Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

SG
На сайте с 22.06.2017
160
callidus:
Ну и неплохо бы показывать текущую версию скрипта

Сделал. В следующем выпуске будет. Предыдущие неохота перелопачивать.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
N
На сайте с 14.08.2009
169

sergeich_gs,

У меня вот такие крякозябры. В папке логов ничего нет, права на ней 777 стоят.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
nikdiv:
sergeich_gs,

У меня вот такие крякозябры. В папке логов ничего нет, права на ней 777 стоят.

Знакомо дело.

Debug нажмите и там галку utf8_decode или что-то такое поставьте/снимите.

K
На сайте с 08.04.2010
89
sergeich_gs:
Появилась версия 2.1.
сделан механизм самозапуска заданного количества циклов поиска (самый верхний пункт в настройках). Данный механизм полезен для проверки уже просмотренных объявлений (можно хоть тысячами их проверять) и для сбора слов с заблокированных (ранее можно было только один проход сделать на заданное количество объявлений).

А можно чуть подробнее, как это работает?

Например, в ранних версиях я ставил 2 страницы по 70 объяв. Что будет, если теперь укажу n-циклов?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Kasperaitus:
А можно чуть подробнее, как это работает?
Например, в ранних версиях я ставил 2 страницы по 70 объяв. Что будет, если теперь укажу n-циклов?

Да, напишу в инструкции, пока недобраться.

Вкратце если,то будет две страницы по 70 объяв n раз.

При запуске соответствующей кнопкой.

K
На сайте с 08.04.2010
89

sergeich_gs, т.е. получается, n-раз подряд будет обращение к одним и тем же объявлениям (если проверяем уже просмотренные)? Какой смысл?

upd кажется понял. Если проверяем просмотренные, то галка на "Mark reviewed as reviewed" должна быть снята.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Kasperaitus:
sergeich_gs, т.е. получается, n-раз подряд будет обращение к одним и тем же объявлениям (если проверяем уже просмотренные)? Какой смысл?
upd кажется понял. Если проверяем просмотренные, то галка на "Mark reviewed as reviewed" должна быть снята.

Я так понял, это из-за вылета по таймауту сделано. Иначе можно было бы указать 4 страницы по 70 объявлений - тоже самое по сути.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Kasperaitus:

Не, когда смотрим уже проверенные, то каждый последующий запуск из цикла проверяет следующие "2х70". Таким образом можно проверить 140 объявлений n раз (то есть хоть все) одним нажатием, как верно подметил vga1, не волнуясь, что исполнение обрубится, например, на 30-ой секунде.

vga1:
Я так понял, это из-за вылета по таймауту сделано. Иначе можно было бы указать 4 страницы по 70 объявлений - тоже самое по сути.

Точно. Не у всех есть возможность расширять время исполнения, не раз видел ошибки, где явно видно, что заблокирована возможность расширить время исполнения.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Вышла версия 2.2!

Добавлен поисковый фильтр: он позволяет находить замаскированные латинскими буквами слова по списку слов для поиска.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Намного было бы эффективней, если наладить сотрудничество с адвордс. Чтобы информация о заблокированных аккаунтах уходила туда и они банили уже весь акк. Но мало шансов на такое сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий