- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
где книга-то?
Заказана. Бардо ещё не до конца написал. :D
Благодарю за информацию. Судя по всему, Вы принадлежите военной династии? А что за академия и что преподавалось?
Скажите, почему Вы решили заставить КГБ гоняться именно за английским шпионом? Ведь Хрущёв ассоциируется скорее с Карибским кризисом, убийством Кеннеди и прочими событиями вокруг советско-американского (а не английского) противостояния.
Строители, это разе военные? МинСредМаш занимался строительством атомных станций, хотя и отвечал за "ядерный щит" страны.
Вы не правы про Хрущева. Он не только в Карибско кризисе прославился но и расстрелом валютчиков, против которых по прихоти Хрущева специально изменили законодательство и статьи уголовного кодекса.
Почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рокотов,_Ян_Тимофеевич (История валютчика)
http://www.fsb.ru/fsb/history/author/single.htm%21_print%3Dtrue%26id%3D10318003%40fsbPublication.html (расстрел валютчиков)
ни до, не после Хрущева, за валюту в СССР не расстреливали, хотя 88 статья ломала людям жизни и в 70-е и в 80-е
Строители, это разе военные?
Ядерного щита и атомных станций? В Вашем случае, думаю, что да. Как и преподаватели. Вообще, термин "военный" в довесок практически к любой специальности автоматом переносит ударение на себя. Даже если это "военный юрист".
Всё-таки, что за академия?
ни до, не после Хрущева, за валюту в СССР не расстреливали
Согласен. Но как это связано с КГБ, ловившем английского шпиона?
Ядерного щита и атомных станций? В Вашем случае, думаю, что да. Как и преподаватели. Вообще, термин "военный" в довесок практически к любой специальности автоматом переносит ударение на себя. Даже если это "военный юрист".
Всё-таки, что за академия?
Согласен. Но как это связано с КГБ, ловившем английского шпиона?
не совсем понял, как ваши вопросы связаны с рассказом и почему вас интересуют? Данный топик ведь относится непосредственно к рассказу, а не к родственникам автора, вроде бы!?
А я думаю, чего это в курилке скукотень такая...
Главный поставщик тем для веселья в бане прибывает... Так что пока здесь. ;)
Sitealert, где книга-то? На его сайте я тоже был. Мне бы ссылку на книгу :)
59 глав вы нашли. Еще 5 глав есть на сайте. По сути, эта первая книга. Из второй книги готово 15 глав. Оставляйте отзыв по прочитанной части и пишите в личку - вышлю остальные главы. Лучше писать в личку соцсетей, ибо тут файл не прикрепляется.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 20:02 ----------
А оказывается тут и в "духовной пище" бодро говницом друг-друга поливают...
ilarin, а вы не пробовали в издательство какое-нить сдать? Если да, то каков ответ?
ilarin, а можно вам заплатить и дать e-mail?
ilarin, а вы не пробовали в издательство какое-нить сдать? Если да, то каков ответ?
сдал. Работает редактор. В печать выйдет через месяц или раньше.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 23:32 ----------
ilarin, а можно вам заплатить и дать e-mail?
Деньги брать неудобно вроде на Серче с Серчан. Тем более столь небольшие, сколько может стоить книга )
ilarin, вам надо ICO делать :)