- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Серьезно. Компании нужно развиваться и первые 2-3 года, никто не зарабатывает с оттуда ничего и только датирует ее из других источников дохода.
У вас свой ДЦ? Свои сервера? В чем ваше развитие? Главное чтоб за 2-3 года вы не развили себе почечную недостаточность или церроз печени с тех денег что на пиво заработали.
И бизнес план у вас очень сомнительный. А 2-3 года что должны кушать владельцы/сотрудники и их семьи? А аренду платить? А канцелярию покупать? В чем заключается ваше развитие, вот прошел год и какие итоги подводим? Вы все еще не имеете свободных 20к чтоб вернуть деньги клиенту которые он вам заплатил? Ну да еще годик и возврат в 100р можно будет сделать в течении часа 😂
Я побывал во множестве стартапов, вплоть до тех которые и запустились и развалились, нет там такого как вы пишите и все обязательства перед клиентами там выполняются.
Ваш сарказм мне не ясен.
Сотрудники получают ЗП. Владельцы датируют бизнес из других источников, что бы в дальнейшем он приносил больше средств. Аренда платится со средств которые платят клиенты.
Концелярию, хостеру? Вы серьезно?
Разумеется нет. Нужно развивать компанию, а это аренда серверов, первые месяцы в холостую (и не важно сколько Вам лет, новый сервер сразу не забьешь клиентами, а значит он работает на 10-20% мощности первое время. Это реклама, это зп сотрудникам, это лицензии на ПО и т.д.
🤣
Вы думаете айхор начал со строительства ДЦ? И только потом начал предоставлять услуги.
У Вас искаженное понимание бизнеса.
По факту вы деньги взяли а услуги не предоставили, а если вас не устраивают отзывы, подайте в суд на клевету, на испорченную репутацию и прочее, а не прикрывайте этим не выполненные обязательства
---------- Добавлено 08.11.2017 в 17:56 ----------
Разумеется нет. Нужно развивать компанию, а это аренда серверов, первые месяцы в холостую (и не важно сколько Вам лет, новый сервер сразу не забьешь клиентами, а значит он работает на 10-20% мощности первое время. ). Это реклама, это зп сотрудникам, это лицензии на ПО и т.д.
Ребят, 2 000 клиентов, какая аренда серверов в холостую? Год работаете, какие первые месяцы? Или вы купили серверов на 10 000 клиентов и платите за них вхолостую? так это ваши проблемы а не клиентов.
Никто этим не прикрывается и не прикрывался. В возврате было отказано лишь в этой теме.
Знаете вот как бывает. Хочешь сделать хорошо, а тебе твердят, мошенник, обманешь, еще и всем рассказывают как будто уже обманул. Это разве правильно? Нет.
В итоге хочется сделать так, как человек уже про тебя написал и думает.
Он то уже всем рассказал и смирился с мыслью, зачем его расстраивать и делать по другому?
Вы представьте у Вас заказали сайт, и все время что Вы его делаете, Вам твердят, что деньги Вы взяли просто так, и ничего не сделаете, а если сделаете то будет плохо, да еще и всем рассказывают об этом.
Что Вы сделаете в конце? С каким желанием и настроением Вы будете передавать сайт? А если есть возможность, согласно договору, которым клиент согласился, его не отдавать? Что Вы сделаете, после испорченной репутации, хотя клиент еще не получил результата?
Никто этим не прикрывается и не прикрывался. В возврате было отказано лишь в этой теме.
Человек попросил возврат 3 недели назад перед тем как создал тему, при том ему сроков не сказали и еще пригрозили не писать никуда. Я что то пропустил? Это уже норма что ли?
А для 2001-го где взять сервер? Правильно, взять его в аренду и разместить там 1 аккаунт, и заполнять его постепенно.
Вот об этой аренде в холостую я Вам говорю.
И это может быть 150-й сервер, но с 1 клиентом, который заполняется только и работает в холостую.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 18:04 ----------
Возврат был одобрен, в 20-х числах. Со сроками(что не уточнили их) - виноваты, согласен.
Да, тот момент где мы стали мошенниками. Вы же можете посмотреть дату первого отзыва? он в 25 числах. Спустя 5 дней, после того как мы сказали, что мы его выполним.
Вы представьте у Вас заказали сайт, и все время что Вы его делаете, Вам твердят, что деньги Вы взяли просто так, и ничего не сделаете, а если сделаете то будет плохо, да еще и всем рассказывают об этом.
Что Вы сделаете в конце? С каким желанием и настроением Вы будете передавать сайт? А если есть возможность, согласно договору, которым клиент согласился, его не отдавать? Что Вы сделаете, после испорченной репутации, хотя клиент еще не получил результата?
Я доделываю всегда, стиснув зубы, вложив свои деньги, потому что потом клиент попадет на таких как вы и придет ко мне снова, только я ему ценник выставлю в х5 и он заплатит. У меня нет правил кидать клиента и все свои косяки я компенсирую так, чтоб заказчик остался довольным, даже если это уже за свой счет, а не всчет следующих клиентов.
И это может быть 150-й сервер, но с 1 клиентом, который заполняется только и работает в холостую.
Ой, да что Вы такое говорите. У вас только за сегодня 7 человек пришло. Больше негативных отзывов и сервера устанете покупать.
то есть прибыли со 149 предыдущих серверов не хватает на 150? и в развитие чего вы вкладываете? своей личности, так это же секта не верьте им, вкладывайте лучше в покупку своего оборудрвания, того 150 сервера, чтоб как ihor выйти на миллионные обороты.
Не понимаю что тут мусолится до сих пор. Позиции сторон ясны. Доводы услышаны.
Я доделываю всегда, стиснув зубы, вложив свои деньги, потому что потом клиент попадет на таких как вы и придет ко мне снова, только я ему ценник выставлю в х5 и он заплатит. У меня нет правил кидать клиента и все свои косяки я компенсирую так, чтоб заказчик остался довольным, даже если это уже за свой счет, а не всчет следующих клиентов.
так говорят все и всегда. При этом дела иногда таки расходятся с словами. Но в ответ потом можно услышать что это "особый случай".
Потому вот не надо пожалуйста про "за свой счет", ситуации действительно бывают разными. Правильно поступает тот кто действует согласно заключенного договора.