Претензия к well-web.net

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
adel92:
Серьезно. Компании нужно развиваться и первые 2-3 года, никто не зарабатывает с оттуда ничего и только датирует ее из других источников дохода.

У вас свой ДЦ? Свои сервера? В чем ваше развитие? Главное чтоб за 2-3 года вы не развили себе почечную недостаточность или церроз печени с тех денег что на пиво заработали.

И бизнес план у вас очень сомнительный. А 2-3 года что должны кушать владельцы/сотрудники и их семьи? А аренду платить? А канцелярию покупать? В чем заключается ваше развитие, вот прошел год и какие итоги подводим? Вы все еще не имеете свободных 20к чтоб вернуть деньги клиенту которые он вам заплатил? Ну да еще годик и возврат в 100р можно будет сделать в течении часа 😂

Я побывал во множестве стартапов, вплоть до тех которые и запустились и развалились, нет там такого как вы пишите и все обязательства перед клиентами там выполняются.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
A9
На сайте с 04.01.2012
317
А 2-3 года что должны кушать владельцы/сотрудники и их семьи? А аренду платить? А канцелярию покупать? В чем заключается ваше развитие, вот прошел год и какие итоги подводим? Вы все еще не имеете свободных 20к чтоб вернуть деньги клиенту которые он вам заплатил?

Ваш сарказм мне не ясен.

Сотрудники получают ЗП. Владельцы датируют бизнес из других источников, что бы в дальнейшем он приносил больше средств. Аренда платится со средств которые платят клиенты.

Концелярию, хостеру? Вы серьезно?

Вы все еще не имеете свободных 20к чтоб вернуть деньги клиенту которые он вам заплатил?

Разумеется нет. Нужно развивать компанию, а это аренда серверов, первые месяцы в холостую (и не важно сколько Вам лет, новый сервер сразу не забьешь клиентами, а значит он работает на 10-20% мощности первое время. Это реклама, это зп сотрудникам, это лицензии на ПО и т.д.

У вас свой ДЦ? Свои сервера? В чем ваше развитие?

🤣

Вы думаете айхор начал со строительства ДЦ? И только потом начал предоставлять услуги.

У Вас искаженное понимание бизнеса.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

По факту вы деньги взяли а услуги не предоставили, а если вас не устраивают отзывы, подайте в суд на клевету, на испорченную репутацию и прочее, а не прикрывайте этим не выполненные обязательства

---------- Добавлено 08.11.2017 в 17:56 ----------

adel92:
Разумеется нет. Нужно развивать компанию, а это аренда серверов, первые месяцы в холостую (и не важно сколько Вам лет, новый сервер сразу не забьешь клиентами, а значит он работает на 10-20% мощности первое время. ). Это реклама, это зп сотрудникам, это лицензии на ПО и т.д.

Ребят, 2 000 клиентов, какая аренда серверов в холостую? Год работаете, какие первые месяцы? Или вы купили серверов на 10 000 клиентов и платите за них вхолостую? так это ваши проблемы а не клиентов.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
не прикрывайте этим не выполненные обязательства

Никто этим не прикрывается и не прикрывался. В возврате было отказано лишь в этой теме.

Знаете вот как бывает. Хочешь сделать хорошо, а тебе твердят, мошенник, обманешь, еще и всем рассказывают как будто уже обманул. Это разве правильно? Нет.

В итоге хочется сделать так, как человек уже про тебя написал и думает.

Он то уже всем рассказал и смирился с мыслью, зачем его расстраивать и делать по другому?

Вы представьте у Вас заказали сайт, и все время что Вы его делаете, Вам твердят, что деньги Вы взяли просто так, и ничего не сделаете, а если сделаете то будет плохо, да еще и всем рассказывают об этом.

Что Вы сделаете в конце? С каким желанием и настроением Вы будете передавать сайт? А если есть возможность, согласно договору, которым клиент согласился, его не отдавать? Что Вы сделаете, после испорченной репутации, хотя клиент еще не получил результата?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
adel92:
Никто этим не прикрывается и не прикрывался. В возврате было отказано лишь в этой теме.

Человек попросил возврат 3 недели назад перед тем как создал тему, при том ему сроков не сказали и еще пригрозили не писать никуда. Я что то пропустил? Это уже норма что ли?

A9
На сайте с 04.01.2012
317
2 000 клиентов, какая аренда серверов в холостую?

А для 2001-го где взять сервер? Правильно, взять его в аренду и разместить там 1 аккаунт, и заполнять его постепенно.

Вот об этой аренде в холостую я Вам говорю.

И это может быть 150-й сервер, но с 1 клиентом, который заполняется только и работает в холостую.

---------- Добавлено 08.11.2017 в 18:04 ----------

3 недели назад перед тем как создал тему, при том ему сроков не сказали и еще пригрозили не писать никуда. Я что то пропустил?

Возврат был одобрен, в 20-х числах. Со сроками(что не уточнили их) - виноваты, согласен.

пригрозили не писать никуда. Я что то пропустил?

Да, тот момент где мы стали мошенниками. Вы же можете посмотреть дату первого отзыва? он в 25 числах. Спустя 5 дней, после того как мы сказали, что мы его выполним.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
adel92:

Вы представьте у Вас заказали сайт, и все время что Вы его делаете, Вам твердят, что деньги Вы взяли просто так, и ничего не сделаете, а если сделаете то будет плохо, да еще и всем рассказывают об этом.
Что Вы сделаете в конце? С каким желанием и настроением Вы будете передавать сайт? А если есть возможность, согласно договору, которым клиент согласился, его не отдавать? Что Вы сделаете, после испорченной репутации, хотя клиент еще не получил результата?

Я доделываю всегда, стиснув зубы, вложив свои деньги, потому что потом клиент попадет на таких как вы и придет ко мне снова, только я ему ценник выставлю в х5 и он заплатит. У меня нет правил кидать клиента и все свои косяки я компенсирую так, чтоб заказчик остался довольным, даже если это уже за свой счет, а не всчет следующих клиентов.

[Удален]
adel92:
И это может быть 150-й сервер, но с 1 клиентом, который заполняется только и работает в холостую.

Ой, да что Вы такое говорите. У вас только за сегодня 7 человек пришло. Больше негативных отзывов и сервера устанете покупать.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
adel92:

то есть прибыли со 149 предыдущих серверов не хватает на 150? и в развитие чего вы вкладываете? своей личности, так это же секта не верьте им, вкладывайте лучше в покупку своего оборудрвания, того 150 сервера, чтоб как ihor выйти на миллионные обороты.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

Не понимаю что тут мусолится до сих пор. Позиции сторон ясны. Доводы услышаны.

Aisamiery:
Я доделываю всегда, стиснув зубы, вложив свои деньги, потому что потом клиент попадет на таких как вы и придет ко мне снова, только я ему ценник выставлю в х5 и он заплатит. У меня нет правил кидать клиента и все свои косяки я компенсирую так, чтоб заказчик остался довольным, даже если это уже за свой счет, а не всчет следующих клиентов.

так говорят все и всегда. При этом дела иногда таки расходятся с словами. Но в ответ потом можно услышать что это "особый случай".

Потому вот не надо пожалуйста про "за свой счет", ситуации действительно бывают разными. Правильно поступает тот кто действует согласно заключенного договора.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий