- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Через 3-4 месяца планирую запустить интернет магазин. Для раскрутки хочу нанять человека, чтоб сайт отлично себя чувствовал к выдаче, шёл трафф с поисковиков и клиенты.
Проблема в том, что я с сеошников ни разу не нанимал и не имею ни малейшего представления, как оценивать работу/портфолио. Боюсь выбрать человека, от работы которого не будет результатов иил вобще всё в бан попадёт.
Также мне не очень понятна процедура поиска работника. В разделе "работа вебмастеру" нужно писать ключевики, бюджет, поисковики. Мне, например, нужно только на 1 страну раскручивать, какие ключевики нужны не знаю, а бюджет мне и самому интересно.
Скажите, как быть:) Заранее большое спасибо.
ultraZzz..., озвучте максимальную цену, и оставьте в загашнике баксов 200, потом выбирайте.
neznaika, максимальную цену, которую я готов потратить в месяц?
ПРоблема в том, что я даже примерно не представляю, во сколько мне обойдётся раскрутка нужного мне ресурса.
не представляю, во сколько мне обойдётся раскрутка нужного мне ресурса.
Ну давайте вместе попредставляем, покажите? Проказу не подхватит...вроде :) бы..
neznaika, да просто не хотелось бы на форуме об идее своей писать. Рискую увидеть через 3-4 месяца лишний десяток конкурентов.
Это будет интернет магазин. Со скриптом им ещё не определился. Хочу заказать с самого появления сайта раскрутку, чтоб ео граммотно прогнали по каталогам, оптимизировали и т.д. Продавать буду только на Украину, поэтому хочется, чтоб мои инвестиции в раскрутку пошли в нужное русло. Тут опять же не знаю, как быть. В яндексе и гугле моя тематика ну очень популярна. В мете и гугль.ком.уа - конкуренция невелика. Есть ли смысл мне платить кучу денег, чтоб выводил мне человек в топ 3, топ 5, топ 10 яндекс, если куча клиентов пойдёт не из Украины, а других стран. Получается, что деньги мною будут выкинуты зря. Или я что-то не понимаю:(
При планировании запуска инет-магазина было бы неплохо для начала написать бизнес-план.
Где посчитать расходы и возможные прибыли.
SEO - это, уж поверьте, далеко не самая маленькая статья расходов.
После получения грамотной консультации по возможной стоимости SEO в рыночном сегменте Вашего будущего магазина - прибавьте к ним другие расходы по запуску и поддержке Вашего проекта, сопоставьте с прогнозируемой прибылью (желательно прикинуть пессимистичный прогноз эдак хотя бы на годик) и тогда уж принимайте решение, стоит ли вообще делать этот бизнес...
Я сильно опасаюсь, что Ваш нынешний подход несколько... скажем, неглубок.
Загоните циферки в любую программку бизнес-планирования, типа Project Expert и может открыться много интересного:)
matias, спасибо. Вы абсолютно правы, подход к созданию ИМ действительно неглубок. Я только начал анализировать рынок, конкурентов. К сожалению, проф. знаний моих пока недостаточно для бизнес планирования, создания качественного бизнес плана, анализа рынка.
Я сильно опасаюсь, что Ваш нынешний подход несколько... скажем, неглубок.
Вот истина - вы пока сами не представляете, что Вам нужно - стандартный клиент, обычного сео мастера :) ... главное это чтобы правильного выбрали, удачи вам в начинании :)
Diversant, :) я ж и не спорю. Чтоб такие как я знатоки у нас дизайн почаще заказывали:)
Diversant, :) я ж и не спорю. Чтоб такие как я знатоки у нас дизайн почаще заказывали:)
ну можете поделиться секретом, мне чужого не надо - может что и посоветую ... в личку.