Оцените фантастический рассказ "Назад в СССР с кучей баксов"

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Sitealert:
Какой там нахрен резонанс? С чем? У кого? Кончайте чушь городить.

Sitealert, это западня, троллинг, фарс, сюр или что-то подобное – ну просто не может быть ЭТО реальностью. Терпим, ждём смысла аляповатого перфоманса. Верьте – они себя проявят. Ждать!

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ZiLok:
ну просто не может быть ЭТО реальностью.

Это опоздавшая пятница.

P.S. Скромность автора доставляет, конечно. А уж цитаты каковы! Что ни слог, то филологический брульянт. И россыпью всё, россыпью.

Лев Николаич издёргался весь, бедный.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

юни, я, Денис, конечно, не прав – не мне судить о том, что мы сейчас обсуждаем. Вальяжно рассуждая с Вами о смыслах здравого смысла, просто вынужден вовлечь Вас с собой в диалог невыразительных персонажей чтива лёгкого жанра "а вот сейчас я начинаю печатать слова". Когда-то на этом форуме были люди, которые могли оценить и оценку эту доходчиво выразить. Не хотелось бы поднимать выпавшее из безжизненных рук знамя и нести его навстречу рою корявых пуль, но как остановить бездарность?

Простите, автор, но Вы... Вам бы меньше высокомерия и больше старания. Я могу и оценить Ваш труд, но это займёт часть того времени, которое мне просто жалко.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ZiLok:
но как остановить бездарность?

Думаю, незачем это делать. Автор, как и его читатель, сами себя достаточно описывают одним только фактом творческого контакта. А уж взаимные рецензии чего стоят... нам остаётся только слушать. И попкорн кушать.

Всех с субботой.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
юни:
Автор, как и его читатель, сами себя достаточно описывают одним только фактом творческого контакта.

Согласен. Аминь.

Добавлю: осиновый кол.

[Удален]

Нижегородцев-2?

[Удален]
ZiLok:
юни, я, Денис, конечно, не прав – не мне судить о том, что мы сейчас обсуждаем. Вальяжно рассуждая с Вами о смыслах здравого смысла, просто вынужден вовлечь Вас с собой в диалог невыразительных персонажей чтива лёгкого жанра "а вот сейчас я начинаю печатать слова". Когда-то на этом форуме были люди, которые могли оценить и оценку эту доходчиво выразить. Не хотелось бы поднимать выпавшее из безжизненных рук знамя и нести его навстречу рою корявых пуль, но как остановить бездарность?

Простите, автор, но Вы... Вам бы меньше высокомерия и больше старания. Я могу и оценить Ваш труд, но это займёт часть того времени, которое мне просто жалко.

Да вы Лев Толстой, посморю. Заведите собаку, как мы с мужем. Гулять утром с ней ходить будете. Освежает. И пить меньше. Ваши гениальные перлы читать нормальным здоровым людям сложно. ;) И жену заведите, если можете. Она вас отучит бухать по пятницам. Вы катитесь на дно или просто сейчас нездоровы, судя по стилю ваших комментариев? Осень, простуда, осложнения? Без шапки не ходите. Минингит схватите.

---------- Добавлено 11.11.2017 в 06:53 ----------

юни:
Думаю, незачем это делать. Автор, как и его читатель, сами себя достаточно описывают одним только фактом творческого контакта. А уж взаимные рецензии чего стоят... нам остаётся только слушать. И попкорн кушать.

Всех с субботой.

Вы только что обидели несколько сотен читателей! А ведь я нашла ваши фото в сети. Посмеялась отдуши. 😂 Вы слишком сильно злоупотребляете. 🤣 Ну и все ваши тексты в этой теме доказывают это. Зайдите с другом Zilok к наркологу, пока не поздно, а потом обсуждайте действительно интересные у нужные сегодня, как никогда, рассказы.

Рассказ Гарри Ларина нужен!. Прежде всего Крыму и подрастающему поколению. Он рекламирует Крым и его достопримечательности. Хорошие тиражи привлекли бы в Крым миллионы туристов. А туристы - это деньги и развитие региона.

Успехов автору! Гарри, кино не планируете снять, раз уж за одной партой сидели с известным режиссером "Ледокола" Николаем Хомерики, о котором упомянули в рассказе? Не сложно догадаться, что это намек. :p

---------- Добавлено 11.11.2017 в 07:09 ----------

И помните, Гарри, что рассказ, который прославляет Крым, в котором я живу, очень бесит иных комментаторов. Тем более пьющих дешевую ослиную мочу. Иные пьют подороже ослиную мочу, но тоже пишут чушь, не прочитав рассказ. Гавнецо так и прет от иных комментаторов, как выразился тут один наблюдательный товарищ.

ЮНИ! Ну только идиоты не поймут, что вы ничего не читали, зато в пьяном виде пиарите тут себя и обидные вещи пишете о читателях, не говоря об авторе. Не хотите читать - уйдите. Не разводите флуд.

И теперь вопрос, к автору. Почему вы Бориса Ельцина называете в рассказе Борисом ЕльСиным? Притом не один раз.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Asar:
Если кто может что-нибудь приличное посоветовать из жанра АИ и прочих попаданцев — посоветуйте, а

Искать на Самиздате

* Костин Константин - все можно читать, хоть и не все по теме

* Измеров Дмитрий - все

* Oxygen "Квинт Лициний"

* Сергей Арсеньев "Студентка, комсомолка, спортсменка" + спиноффы

* Игорь Николаев "Железный ветер"

* Е.И.Пикринов Прерванная поездка

* Владислав Стрелков Случайный билет в детство

* Владимир Тимофеев Три кварка

* Олег Уланов АНО (и вообще Уланов очень хорошо пишет)

* Александр Плетнев Одиночество удел великих.Рейдер

* Сергей Богдашов Двенадцатая реинкарнация

* Геннадий Марченко Перезагрузка или Back in the Ussr + Музыкант

* Полищук Вадим - можно все, но попаданческое/АИшное это "Зенитчик" "Деляга" "Взвод средних танков", серия "Магу"

* Андрей и Александр Руб Черная кошка, белый кот

* Конюшевский "Попытка возврата" (классика попадунства, была и в бумаге)

* Александр Конторович Черные бушлаты

* Влад Савин Морской Волк (16 книг) (безусловно читабельны - первые 5-6, дальше - кому как)

* Анатолий Дроздов - много всего: Господин военлет (листок на воде ), "'Интендант 3-го ранга' "Интендантуррат"

* Юрий Валин Выйти из боя.

* Юрий Валин Самый младший лейтенант (4 книги)

* Дмитрий Полковников Опытный кролик

* Андрей Колганов Жернова истории

это из того, что явно можно, потому как литература, а не худло (ну, в 99% случаев, есть слабее, есть десятки, совсем халтуру я не включал)... И застой (это ДО Полищука) - описан не с "Рабинович напел", а свидетелями (чем про времена кукурузника здешний автор похвастать не может)

Производство жести методом непрерывного отжига
S
На сайте с 30.09.2016
469
lyuda77:
Рассказ Гарри Ларина нужен!. Прежде всего Крыму и подрастающему поколению. Он рекламирует Крым и его достопримечательности.

Ах вотоношто! Вот в чём дело!☝

А я-то, старый дурак, не понял😮 Думаю, где резонанс-то???😕

---------- Добавлено 11.11.2017 в 10:58 ----------

lyuda77:
Почему вы Бориса Ельцина называете в рассказе Борисом ЕльСиным? Притом не один раз.
Это всё равно, что спросить "Почему Вы пишете эту лабуду, причём не одну страницу?"

Хочет - и пишет. Хочет - и называет. Его же "творение" - что хочет, то и "творит".

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
lyuda77:

Рассказ Гарри Ларина нужен!. Прежде всего Крыму и подрастающему поколению... Гарри, кино не планируете снять

Чего уж там... Предлагаю включить произведения Ларина в школьную программу!!! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий