Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
Такой момент, программа всегда настройки из файла settings.ini берет или из form на экране? Пока не сделал Update settings c непустым количеством cycles, они не заработали.

Все настройки всегда берутся из файла, кроме одной записи cookie для входа в панель управления.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
Все настройки всегда берутся из файла, кроме одной записи cookie для входа в панель управления.

Для нас, знающих особенности программы, будем иметь ввиду. А новичков это может вводить в заблуждение. Вообще общепринято, что при запуске формы используются параметры, которые пользователь выбрал на экране. И он не знает, что их сначала нужно сохранить в настройках, нажав кнопку Update Setting, чтобы они начали действовать. Чтобы путаницы небыло, можно настройки вынести в отдельный экран, при выходе из которого просить сохранить.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
Для нас, знающих особенности программы, будем иметь ввиду. А новичков это может вводить в заблуждение. Вообще общепринято, что при запуске формы используются параметры, которые пользователь выбрал на экране. И он не знает, что их сначала нужно сохранить в настройках, нажав кнопку Update Setting, чтобы они начали действовать. Чтобы путаницы небыло, можно настройки вынести в отдельный экран, при выходе из которого просить сохранить.

Да, согласен.

Можно, но не хочу городить лишних экранов.

Для этого я и написал в инструкции,

что нужно сохранять, чтоб изменения применились.

Для того и писал инструкцию, чтоб новички могли разобраться.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Исправил случайно обнаруженные ошибки:

список, вытянутый из объявлений задействован не был вообще.

при установленной галке проверки на "blogspot"

проверка по слова не делалась.

v2.1.2

Да, забыл ещё написать (лично спрашивали).

Старый алгоритм не находил слова, которые с большой буквы начинались. Изначально планировал правильно сделать, но не доделал.

Сейчас поправлено. Бодровых должно находить

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

sergeich_gs, Я так понимаю если оставить скрипт запущенным в отдельной вкладке бразуера на проход по объявлениям каждых 30-60 минут, то он будет блокировать объявки по стоп-словам или URL автоматически без моего участия?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
D
На сайте с 21.08.2017
28
sergeich_gs:
Что происходит после блокировок. Где-то в районе излома и начал активно блокировать говнорекламу.
Изображения
*

Коллеги, а есть какие-то результаты кроме скрина на предыдущей странице? На нём явно показано что блокировать объявы не нужно, т.к. повышение ctr компенсируется падением цены клика...

SG
На сайте с 22.06.2017
160
callidus:
sergeich_gs, Я так понимаю если оставить скрипт запущенным в отдельной вкладке бразуера на проход по объявлениям каждых 30-60 минут, то он будет блокировать объявки по стоп-словам или URL автоматически без моего участия?

Да. Если временной интервал задать, то будет самостоятельно работать.

---------- Добавлено 01.11.2017 в 13:19 ----------

dolya:
Коллеги, а есть какие-то результаты кроме скрина на предыдущей странице? На нём явно показано что блокировать объявы не нужно, т.к. повышение ctr компенсируется падением цены клика...

Из идейных соображений надо. Не хочу поддерживать мошенников.

А на доходе вроде как практически никак не сказалось.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

sergeich_gs, приводите интерфейс в порядок. После этого можно брать деньги :)

Ну и неплохо бы показывать текущую версию скрипта

png Screenshot_1.png
D
На сайте с 21.08.2017
28
sergeich_gs:
вроде как практически никак

понятно :)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
dolya:
понятно :)

До кучи, можно санкции от Яндекса получить за слив на мобильные подписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий