- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
-------------
Подозреваю что вы не до конца понимаете, что такое белый контент. Тут на один авторский канал вагон времени уходит, а вы умудрялись вести сразу несколько? Что за контент был?
Они еще существуют?
Как раз так и я знаю что такое белый контент. Более чем. А вот сколько уходит времени, "Вагон" или "крупица", это уже зависит от многих факторов - работоспособность, бюджет, знания и опыт, стратегия и тактика, + еще другие факторы, и все это перечисленное в комплексе, что называется "стечением обстоятельств"
Контент был разный, игровой в т.ч.
У меня есть опыт работы в фотошопе, сони вегасе. Так что клепать белый контент в быстрых темпах - легко.
Сероделы по студиям не ходят. И за то что владелец авторского канала несколько раз выйдет с паленого ip - за это не забанят, алгоритмы не дураки.
Есть 100% доказательства? Даже если есть, где гарантия что не будут ходить? А вы про "месть" никогда не слышали? Или про глупость, пранк, подкол, "насолить" ? Это маловероятно, но риска не отменяет.
Алгоритмы не дураки
забавно это слышать как раз сейчас, после волны банов, после огромного кол-ва отзывов, постов на форумах и т.д. от владельцев белых каналов, которых забанили. И после того, как ютуб отвечает пользователям.
Алгоритмы ютуба конечно умные, если сравнивать с другими алгоритмами в данной сфере, но, это не делает их т.н. "умными", в том смысле, что они гарантированно не забанят белый канал.
Не знаю точно, но подозреваю что есть что то вроде ЧС, или спец. списка айпи адресов, (или мак адресов), которым присваивается некий статус, по которому активнее отслеживают деятельность каналов. Т.к. повторюсь - у меня улетело 7 белых и 5 серых каналов в течении 1.5-2 суток. Примерно каждые неск часов обнаруживал что очередные 1-2 канала улетели в бан.
Они еще существуют?
Интернет кафе (синоним - комп. клуб), не отменяли. Они еще существуют.
Это никогда не помогало. Прочтите хотя бы про evercookie или Fingerprint. И это только маленькая часть способов, с помощью которых вас можно отследить. Попытка спрятаться от взора гугла с помощью разных браузеров - это все равно что засунуть голову в песок а жопу выставить наружу.
Процитирую свое же сообщение, только теперь акцентирую: "Допустим названия каналов - 1, 2, 3, 4, 5. И каждый канал на отдельном браузере (раньше думал, что это помогает)"
И убедился в этом, как раз когда забанили почти все каналы на разных браузерах.
Есть 100% доказательства? Даже если есть, где гарантия что не будут ходить?
Вот представьте, человек ведет пару лет авторский канал со своего домашнего ПК. Ну и в каком то общественном месте зашел пару раз на свой канал с паленого ip. Вы всерьез думаете, что алгоритм за это забанит?)) Вы хоть логику включите.
А вы про "месть" никогда не слышали? Или про глупость, пранк, подкол, "насолить" ? Это маловероятно, но риска не отменяет.
Я вам писал в одной из тем, что у вас похоже паранойя. Теперь я в этом убежден.
--------------
Значит не время для серого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это никогда не помогало
Помогало всегда и сейчас помогает,Вася
Помогало всегда и сейчас помогает,Вася
Простите, а что такое Вася?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Простите, а что такое Вася?
Это он просто представился))
Сейчас увидел, что на одном моем видео на канале нету моего значка (превью видео), это его удалили или просто глюк?
Ты думаешь в твоем городе ютуберов как собак нерезаных, чтобы среди них можно было потеряться?
Я так не думаю.
привязывать акк не к адсенсу, а к партнерке - только так, и никак иначе.
Мне вот интересно, а как вы подключитесь к партнерке, если сейчас нужно сначала подключится к адсенс? И да, я всегда работал только через партнерки, сейчас хотел подключить новый канал к партнерке, но перед этим его нужно было сначала подключить к адсенс, после того как я подключил канал к адсенс его забанили на шестой день.
Если уж хочешь поиграться с гуглом - надо не провайдера менять, а сидеть через VPN в другом городе, выставлять на часах правильную таймзону
С VPN нужно быть внимательным так как там тоже могут быть ip-адреса в черном списке и при каждом входе в гугл просит ввести капчу.
У вас были баны каналов? Какие меры вы предприняли, сменили комп, браузер, ip?
---------- Добавлено 05.07.2017 в 20:27 ----------
Вообще давно заметил такую штуку, но не у кого не спрашивал, и не видел чтобы кто то писал об этом:
Типичная ситуация - забанили несколько каналов. Допустим 5 каналов забанили,
Допустим названия каналов - 1, 2, 3, 4, 5. И каждый канал на отдельном браузере (раньше думал что это помогает)
С канала 1, который на браузере - хром, пишу в форме (https://support.google.com/accounts/...nded?p=youtube) о том, что это ошибка и разбаньте мой канал (суть не в тексте щас). Приходит отказ. Ок. Почту разумеется пишу от канала - 1.
Далее, открываю к примеру бразуер мозилла, на нем канал - 2. Пишу в той же форме (https://support.google.com/accounts/...nded?p=youtube), и разумеется указываю почту канала 2. НО! Ответ приходит на почту канала 1 (отказ). Т.е. ютуб уже не париться, и просто отправляет не на почту а на айпи адрес?
Вот так все время теперь приходят со многих каналов на 1 или несколько одних и тех же почт - отказы. Ютуб забанил много моих каналов за 1-2 суток, большинство из которых были относительно недавно созданы (в декабре-январе, а забанили в марте), причем там был белый контент. Ни тегов, ни описания, ни превьюшек и названий которые могут ввести в заблуждение. Просто создал каналы, которые потихоньку набирали подписоту и просмотры для подключения к ПП. Примерно раз в 4-6 часов улетал очередной канал тогда.
Если ютуб добавляет айпи в ЧС. То компьютерные клубы или компы, на которых работают много человек - подвергаются вот таким банам, и срать ютубу на это?
Допустим я хожу в комп. клуб, или студию даже специальную (как кстати делают многие летсплееры типа Куплинова и Markiplier), делаю контент там. Следующий ютубер заходит на свой канал с этого компа, лепит серый с нарушениями, накрутками и т.д. Ютуб банит и его и меня. И срал он на старания автора белого контента без нарушений.
Теперь вопрос, эти все 5-ть каналов на одном аккаунте адсенс и первый администратор? Что касается создания новых каналов, то есть у вас банят каналы без монетки? Просто канал с роликами никуда не подключен и бан? Это уже слишком.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 20:37 ----------
У меня есть опыт работы в фотошопе, сони вегасе. Так что клепать белый контент в быстрых темпах - легко.
Вы что видео с картинок делаете? Как думаете подобные ролики пройдут модерацию https://www.youtube.com/watch?v=-TBd6rB3cQ0 ?