- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот вы вроде Воланд, а колдовать не умеете :) Нашла формат fb2 и epub в одной группе Вконтакте. Видимо черновик. В поиске по ВК название рассказа наберите. Ссылки на группы где автор продолжение выкладывает также видела в конце анонса рассказа. Буду читать. Сын от первых нескольких глав пока в таком восторге, что... Вообщем давно он читать так не любил.
Нет меня в ВК, дайте файлик что ли :)
Лично я на его сайте www.mlrd.net до пятидесятых годов добрался, дальше не уверен, что что-то есть.
Sitealert, где книга-то? На его сайте я тоже был. Мне бы ссылку на книгу :)
Понятия не имею. Я не адепт автора - так, просмотрел, что есть на сайте. Лично меня утомляют подробные описания того, какая жизнь была в СССР. Как бы не интересно, у меня память хорошая.
Как бы не интересно, у меня память хорошая.
Вы просто не придумали как это монетизировать. А Константин, кажется, что-то замышляет на эту тему:
у нас с вами разная ситуация. Я уверен, что у меня НЕ говно :) хотя бы потому, что читал отзывы тех, кто прочитал полностью и многие взахлеб. Вот некоторые из ник:
Сейчас бы в 2017 приводить отзывы оттуда, где вы можете удалять весь негатив (не поверю, что его не было) 🍿
О, даже не так. Я так понимаю, это отзывы из группы, где у вас аж почти 700 верных адептов и реальных аккаунтов типа https://www.facebook.com/jovoh.jaborov или https://www.facebook.com/yrkebulan.zhunusbayev и т.д. и т.п.
О, даже не так.
Астанавитись!
Сейчас бы в 2017 приводить отзывы оттуда, где вы можете удалять весь негатив (не поверю, что его не было) 🍿
О, даже не так. Я так понимаю, это отзывы из группы, где у вас аж почти 700 верных адептов и реальных аккаунтов типа https://www.facebook.com/jovoh.jaborov или https://www.facebook.com/yrkebulan.zhunusbayev и т.д. и т.п.
а вы правда верите, что все в соцсетях аккаунты с фото делают? Я лично, не нашла левых отзывов. И книга действительно стоящая. Думаю отзывы не накрученные. Вы хоть почитайте, ради интереса, чем тут критиковать впустую.
Там до финала далеко. Они уже в сталинское время перенеслись. Санта-Барбара типо.
Хотя за то время, что пишется этот шедевр, можно было бы уже и до Ивана Грозного добраться.
Фильм Иван Васильевич меняет профессию посмотрите ☝ Я писал пару недель в 2012 году, пару дней в 2013, а серьезно решил доработать книгу и написать только в этом году. Чтобы все детали, цены, исторические факты, названия отелей, меню ресторанов, политики и рельеф описываемой местности был достоверный - приходится очень много работать. Часто всего с 1-2 выходными за месяц.
Помимо этого приходится основной работой заниматься. Тем более это хобби и денег на нем сколько-нибудь значимых почти не заработаешь. Сейчас даже написав классную книгу, потратив на нее полгода-год труда, нужно в тираж вкладывать свои деньги, а авторский гонорар в течении года составит всего 60.000-200.000 руб. (это в несколько десятков раз меньше моего годового дохода от другой деятельности, но в десятки-сотню раз более трудоемко, хотя и интересно). Миллионы можно заработать только на экранизации, и то, если повезет и не всегда. В остальном искусство - убыточно. Копирайтинг на текстовых биржах больше приносит сегодня, жаль вот никогда им не занимался :)
Поэтому не судите, как быстро что пишется, если не знаете хорошо насколько это сложно.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 07:06 ----------
P.S. 2 отзывы было очень плохих, политических, связанных с описанием политиков СССР 2017. Людям в целом очень не понравилось описание СССР и упоминание конкретных политиков в частности. Больше плохих отзывов не было.С учетом,
что отзывы были грубыми, люди были заблокированы и выкинуты нахрен из группы.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 07:11 ----------
Я прочёл Ваше первое сообщение в этой теме и задал вопрос. Видимо, сильно неудобный, раз Вы до сих пор на него не ответили?
Если автор предпочитает отмалчиваться даже по анонсу, что будет дальше? Это к как раз к вопросу об уважении к читателям.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 07:16 ----------
А есть ePub или хотя бы pdf?
---------- Добавлено 06.11.2017 в 07:20 ----------
Только если сотнями тысяч и миллионами ворочать будешь. Меня с двадцаткой на кармане раза три задерживали, даже ни разу не посадили, админпротокол, штраф, общественное порицание, комсомольское собрание и т.п.
Да, двадцатку изымали каждый раз. :D
Схема отмазки примерно одинакова - нашёл возле гостиницы "Космос" (или "Интрурист, "Метрополь", "Националь"), нёс в милицию сдавать, но не успел...
---------- Добавлено 06.11.2017 в 07:28 ----------
Sitealert, где книга-то? На его сайте я тоже был. Мне бы ссылку на книгу :)
Один дед был военный. Преподавал в военной академии во времена СССР. Второй дед и отец занимались строительством в оборонном министерстве (МинСредМаш)
Благодарю за информацию. Судя по всему, Вы принадлежите военной династии? А что за академия и что преподавалось?
Скажите, почему Вы решили заставить КГБ гоняться именно за английским шпионом? Ведь Хрущёв ассоциируется скорее с Карибским кризисом, убийством Кеннеди и прочими событиями вокруг советско-американского (а не английского) противостояния.