- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот честно, не понимаю те компании Российские, которые просят заявление на возврат и вообще тянут с возвратом.
На основании закона:
http://www.consaltcenter.ru/biblio_buhg/to_come.php
Источник: http://buhonline24.ru/kassa/beznalichnyj-raschet/vozvrat-denezhnyh-sredstv-po-beznalu.html Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/
Из своего кармана? Не может компания просто взять, и вернуть средства.
Да, согласен, не может.
Вот зашел на "компанию". Начал искать оферту, не нашел.
Сделал регистрацию. А её нет. Нет галочек соглашений, нет "проходя регистрацию вы соглашаетесь с офертой"
Сделал заказ. И там её нет.
Спросил в чате:
я: а можно ссылку на оферту?
я: и почему нельзя копировать ваши сообщения ТП которые не имеют ФИО, паспортных данных и другой информации предусмотренной законом?
ТП: Извините, у нас не принято обсуждать такие вопросы в чате.
ТП: Хорошего Вам вечера.
Я: эм. извиняюсь а как мне офрту то прочесть?
8 минут назад, просмотрен
Ладно. Перешел к оплате заказа.
"Оплата счета WM на кошелек ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА "Город Украина".
Окей гугл. О каких законах идет речь? Почему компания, если я на ВМ гражданина Украины плачу. Не банковский счет КОМПАНИИ.
Оплата счета WM на кошелек ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА "Город Украина
Ну так о каких офертах может идти речь с физ лицом? :) Ну нет у него денег на возврат, забить и все. В этом случае конечно можно вернуть. Только денег нет, но вы держитесь. Заявление на возврат требуют, когда нужно идентификация клиента, либо компании необходимо выполнить закон, страны которой он подчиняется, если речь идет про физиков, то понятно что это попытка зажать бабло.
на выходных заехал в леруа мерлен, вернул лампу (не понравилась)заявление не надо писать. показал паспорт,расписался на чеке в двух местах, забрал деньги.
\\\О каких законах идет речь?\\\\
воровских.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 21:27 ----------
Ну так о каких офертах может идти речь с физ лицом? :) Ну нет у него денег на возврат, забить и все.
дык он и доступ к серверу не предоставляет.
дык он и доступ к серверу не предоставляет.
Ну собрались после школы, не рассчитали, пропили, нечем заплатить Селектелу. Понять простить и получить урок.
Ну так о каких офертах может идти речь с физ лицом? :) Ну нет у него денег на возврат, забить и все.
Ну так я понимаю хостера. Он предоставил "уцененный" сервер на атлоне с ДДР 2 по его же словам. Естественно ДЦ за такие раритеты не вернет деньги, как минимум за оплаченный период в 1 месяц, как максимум вовсе на весь срок оплаты.
Но в итоге не денег (КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ) не сервера. 😂
Естественно ДЦ за такие раритеты не вернет деньги, как минимум за оплаченный период в 1 месяц
А обычно возвращают? :) Setup Fee спасет от таких клиентов. Или я чего то не знаю и можно взять в Селектеле сервер на один день и попросить возврат за неиспользуемые дни?
В итоге что имеем то? Если вилвеб заплатил сетектелу, то где сервер?
А обычно возвращают? :) Setup Fee спасет от таких клиентов. Или я чего то не знаю и можно взять в Селектеле сервер на один день и попросить возврат за неиспользуемые дни?
В итоге что имеем то? Если вилвеб заплатил сетектелу, то где сервер?
Вариант 1. Сервер на балансе вилвеба до конца оплаты аренды у селектела.
Вариант 2. Сервер отозван вилвебом, селектел вернул средства на балланс.
Вариант 3. Сервер отозван вилвебом, селектел не вернул средства т.к. заказанный период не окончился но так как вилвеб настоял, что "сервер НЕ НУЖЕН" то и списан с заказа.
В любом с вариантов вилвеб должен фигурировать как тот кто "отказался" от сервера, я что-то такого не видел от клиента с учетом НЕ возврата средств.
Понять простить и получить урок.
урок получил.
дорогова-то конечно.
но соседям деньги нужнее.😂
Странно, она ведь в таком необычном месте находится. Аж в разделе Документы.
Действительно странно.
В итоге имеем что Вы не владеете информацией и пытаетесь вставить 5 копеек.
Речь о сервере за границей, Селектел к которому не имеет никакого отношения.
Саппорт не отвечает на подобные провокации. Я думаю у Вас саппорт поступит так же, и отправит обсуждать это с руководством. Это ведь не его позиция, а его работа.