Оцените фантастический рассказ "Назад в СССР с кучей баксов"

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
SmertoO:
Плохо. Но! Если не забрасывать писательское дело, то когда-нибудь у вас получится отлично :) Даже у Джека Лондона многие годы не принимали его работы.
По поводу ПП — проще разместиться в чужих, чем создавать свою

сколько прочли, если не секрет? До какого эпизода и чем "плохо"?

Добавлю, что первые главы писались 5 лет назад и последующие главы стали получаться лучше.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ilarin:
сколько прочли, если не секрет? До какого эпизода и чем "плохо"?

Добавлю, что первые главы писались 5 лет назад и последующие главы стали получаться лучше.

Я бегло прочитал. Времени нет вчитываться. На удивление, не так уж и плохо, я ждал гораздо худшего результата (по крайней мере, видел я вещи гораздо хуже). Но в любом случае, сюжет ну очень уж избит.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Мне казалось, что отзыв надо писать после прочтения, а не ДО. Именно такие, объективные отзывы, есть в группе последних обновлений рассказа на Facebook.

unspace:
Да я не читал, не знаю, чего автор поставил "Спасибо", это был сарказм 😂 Сейчас каждая кухарка пишет про людей, которые попали в прошлое, зевать хочется уже от описания сюжета.

А если не читали, зачем комментировать!? Сейчас куча "критиков", которые комментируют все и вся даже не читая и не понимая сути.

P.S. Рассказ далеко не только о перемещении во времени, погоне, валютчиках и КГБ, а затрагивает очень серьезные вопросы политики, развала СССР, перспектив третьей мировой войны. Мне пришлось серьезно изучить историю страны, историю цен в СССР в разные годы, историю и достопримечательности Крыма, историю распада СССР, историю смещения Хрущева и основных политиков его времени, личную жизнь Ленида Брежнева, вплоть до проблем в его семье связанных с дочерью Галиной, историю многих советских миллионеров, цеховиков, спекулянтов, фарцовщиков, деятелей культуры и артистов, живших на широкую ногу в те времена, дружбу Высоцкого с известным в СССР авторитетом (ныне 90-летним бизнесменом и олигархом), историю многих мест и достопримечательностей СССР, описываемых в рассказе.

Суждение по нескольким абзацам характерно только для поверхностных несерьезных людей. Не читали - не комментируйте, ибо так поступают школьники и недалекие бабки на базаре! :) Тролят, напомню, чаще люди, у которых большие проблемы в жизни. Успешные и самодостаточные люди не пишут гадости (хотя бы о том, чего не читали или не знают), а наоборот, дают дружелюбные советы. Спасибо за умные, взвешенные и позитивные комментарии!

---------- Добавлено 04.11.2017 в 18:09 ----------

unspace:
Я бегло прочитал. На удивление, не так уж и плохо, я ждал гораздо худшего результата (по крайней мере, видел я вещи гораздо хуже). .
ну и на том спасибо :)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ilarin:
Мне пришлось серьезно изучить историю страны

Судя по КГБ, преследующего английского шпиона, изучали Вы не совсем то, что нужно. Ну, или таки органы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ilarin:

Суждение по нескольким абзацам характерно только для поверхностных несерьезных людей. Не читали - не комментируйте, ибо так поступают школьники и недалекие бабки на базаре! :) Тролят, напомню, чаще люди, у которых большие проблемы в жизни. Успешные и самодостаточные люди не пишут гадости)

Успешные и самодостаточный люди могут просто рофлить. Да вы прям мэтр психологии, столько выводов. С таким ЧСВ вам не стоит писать книги, если для вас любой негативный отзыв - нож в сердце. Кроме того, вы когда отвечали, не заметили, что я имел ввиду только сюжет. А он действительно избит. Даже термин есть "попаданцы".

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
unspace:
Успешные и самодостаточный люди могут просто рофлить. Да вы прям мэтр психологии, столько выводов. С таким ЧСВ вам не стоит писать книги, если для вас любой негативный отзыв - нож в сердце. Кроме того, вы когда отвечали, не заметили, что я имел ввиду только сюжет. А он действительно избит. Даже термин есть "попаданцы".

Так я вообще на про ваш комментарий. я про коммент нескольких других "читателей" . Не принимайте на свой счет :)

А про избитость сюжета , (то, что герой попадает в прошлое) не совсем соглашусь. С этого начинается рассказ и это основная сюжетная линия. Но мой герой путешествует по разному времени и попадает и в будущее изучая хронологию и последствия ядерной войны и в альтернативное будущее, где СССР не распался.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ilarin:
альтернативное будущее

И. Можейко. Река Хронос.

Вот действительно стоящая вещь. И написана профессиональным историком.

А вашу книжку, увы, не буду читать, за полное неуважение к потенциальным читателям :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 30.09.2016
469
ilarin:
Тролят, напомню, чаще люди, у которых большие проблемы в жизни. Успешные и самодостаточные люди не пишут гадости (хотя бы о том, чего не читали или не знают), а наоборот, дают дружелюбные советы.

Это Вам только кажется. Совершенно необоснованное мнение.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Обложка красивая.

Не читал, но одобряю.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
S
На сайте с 30.09.2016
469

Мне это чтиво напоминает передачу "Следствие вели..." от Каневского. Десять слов сюжета на двадцать слов про то, как оно было во времена СССР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий