Яндекс.
---------- Добавлено 07.12.2017 в 17:18 ----------
Видать я дурак. Плохие сеошники и целые сео отделы против хороших алгоритмов поисковой системы..... Даже звучит.
Не хочу вас расстраивать, но ваших выводах есть доля логики. Потому что если хреновый Яндекс захватил одну позицию, то где ваша икея со своим сео отделом на 2,3,4,5,6,7,8,9 позиции?
За неимением лучших аргументов вы решили обосновать свою точку зрения с помощью плохого воспитания? Умничка
ну не хочу вступать с тобой в дисскус, но тем не менее. Дело не в воспитании, дело в подходе и понимании происходящего.
Ида, у нас уже есть один любитель яши в лице Сереги и второго мы здесь не перенесем.
Так и есть.
Но если дело до качества топа доходит, то поисковикам важно иметь большой пул средней поршивости сайтов для показа хоть чего (фишка - не дать собрать конкретному сайту весь траф и понизить отработку в плоскости seo), а маркету можно и нужно собрать весь трафик как можно больше.... Я про это - разные правила игры в серпе.
А вот поведенческие факторы – да. В силу большой гибкости у Я.Маркета поведенческие должны быть просто сумасшедшими.
Вы серьезно думаете, что для маркета считают поведенческие и именно из-за них он в топе?
Что такое агрегаторы я знаю, но почему-то этот агрегатор почти всегда выше других агрегаторов в выдаче.
Это обычный каталог из копипаста главной целью которого является перенаправление пользователей.
просто отжим бабла типа на законных основаниях))) как и все его сервисы.
Вот мы и подобрались к вашей проблеме. Вы хотите работать на "глаза поисковиков", а в топе должны быть сайты, которые лучше "в глазах людей". И Я.Маркет предоставляет ряд сервисов, весомость которых значительно больше, чем уникальные описание (которые в ИМах бывают достаточно редко)
вы о ком. факторах. Так я скинул пример, где они игнорируются и один фиг в топ10 и еще портит качество поиска.
Если вы о сервисе и его плюшка в виде: поиск по цене и наличию и тогдалие и типа это аргумент высокого охвата и доверия к сервису и причина простановки во все коммерческие топы???? Но это один фиг не честная игра на рынке - это игра слов. Другие сайты тоже должны тогда занимать все топы имея такие фичи.
---------- Добавлено 07.12.2017 в 16:22 ----------
Я понимаю, что клиентам выгодней закупать рекламу в качественном Я.Маркете, чем пользоваться вашими услугами. Но на мне-то зачем срываться?
Это вы умничка, что отрицаете таким способом любовь к Яндексу. Вы там работаете?))))