- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну и неплохо бы показывать текущую версию скрипта
Сделал. В следующем выпуске будет. Предыдущие неохота перелопачивать.
sergeich_gs,
У меня вот такие крякозябры. В папке логов ничего нет, права на ней 777 стоят.
sergeich_gs,
У меня вот такие крякозябры. В папке логов ничего нет, права на ней 777 стоят.
Знакомо дело.
Debug нажмите и там галку utf8_decode или что-то такое поставьте/снимите.
Появилась версия 2.1.
сделан механизм самозапуска заданного количества циклов поиска (самый верхний пункт в настройках). Данный механизм полезен для проверки уже просмотренных объявлений (можно хоть тысячами их проверять) и для сбора слов с заблокированных (ранее можно было только один проход сделать на заданное количество объявлений).
А можно чуть подробнее, как это работает?
Например, в ранних версиях я ставил 2 страницы по 70 объяв. Что будет, если теперь укажу n-циклов?
А можно чуть подробнее, как это работает?
Например, в ранних версиях я ставил 2 страницы по 70 объяв. Что будет, если теперь укажу n-циклов?
Да, напишу в инструкции, пока недобраться.
Вкратце если,то будет две страницы по 70 объяв n раз.
При запуске соответствующей кнопкой.
sergeich_gs, т.е. получается, n-раз подряд будет обращение к одним и тем же объявлениям (если проверяем уже просмотренные)? Какой смысл?
upd кажется понял. Если проверяем просмотренные, то галка на "Mark reviewed as reviewed" должна быть снята.
sergeich_gs, т.е. получается, n-раз подряд будет обращение к одним и тем же объявлениям (если проверяем уже просмотренные)? Какой смысл?
upd кажется понял. Если проверяем просмотренные, то галка на "Mark reviewed as reviewed" должна быть снята.
Я так понял, это из-за вылета по таймауту сделано. Иначе можно было бы указать 4 страницы по 70 объявлений - тоже самое по сути.
Не, когда смотрим уже проверенные, то каждый последующий запуск из цикла проверяет следующие "2х70". Таким образом можно проверить 140 объявлений n раз (то есть хоть все) одним нажатием, как верно подметил vga1, не волнуясь, что исполнение обрубится, например, на 30-ой секунде.
Я так понял, это из-за вылета по таймауту сделано. Иначе можно было бы указать 4 страницы по 70 объявлений - тоже самое по сути.
Точно. Не у всех есть возможность расширять время исполнения, не раз видел ошибки, где явно видно, что заблокирована возможность расширить время исполнения.
Вышла версия 2.2!
Добавлен поисковый фильтр: он позволяет находить замаскированные латинскими буквами слова по списку слов для поиска.
Намного было бы эффективней, если наладить сотрудничество с адвордс. Чтобы информация о заблокированных аккаунтах уходила туда и они банили уже весь акк. Но мало шансов на такое сотрудничество.