- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такой момент, программа всегда настройки из файла settings.ini берет или из form на экране? Пока не сделал Update settings c непустым количеством cycles, они не заработали.
Все настройки всегда берутся из файла, кроме одной записи cookie для входа в панель управления.
Все настройки всегда берутся из файла, кроме одной записи cookie для входа в панель управления.
Для нас, знающих особенности программы, будем иметь ввиду. А новичков это может вводить в заблуждение. Вообще общепринято, что при запуске формы используются параметры, которые пользователь выбрал на экране. И он не знает, что их сначала нужно сохранить в настройках, нажав кнопку Update Setting, чтобы они начали действовать. Чтобы путаницы небыло, можно настройки вынести в отдельный экран, при выходе из которого просить сохранить.
Для нас, знающих особенности программы, будем иметь ввиду. А новичков это может вводить в заблуждение. Вообще общепринято, что при запуске формы используются параметры, которые пользователь выбрал на экране. И он не знает, что их сначала нужно сохранить в настройках, нажав кнопку Update Setting, чтобы они начали действовать. Чтобы путаницы небыло, можно настройки вынести в отдельный экран, при выходе из которого просить сохранить.
Да, согласен.
Можно, но не хочу городить лишних экранов.
Для этого я и написал в инструкции,
что нужно сохранять, чтоб изменения применились.
Для того и писал инструкцию, чтоб новички могли разобраться.
Исправил случайно обнаруженные ошибки:
список, вытянутый из объявлений задействован не был вообще.
при установленной галке проверки на "blogspot"
проверка по слова не делалась.
v2.1.2
Да, забыл ещё написать (лично спрашивали).
Старый алгоритм не находил слова, которые с большой буквы начинались. Изначально планировал правильно сделать, но не доделал.
Сейчас поправлено. Бодровых должно находить
sergeich_gs, Я так понимаю если оставить скрипт запущенным в отдельной вкладке бразуера на проход по объявлениям каждых 30-60 минут, то он будет блокировать объявки по стоп-словам или URL автоматически без моего участия?
Что происходит после блокировок. Где-то в районе излома и начал активно блокировать говнорекламу.
Изображения
*
Коллеги, а есть какие-то результаты кроме скрина на предыдущей странице? На нём явно показано что блокировать объявы не нужно, т.к. повышение ctr компенсируется падением цены клика...
sergeich_gs, Я так понимаю если оставить скрипт запущенным в отдельной вкладке бразуера на проход по объявлениям каждых 30-60 минут, то он будет блокировать объявки по стоп-словам или URL автоматически без моего участия?
Да. Если временной интервал задать, то будет самостоятельно работать.
---------- Добавлено 01.11.2017 в 13:19 ----------
Коллеги, а есть какие-то результаты кроме скрина на предыдущей странице? На нём явно показано что блокировать объявы не нужно, т.к. повышение ctr компенсируется падением цены клика...
Из идейных соображений надо. Не хочу поддерживать мошенников.
А на доходе вроде как практически никак не сказалось.
sergeich_gs, приводите интерфейс в порядок. После этого можно брать деньги :)
Ну и неплохо бы показывать текущую версию скрипта
вроде как практически никак
понятно :)
понятно :)
До кучи, можно санкции от Яндекса получить за слив на мобильные подписки.