Когда ждать результата от работы SEO специалиста?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Никогда. Пока не внесет. В смысле прогер заказчика и т.п.

По опыту и статистике примерно 50% ничего не делают - им даже титлы сменить никак

Возникает вопрос где же найти SEOшника?

я уже скоро смогу состовлять антиреэтинг нерадивых SEOшников🤣

Было бы конечно смешно,если бы не было так грусно:(

---------- Добавлено 08.08.2018 в 14:49 ----------

max131077:
я уже скоро смогу состовлять антиреэтинг нерадивых SEOшников🤣
Было бы конечно смешно,если бы не было так грусно:(

Интересно где нибудь есть черный список таких "умельцев"

Если нет,предлагаю составить🤣

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
max131077:

Устраиваете конкурс на вакансию в штат с хорошей финансовой мотивацией, прописываете в контракте ответственность за результат, мотивацию за получение результата.

[Удален]
-= Serafim =-:
Устраиваете конкурс на вакансию в штат с хорошей финансовой мотивацией, прописываете в контракте ответственность за результат, мотивацию за получение результата.

Хорошая мотивация это сколько на Ваш взгляд?

В штате нам SEOшник не очень нужен,нам просто некуда его посадить, поэтому самый лучший вариант это удаленно....

Опять же как понять что перед Вами спец? рассказывают они все заслушаешся,и примеры показывают и все что хочешь, смотришь на него и думаешь клад а не человек. а потом начинается давайте сделаем то да се, делаем,платим а результата нет!!!

Больше всего расстраивает потеря времени и средств,

---------- Добавлено 08.08.2018 в 14:59 ----------

max131077:
В штате нам SEOшник не очень нужен,нам просто некуда его посадить, поэтому самый лучший вариант это удаленно....
Опять же как понять что перед Вами спец? рассказывают они все заслушаешся,и примеры показывают и все что хочешь, смотришь на него и думаешь клад а не человек. а потом начинается давайте сделаем то да се, делаем,платим а результата нет!!!

Причем ищу специально на профильных форумах, и все одно и тоже...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
max131077:

Потому что вы платите за продвижение своего сайта меньше раза в 3, чем платите каждому своему работнику. Разве такое бывает, чтобы один из участников рабочего процесса получал, например, 65 тысяч, а сеошник, который будет генерировать заказы - 15-20? Плюс необходимо иметь квалификацию или менеджера, чтобы выбрать исполнителя.

[Удален]
-= Serafim =-:
Потому что вы платите за продвижение своего сайта меньше раза в 3, чем платите каждому своему работнику. Разве такое бывает, чтобы один из участников рабочего процесса получал, например, 65 тысяч, а сеошник, который будет генерировать заказы - 15-20? Плюс необходимо иметь квалификацию или менеджера, чтобы выбрать исполнителя.

SEOшник на удаленке у нас получает от 50 тр, чуть меньше менеджера, но он и на работу не ходит по часам и т.д

---------- Добавлено 08.08.2018 в 15:15 ----------

max131077:
SEOшник на удаленке у нас получает от 50 тр, чуть меньше менеджера, но он и на работу не ходит по часам и т.д

вот и сейчас сижу и параллельно пытаюсь получит статьи на 8 тр с SEOшника, но пока как то не получается😡

а оплачены они были месяц назад,

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243

max131077, тут нельзя дать никакого конкретного совета, пока мы не услышим всю историю.

Что у вас за сайт? Какая тематика и регион? Какие запросы продвигались "нерадивыми" сеошниками? Были ли рост по запросам? Как изменился трафик до и после работ сеошников? Какие работы были проведены?

По каким критериям вы выбираете сеошников? Были ли у них успешные кейсы, которые они могут подтвердить? Проверяете ли вы семантику и частотности, которые они предлагают? Знаете ли вы 10-15 распространенных сео-мифов? Что говорят по поводу этих мифов выбранные вами сеошники?

Тут лучше всего сделать так:

Найти сеошника, максимально его проверить по вышеприведенным моментам, а затем попросить его накидать приблизительные правки, к-е нужно сделать по вашему сайту, а также приблизительно сем. ядро, которое по вашему сайту нужно продвигать. Затем самостоятельно все это проверить и создать тему на Серче, в которой попросить местных оценить: адекватно ли сеошник подходит к своей работе.

Здесь коллективно профессионалы оценят компетентность вашего спеца, и вы будете спать спокойно.)

Также несколько удивляет, что за 1,5 года вы сменили аж 3-х человек. Это выходит, каждый в среднем полгода работал. Хм, за такой срок редко бывают значительные результаты.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
[Удален]
Badmaestro:
max131077, тут нельзя дать никакого конкретного совета, пока мы не услышим всю историю.

Что у вас за сайт? Какая тематика и регион? Какие запросы продвигались "нерадивыми" сеошниками? Были ли рост по запросам? Как изменился трафик до и после работ сеошников? Какие работы были проведены?

По каким критериям вы выбираете сеошников? Были ли у них успешные кейсы, которые они могут подтвердить? Проверяете ли вы семантику и частотности, которые они предлагают? Знаете ли вы 10-15 распространенных сео-мифов? Что говорят по поводу этих мифов выбранные вами сеошники?

Тут лучше всего сделать так:

Найти сеошника, максимально его проверить по вышеприведенным моментам, а затем попросить его накидать приблизительные правки, к-е нужно сделать по вашему сайту, а также приблизительно сем. ядро, которое по вашему сайту нужно продвигать. Затем самостоятельно все это проверить и создать тему на Серче, в которой попросить местных оценить: адекватно ли сеошник подходит к своей работы.

Здесь коллективно профессионалы оценят компетентность вашего спеца, и вы будете спать спокойно.)

Также несколько удивляет, что за 1,5 года вы сменили аж 3-х человек. Это выходит, каждый в среднем полгода работал. Хм, за такой срок редко бывают значительные результаты.

Регион Москва и Московская обл, тематика залоговое кредитование автоломбард)

последний

у всех были прекрасные кейсы и куча доказательств сего чего угодно.

Регион Москва и МО тематика автоломбард, с последний SEOшник все описал достаточно хорошо и красиво, положился на его репутацию на одном из профильных форумов, но за 3 месяца работ и 218 тр затрат результата не увидел, и крауд был за 25 тр и статьи за 8 тр которых я так и не увидел, слышу только что все будет хорошо ждем апдейта ссылочного и все немного подрастет, не подрастает, потом ждали текстового апдейта ( но статьи не выложили) апдейт был 05.08 тоже не о чем,

В итоге SEOшник предложил что 2 месяца не берет денег за работу только текущие расходы и если будет результат то будет бонус, согласился, потом началась тягомотина с статьями котрые мне не присылают по причине их не готовности на 100% ,я уже закипел попросил прислать как есть и прекратить это сотрудничество, ну и на данный момент тишина(((

вот как то так(((

---------- Добавлено 08.08.2018 в 16:01 ----------

max131077:
Регион Москва и Московская обл, тематика залоговое кредитование автоломбард)
последний

у всех были прекрасные кейсы и куча доказательств сего чего угодно.
Регион Москва и МО тематика автоломбард, с последний SEOшник все описал достаточно хорошо и красиво, положился на его репутацию на одном из профильных форумов, но за 3 месяца работ и 218 тр затрат результата не увидел, и крауд был за 25 тр и статьи за 8 тр которых я так и не увидел, слышу только что все будет хорошо ждем апдейта ссылочного и все немного подрастет, не подрастает, потом ждали текстового апдейта ( но статьи не выложили) апдейт был 05.08 тоже не о чем,
В итоге SEOшник предложил что 2 месяца не берет денег за работу только текущие расходы и если будет результат то будет бонус, согласился, потом началась тягомотина с статьями котрые мне не присылают по причине их не готовности на 100% ,я уже закипел попросил прислать как есть и прекратить это сотрудничество, ну и на данный момент тишина(((
вот как то так(((

и да действительно за 1.5 гоад поменял троих,ввиду того что ни каких движений от их работы не было вот просто о слова совсем,

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243

max131077, окей.

Во-первых, самого главного я не услышал: какую они предлагали семантику? И был ли рост по позициям?

Во-вторых: " за 3 месяца работ и 218 тр затрат результата не увидел". Так о каком результате можно говорить через 3 месяца в такой конкурентной тематике?! %)

Извините, но это просто невозможно, какой бы там крауд ни был проведен))

В-третьих, "В итоге SEOшник предложил что 2 месяца не берет денег за работу". Ну так кто захочет за бесплатно че-то там делать? Мотивация нулевая, вот и со статьями тянет. Элементарная логика. Я не пытаюсь оправдать сеошника, но чисто по бизнес-процессам за бесплатно я бы вообще работы прекратил )

---------- Добавлено 08.08.2018 в 16:16 ----------

AndreyFaza, детектор лжи не работает, на Ютубе доказали уже )

[Удален]
AndreyFaza:
За 218 тыс. руб. Можно было купить-арендовать детектор лжи и проверять на нем всех кандидатов в сеошники.🤪

цель не проверять кого то на ложь,цель продвинуть сайт и получить звонки и заявки,

я прекрасно понимаю что хорошая работа стоит денег, и в принципе готов платить в разумных пределах, но блин хочется ведь и результата, хоть какого нибудь,что за 3-4 месяца сайт не вывести в ТОП по ВЧ это тоже понятно,но так же очень понятно что при работе будет хотя бы малейший результат,и если он есть то я готов сотрудничать долго долго, и не задерживать оплаты и т.д

Но на данном этапе имеем то что имеем и к сожалению этот результат неудовлетворителен(((

И все идет к тому что видимо придется опять искать нового SEOшника,как бы это было не печально(((((((((((((((((((

---------- Добавлено 08.08.2018 в 16:21 ----------

Badmaestro:
max131077, окей.

Во-первых, самого главного я не услышал: какую они предлагали семантику? И был ли рост по позициям?

Во-вторых: " за 3 месяца работ и 218 тр затрат результата не увидел". Так о каком результате можно говорить через 3 месяца в такой конкурентной тематике?! %)
Извините, но это просто невозможно, какой бы там крауд ни был проведен))

В-третьих, "В итоге SEOшник предложил что 2 месяца не берет денег за работу". Ну так кто захочет за бесплатно че-то там делать? Мотивация нулевая, вот и со статьями тянет. Элементарная логика. Я не пытаюсь оправдать сеошника, но чисто по бизнес-процессам за бесплатно я бы вообще работы прекратил )

---------- Добавлено 08.08.2018 в 16:16 ----------

AndreyFaza, детектор лжи не работает, на Ютубе доказали уже )

была речь о семантике,но ни какого файла я не видел (мой косяк)

я не жду супер результата и что все будет в ТОПе но малейший рост быть должен на мой взгляд, у сайта как была видимость 2% по allposision так и осталась.

Это было его предложение,не мое....я оплатил 3 тр за видение директа и эдвордса и 10 тр на текущие расходы.

Повторюсь это было не мое предложение,

[Удален]
AndreyFaza:
Кажется пора создавать кадровое агентство по сеошникам и продавать их,
как футболистов заказчикам.😂 У меня есть на примете несколько чел. Хорошо играли в этом сезоне - по несколько выходов в ТОП у каждого.😂

хорошая идея,я бы поучаствовал)))

---------- Добавлено 08.08.2018 в 16:30 ----------

max131077:
хорошая идея,я бы поучаствовал)))

продайте мне хорошего☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий