- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой там нахрен резонанс? С чем? У кого? Кончайте чушь городить.
Sitealert, это западня, троллинг, фарс, сюр или что-то подобное – ну просто не может быть ЭТО реальностью. Терпим, ждём смысла аляповатого перфоманса. Верьте – они себя проявят. Ждать!
ну просто не может быть ЭТО реальностью.
Это опоздавшая пятница.
P.S. Скромность автора доставляет, конечно. А уж цитаты каковы! Что ни слог, то филологический брульянт. И россыпью всё, россыпью.
Лев Николаич издёргался весь, бедный.
юни, я, Денис, конечно, не прав – не мне судить о том, что мы сейчас обсуждаем. Вальяжно рассуждая с Вами о смыслах здравого смысла, просто вынужден вовлечь Вас с собой в диалог невыразительных персонажей чтива лёгкого жанра "а вот сейчас я начинаю печатать слова". Когда-то на этом форуме были люди, которые могли оценить и оценку эту доходчиво выразить. Не хотелось бы поднимать выпавшее из безжизненных рук знамя и нести его навстречу рою корявых пуль, но как остановить бездарность?
Простите, автор, но Вы... Вам бы меньше высокомерия и больше старания. Я могу и оценить Ваш труд, но это займёт часть того времени, которое мне просто жалко.
но как остановить бездарность?
Думаю, незачем это делать. Автор, как и его читатель, сами себя достаточно описывают одним только фактом творческого контакта. А уж взаимные рецензии чего стоят... нам остаётся только слушать. И попкорн кушать.
Всех с субботой.
Автор, как и его читатель, сами себя достаточно описывают одним только фактом творческого контакта.
Согласен. Аминь.
Добавлю: осиновый кол.
Нижегородцев-2?
юни, я, Денис, конечно, не прав – не мне судить о том, что мы сейчас обсуждаем. Вальяжно рассуждая с Вами о смыслах здравого смысла, просто вынужден вовлечь Вас с собой в диалог невыразительных персонажей чтива лёгкого жанра "а вот сейчас я начинаю печатать слова". Когда-то на этом форуме были люди, которые могли оценить и оценку эту доходчиво выразить. Не хотелось бы поднимать выпавшее из безжизненных рук знамя и нести его навстречу рою корявых пуль, но как остановить бездарность?
Простите, автор, но Вы... Вам бы меньше высокомерия и больше старания. Я могу и оценить Ваш труд, но это займёт часть того времени, которое мне просто жалко.
Да вы Лев Толстой, посморю. Заведите собаку, как мы с мужем. Гулять утром с ней ходить будете. Освежает. И пить меньше. Ваши гениальные перлы читать нормальным здоровым людям сложно. ;) И жену заведите, если можете. Она вас отучит бухать по пятницам. Вы катитесь на дно или просто сейчас нездоровы, судя по стилю ваших комментариев? Осень, простуда, осложнения? Без шапки не ходите. Минингит схватите.
---------- Добавлено 11.11.2017 в 06:53 ----------
Думаю, незачем это делать. Автор, как и его читатель, сами себя достаточно описывают одним только фактом творческого контакта. А уж взаимные рецензии чего стоят... нам остаётся только слушать. И попкорн кушать.
Всех с субботой.
Вы только что обидели несколько сотен читателей! А ведь я нашла ваши фото в сети. Посмеялась отдуши. 😂 Вы слишком сильно злоупотребляете. 🤣 Ну и все ваши тексты в этой теме доказывают это. Зайдите с другом Zilok к наркологу, пока не поздно, а потом обсуждайте действительно интересные у нужные сегодня, как никогда, рассказы.
Рассказ Гарри Ларина нужен!. Прежде всего Крыму и подрастающему поколению. Он рекламирует Крым и его достопримечательности. Хорошие тиражи привлекли бы в Крым миллионы туристов. А туристы - это деньги и развитие региона.
Успехов автору! Гарри, кино не планируете снять, раз уж за одной партой сидели с известным режиссером "Ледокола" Николаем Хомерики, о котором упомянули в рассказе? Не сложно догадаться, что это намек. :p
---------- Добавлено 11.11.2017 в 07:09 ----------
И помните, Гарри, что рассказ, который прославляет Крым, в котором я живу, очень бесит иных комментаторов. Тем более пьющих дешевую ослиную мочу. Иные пьют подороже ослиную мочу, но тоже пишут чушь, не прочитав рассказ. Гавнецо так и прет от иных комментаторов, как выразился тут один наблюдательный товарищ.
ЮНИ! Ну только идиоты не поймут, что вы ничего не читали, зато в пьяном виде пиарите тут себя и обидные вещи пишете о читателях, не говоря об авторе. Не хотите читать - уйдите. Не разводите флуд.
И теперь вопрос, к автору. Почему вы Бориса Ельцина называете в рассказе Борисом ЕльСиным? Притом не один раз.
Если кто может что-нибудь приличное посоветовать из жанра АИ и прочих попаданцев — посоветуйте, а
Искать на Самиздате
* Костин Константин - все можно читать, хоть и не все по теме
* Измеров Дмитрий - все
* Oxygen "Квинт Лициний"
* Сергей Арсеньев "Студентка, комсомолка, спортсменка" + спиноффы
* Игорь Николаев "Железный ветер"
* Е.И.Пикринов Прерванная поездка
* Владислав Стрелков Случайный билет в детство
* Владимир Тимофеев Три кварка
* Олег Уланов АНО (и вообще Уланов очень хорошо пишет)
* Александр Плетнев Одиночество удел великих.Рейдер
* Сергей Богдашов Двенадцатая реинкарнация
* Геннадий Марченко Перезагрузка или Back in the Ussr + Музыкант
* Полищук Вадим - можно все, но попаданческое/АИшное это "Зенитчик" "Деляга" "Взвод средних танков", серия "Магу"
* Андрей и Александр Руб Черная кошка, белый кот
* Конюшевский "Попытка возврата" (классика попадунства, была и в бумаге)
* Александр Конторович Черные бушлаты
* Влад Савин Морской Волк (16 книг) (безусловно читабельны - первые 5-6, дальше - кому как)
* Анатолий Дроздов - много всего: Господин военлет (листок на воде ), "'Интендант 3-го ранга' "Интендантуррат"
* Юрий Валин Выйти из боя.
* Юрий Валин Самый младший лейтенант (4 книги)
* Дмитрий Полковников Опытный кролик
* Андрей Колганов Жернова истории
это из того, что явно можно, потому как литература, а не худло (ну, в 99% случаев, есть слабее, есть десятки, совсем халтуру я не включал)... И застой (это ДО Полищука) - описан не с "Рабинович напел", а свидетелями (чем про времена кукурузника здешний автор похвастать не может)
Рассказ Гарри Ларина нужен!. Прежде всего Крыму и подрастающему поколению. Он рекламирует Крым и его достопримечательности.
Ах вотоношто! Вот в чём дело!☝
А я-то, старый дурак, не понял😮 Думаю, где резонанс-то???😕
---------- Добавлено 11.11.2017 в 10:58 ----------
Почему вы Бориса Ельцина называете в рассказе Борисом ЕльСиным? Притом не один раз.
Хочет - и пишет. Хочет - и называет. Его же "творение" - что хочет, то и "творит".
Рассказ Гарри Ларина нужен!. Прежде всего Крыму и подрастающему поколению... Гарри, кино не планируете снять
Чего уж там... Предлагаю включить произведения Ларина в школьную программу!!! 🤣