- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я имею и другие примеры - зачастую есть какие-то предпосылки ... например, дядя моего друга работал на фирме, торговал изоляцией и если бы босс не послал его как лучшего продавца после просьбы повысить зарплату одновременно с предложением "могу увеличить продажи", то он мог бы удвоить-утроить ему продажи, развить фирму в целом как он открыл свою, а так стал конкурентом и подмял в итоге большую часть регионального рынка ... так что - он плохой был?
Конечно плохой.
Если бы он открыл фирму по торговле женскими труселями был-бы хороший.
В каких-нибудь более цивилизованных странах мог бы заплатить немало бабок по суду.
У нас, к сожалению, уход с клиентской базой - это норма.
мы все умрём" и включаете манию преследования ...
вы не когда не задумывались, почему серьезные конторы имеют свои внутренние службы безопасности ?
поверьте, что это не от того, что им просто некуда девать деньги
хотя понимаю, что торгуя плюшевыми елочками, вам эта тема может казаться паранойей )))
Вообщем у меня сейчас тишина в продажах, что в моем магазине по кабелям,(хотя пашет и эдвордс и маркет и директ)
Что в магазине аккумуляторов, где я работаю по найму. Печально всё это.(за декабрь получу голый оклад =( )
Кстати может кому интересно будет, сайт на работе по аккумуляторам за 3 месяца неплохо поднялся. При том что я не проф SEOшник. и бюджета особо нет.
Я доволен своей работой.
13 сентября первый день как я пришел на фирму, половина страниц под ББ, иные в жопе были.
Конечно плохой.
Если бы он открыл фирму по торговле женскими труселями был-бы хороший.
В каких-нибудь более цивилизованных странах мог бы заплатить немало бабок по суду.
У нас, к сожалению, уход с клиентской базой - это норма.
1) я не говорил, что он уводил клиентскую базу, это Вы додумали, я сказал он открыл фирму, которая тем же занималась
2) открытие конкурирующей фирмы бывшими сотрудниками это в принципе конкуренция как таковая - Вашу нишу тоже не Вы придумали, не Вы в ней первый, а потому открыть в той же или в другой нише по большому счету особого значения не имеет ... ушла условно сотрудница допустим с фирмы по окнам и открыла другую фирму по окнам ... ну и что? :)
вы не когда не задумывались, почему серьезные конторы имеют свои внутренние службы безопасности ?
поверьте, что это не от того, что им просто некуда девать деньги
хотя понимаю, что торгуя плюшевыми елочками, вам эта тема может казаться паранойей )))
1) я не торгую плюшевыми ёлочками, ни ёлочками, ни плюшками, ни игрушками
2) практически всегда и везде безопасность сама по себе перечёркивается в ноль, если нет других факторов и даже если так, то всегда остаётся человеческий фактор. Примеры: а) новый Айфон ещё до презентации забыл сотрудник тупо в баре, а потом он оказался у журналиста б) я работал на заводе, где системным администраторам платили 300 долларов, где-то также большинству инженеров, а вот админы решили приколоться и выложить таблицу "закрытую" с данными по зарплатам начальников цехов, начальников отделов и т.д. по 1.5-5 тысяч долларов, но и последовавшее возмущение на предприятии мелочи, если учесть что несколько человек и админы с зарплатой 300 баксов могли вообще вынести базу проектов и чертежей всей продукции предприятия на то время на условно 4 дивиди-дисках и это при том, что там даже устроили проверки типа "никаких флешек", "никаких дисков" и т.д. в) в ранее упомянутом примере с изоляцией не настроена была вообще каким-либо образом мотивация - оклад и если не хочешь иди вон
3) я сам проходил детектор лжи лет 10 назад, когда ещё пытался устроиться на какую-то работу типа правой руки для заместителя директора по развитию и оптимизации производства и на тот момент уже работал на предприятии с немного более "простенькой" службой безопасности, так знаком ... :)
Вообщем у меня сейчас тишина в продажах, что в моем магазине по кабелям,(хотя пашет и эдвордс и маркет и директ)
Что в магазине аккумуляторов, где я работаю по найму. Печально всё это.(за декабрь получу голый оклад =( )
Кстати может кому интересно будет, сайт на работе по аккумуляторам за 3 месяца неплохо поднялся. При том что я не проф SEOшник. и бюджета особо нет.
Я доволен своей работой.
13 сентября первый день как я пришел на фирму, половина страниц под ББ, иные в жопе были.
Смотря как работает сайт по аккумуляторам - принимает ли б/у в счет новых, есть ли точки в удобных местах, есть ли доставка ... сама тематика аккумуляторов с одной стороны регионально защищена, но плоха потому, что это не смартфон, который можно отправить в другой конец страны и подождать пару дней ... это блин тяжелая штука и зачастую нужна весьма срочно, ибо покупают, когда уже припекло! :) У меня есть примеры ребят в городе, которые в принципе давно работают именно по этой нише и в принципе вроде не плохо так идёт ... хотя сейчас всё идёт не прям на ура ... ну и опять же бустеры запуска есть ли, есть ли зарядные для аккумуляторов и т.д.
По кабелям ... а что за кабели? :)
1) я не говорил, что он уводил клиентскую базу, это Вы додумали, я сказал он открыл фирму, которая тем же занималась
2) открытие конкурирующей фирмы бывшими сотрудниками это в принципе конкуренция как таковая - Вашу нишу тоже не Вы придумали, не Вы в ней первый, а потому открыть в той же или в другой нише по большому счету особого значения не имеет ... ушла условно сотрудница допустим с фирмы по окнам и открыла другую фирму по окнам ... ну и что? :)
1) я не торгую плюшевыми ёлочками, ни ёлочками, ни плюшками, ни игрушками
2) практически всегда и везде безопасность сама по себе перечёркивается в ноль, если нет других факторов и даже если так, то всегда остаётся человеческий фактор. Примеры: а) новый Айфон ещё до презентации забыл сотрудник тупо в баре, а потом он оказался у журналиста б) я работал на заводе, где системным администраторам платили 300 долларов, где-то также большинству инженеров, а вот админы решили приколоться и выложить таблицу "закрытую" с данными по зарплатам начальников цехов, начальников отделов и т.д. по 1.5-5 тысяч долларов, но и последовавшее возмущение на предприятии мелочи, если учесть что несколько человек и админы с зарплатой 300 баксов могли вообще вынести базу проектов и чертежей всей продукции предприятия на то время на условно 4 дивиди-дисках и это при том, что там даже устроили проверки типа "никаких флешек", "никаких дисков" и т.д. в) в ранее упомянутом примере с изоляцией не настроена была вообще каким-либо образом мотивация - оклад и если не хочешь иди вон
3) я сам проходил детектор лжи лет 10 назад, когда ещё пытался устроиться на какую-то работу типа правой руки для заместителя директора по развитию и оптимизации производства и на тот момент уже работал на предприятии с немного более "простенькой" службой безопасности, так знаком ... :)
Смотря как работает сайт по аккумуляторам - принимает ли б/у в счет новых, есть ли точки в удобных местах, есть ли доставка ... сама тематика аккумуляторов с одной стороны регионально защищена, но плоха потому, что это не смартфон, который можно отправить в другой конец страны и подождать пару дней ... это блин тяжелая штука и зачастую нужна весьма срочно, ибо покупают, когда уже припекло! :) У меня есть примеры ребят в городе, которые в принципе давно работают именно по этой нише и в принципе вроде не плохо так идёт ... хотя сейчас всё идёт не прям на ура ... ну и опять же бустеры запуска есть ли, есть ли зарядные для аккумуляторов и т.д.
По кабелям ... а что за кабели? :)
ВОобще интернет магазин аккумуляторов сделан на базе крупной оптовой компании-поставщика акб . Доставка МСК и область, старые акб конечно принимаем,с них навар порой больше чем с продажи новой акб.
По кабелям - вбейте просто кабели Wsken, у домен у моего сайта одноименный :)
В любой европейской стране этого достаточно для суда в общем-то.
Когда-нибудь видели типовой контракт на работу (иностранный) ?
Я их имею несколько подписанных.
Там черным по белому сказано, что так делать не надо, или встретимся в суде.
Нет - это использование "ноу хау" данных вам в компании бесплатно с целью личного обогащения .
Разница очень четкая. Если тебя научили как продавать окна, дали клиентов, информацию итп,
ты ушел и продаешь труселя - претензий нету. Если окна - есть.
И это правильно.
ВОобще интернет магазин аккумуляторов сделан на базе крупной оптовой компании-поставщика акб . Доставка МСК и область, старые акб конечно принимаем,с них навар порой больше чем с продажи новой акб.
По кабелям - вбейте просто кабели Wsken, у домен у моего сайта одноименный :)
Очень узкая ниша. Конкуренты есть у этого бренда, есть конкуренты вообще ноунейм и другие технологии ... так что вывод таков, что нужно расширятся ... я когда-то начинал с конкретной марки по радар-детекторам, но тема скискла ... пришли со временем радары с лазерным определением, поменялось законодательство и пасочки ... за этот год таких вообще штуки 3 у меня ушло ...
А сейчас у меня вообще 9000 автотоваров в итоге - советую идти по пути расширения или вообще бросить это дело, например есть беспроводные зарядки для телефонов, тоже с закладой под чехол и входом в мини-юсб, вот конкурирующая технологию, её я знал, а эту нет ... и условно, если у кого-то магазин гаджетов для телефонов и у них 30 видов таких зарядок, а у Вас только 6 судя по наличию, то Вам по запросам вроде магнитные зарядки в топ врятле получиться выйти, а даже если выйдите, то люди могут подразумевать и Nillkin как я уже увидел и другой бренд или даже дешевой Китай, но по-быстрее ... а вообще нужно бы глянуть нет ли паразитирования тегов по статьям с целевыми страницами товаров, но это так, навскидку ...
ну и видео глянуть - я вначале вообще не знал что это, пошёл в раздел типа видео, а там навскидку первое видео с китайскими субтитрами, сразу же первая мысль "так это китайская штука, с али привезена, а сколько она там интересно?" ... ну и сами понимаете ...
Очень узкая ниша. Конкуренты есть у этого бренда, есть конкуренты вообще ноунейм и другие технологии ... так что вывод таков, что нужно расширятся ... я когда-то начинал с конкретной марки по радар-детекторам, но тема скискла ... пришли со временем радары с лазерным определением, поменялось законодательство и пасочки ... за этот год таких вообще штуки 3 у меня ушло ...
А сейчас у меня вообще 9000 автотоваров в итоге - советую идти по пути расширения или вообще бросить это дело, например есть беспроводные зарядки для телефонов, тоже с закладой под чехол и входом в мини-юсб, вот конкурирующая технологию, её я знал, а эту нет ... и условно, если у кого-то магазин гаджетов для телефонов и у них 30 видов таких зарядок, а у Вас только 6 судя по наличию, то Вам по запросам вроде магнитные зарядки в топ врятле получиться выйти, а даже если выйдите, то люди могут подразумевать и Nillkin как я уже увидел и другой бренд или даже дешевой Китай, но по-быстрее ... а вообще нужно бы глянуть нет ли паразитирования тегов по статьям с целевыми страницами товаров, но это так, навскидку ...
ну и видео глянуть - я вначале вообще не знал что это, пошёл в раздел типа видео, а там навскидку первое видео с китайскими субтитрами, сразу же первая мысль "так это китайская штука, с али привезена, а сколько она там интересно?" ... ну и сами понимаете ...
Вы правильно говорите про ассортимент .Проблема в том, что вылезти в топ по запросам допустим powerbank xiaomi или около смежным товарам не вариант, да и наценка на них минимальна на столько,что многие их почти в ноль отдают. Я не вытяну такой конкуренции. Поэтому и кручусь в узкопрофильных темах,где конкуренция не такая большая.
Касаемо видео,я не нашел в интернете хорошей видео презентации без китайцев. Сам бренд китайский, из города шеньчэжень, но это не ноунейм подвал,а реально компания со своим производством , штатом сотрудников и тд
В любой европейской стране этого достаточно для суда в общем-то.
Когда-нибудь видели типовой контракт на работу (иностранный) ?
Я их имею несколько подписанных.
Там черным по белому сказано, что так делать не надо, или встретимся в суде.
Да, отлично. Вот сколько историй про уходивших из гугл или майкрософта или эппла и открывавших свои компании? В частности ушёл из гугл и сделал собственную марку смартфонов ... а гугл вроде бы Пиксель делает, а он всего-то мог работать в другом отделе ... и так далее ... Вы же не запретите сотрудника заниматься вообще бизнесом в айти, если он из гугла ушёл, ведь гугл сейчас занимается практически всем - от картографии и облаков до приложений и производства телефонов ...
Но вот в таком примере, как я слышал на битве стартапов ... вышел чел и рассказывает как он пилил сервис, уже не помню точно, пусть будет по логистике, значит он работал в одной конторе, ему платили за это дело, он ушёл в другую и принёс свои наработки, там ему тоже платили деньги за эти допилы, в итоге на основе этого он допилил таки свою систему и говори "вкладывайте деньги, хочу продавать всему миру по системе SaaS" ... это да, смешно и даже криминально ... собственно судьи на битве стартапов ему так и сказали ... :)
Нет - это использование "ноу хау" данных вам в компании бесплатно с целью личного обогащения .
Разница очень четкая. Если тебя научили как продавать окна, дали клиентов, информацию итп,
ты ушел и продаешь труселя - претензий нету. Если окна - есть.
И это правильно.
А если я пришёл из другой фирмы по окнам и наоборот даже поднатаскал эту фирму и продавал до сих пор лучше, чем они сейчас, то претензии есть? А если ушёл из одной компании программистом в другую, причем в одинаковой отрасли, то есть претензии? А если был СЕО в сфере допустим ритейла и ушёл тоже СЕО в другой ритейл? Понимаете ли человеческий капитал может быть ценнее Вашей бизнес-идеи ... Ваша кофейня врятле кого-то удивит рецептом кофе и врятле Ваша фирма по окнам претендует на звание "лучшая фирма по окнам в мире 1900-2017", а потому я лично проблемы в этом не вижу ... если не воруют какую-то уникальную технологию или клиентскую базу, то Вам стоит переживать за конкурентов, которые имея опыт может в другой или смежной тематике и гораздо большие познания в бизнесе и/или финансы раздавят Вас как букашку, чем из-за сотрудника, который ушёл открыть фирму конкурента Вашей в уже и так забитой нише ...
---------- Добавлено 19.12.2017 в 17:59 ----------
Вы правильно говорите про ассортимент .Проблема в том, что вылезти в топ по запросам допустим powerbank xiaomi или около смежным товарам не вариант, да и наценка на них минимальна на столько,что многие их почти в ноль отдают. Я не вытяну такой конкуренции. Поэтому и кручусь в узкопрофильных темах,где конкуренция не такая большая.
Касаемо видео,я не нашел в интернете хорошей видео презентации без китайцев. Сам бренд китайский, из города шеньчэжень, но это не ноунейм подвал,а реально компания со своим производством , штатом сотрудников и тд
Берите мою стратегию - для пробивания по высокочастотникам я добавляю все товары, но предлагаю и продвигаю только те, которые мне выгодны ... я никаких акцентов не делаю на том, что мне не интересно продавать ... в итоге у меня чуть ли не самый высокий ассортимент в стране по некоторым нишам, которые мне интересны, но я все равно продаю то, что мне выгодно, иногда предлагаю более выгодный мне вместо того, что заказали изначально ... ну что ещё - иногда конечно какую-то фигню покупают с наценкой 3-5 баксов ... вон сегодня заказали вообще с наценкой 1 доллар ... ну что поделаешь - продал ... :)
Естественно на складе такие товары не держу, хотя я сейчас практически ничего на складе не держу ...
А если ушёл из одной компании программистом в другую, причем в одинаковой отрасли, то есть претензии?
Да.
Еще раз советую - почитайте типовые контракты. Программистов, к примеру. Очень хороший пример.
В другую отрасль "ради бога", в ту-же "ни-ни". И это правильно.
Слишком много драгоценной инфы получаешь в процессе работы.
Разумеется законы, положения подписанных контрактов итп можно нарушать, в общем-то и старушек грабить тоже можно.
Раскрываемость ныне небольшая.
Но у многих европейцев, японцев, американцев будут претензии.
Вплоть до того, что откажутся нанимать кандидата, который ранее работал у смежников, т.к.
1. могут влететь сами в случае исков к нему или даже к ним... никому лишний гемор не нужен
2. нет никакого желание иметь у себя в компании крысу, которая непонятно что и куда утащит в будущем.