Апдейт поисковой базы 19.03.2015

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

По результату апа отписался в Яндекс. (у меня выпали странички на трех проектах, в проверках урл есть от робот знает но не включил, до нераспознанный формат документа)

Ответ обрадовал и обнадежил:

К сожалению, данная ситуация связана с ранее возникшими техническими проблемами с нашей стороны. В настоящий момент мы занимаемся их устранением, но, увы, на это потребуется время. После того, как наши специалисты закончат работы, страницы смогут появиться в результатах поиска.
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
K
На сайте с 28.11.2011
63
WebClimp:
Яндекс Вебмастер или RDS Bar

---------- Добавлено 23.03.2015 в 11:22 ----------

Яндекс Вебмастер или RDS Bar

Друзья, вы путаете терминологию "найденная Яндексом и показанная в вебмастере" и "учтенная" ссылка, об этом Вам Кузьмич и пытается намекнуть.

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
IndexSa:
По результату апа отписался в Яндекс. (у меня выпали странички на трех проектах, в проверках урл есть от робот знает но не включил, до нераспознанный формат документа)

Ответ обрадовал и обнадежил:

На всех трех выпала главная? У меня выпала главная на одном сайте. В вебмастере пишет, что страница известна роботу, но не участвует в поиске.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
easymoney111:
На всех трех выпала главная? У меня выпала главная на одном сайте. В вебмастере пишет, что страница известна роботу, но не участвует в поиске.

На одном главная, и на всех посадочные разделов сайта. (2 ув)

Про главную пишет неизвестный формат. Про остальные - известная, но не участвует.

V
На сайте с 14.04.2011
217
slaviktorres:
На новом сайте первая картинка в поиске сегодня появилась, прошло 5 месяцев )

а говорят Яндекс медленный )))😂

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Народ у кого какие мнения по апу 14-го. Многие пишут что их сайты попали под фильтр. Только сегодня заметил что у меня 2 сайта из-под этого фильтра вышли, один под этим фильтром был пол года другой 3 года. Фильтр такой что все страницы сайта в индексе но позиции на 3-й 5-й странице. Никто более подробно не знает?

D
На сайте с 29.06.2010
147
Kuloresov:
Народ у кого какие мнения по апу 14-го. Многие пишут что их сайты попали под фильтр. Только сегодня заметил что у меня 2 сайта из-под этого фильтра вышли, один под этим фильтром был пол года другой 3 года. Фильтр такой что все страницы сайта в индексе но позиции на 3-й 5-й странице. Никто более подробно не знает?

У меня 14 повылетало несколько сайтов, где-то главные, на некоторых - разделы, еще на паре - вообще весь сайт нафиг..

Платон ответил:

Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся выяснить, по какой причине некоторые страницы были исключены из поиска, и обязательно проследим, чтобы как можно быстрее страницы начали индексироваться. Если от Вас потребуются какие-то действия, мы свяжемся с Вами.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 14:19 ----------

IndexSa:
На одном главная, и на всех посадочные разделов сайта. (2 ув)
Про главную пишет неизвестный формат. Про остальные - известная, но не участвует.

А у меня все вылетели с признаком "неизвестный формат"

жду апа как никогда..

[Удален]
IndexSa:
Ответ обрадовал и обнадежил

Ты, видимо, не в курсе, как по срокам у них бывает с

После того, как наши специалисты закончат работы
D
На сайте с 29.06.2010
147
Miha Kuzmin (KMY):
Ты, видимо, не в курсе, как по срокам у них бывает с