- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11.10.2011 пришло сообщение от AdSense, в котором было написано про то, что на моем сайте есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права и если в течении 3 дней я в сайт не внесу изменения, то мой сайт будет заблокирован для размещения рекламы AdSense. Ну мне не очень хотелось удалять эту ссылку на сайте, так как эта ссылка приносит небольшой доход. И я как рискованный по натуре человек решил обхитрить систему AdSense, но мне это не получилось сделать и в моем аккаунте AdSense 17.10.2011 появилось сообщение: "Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен".
Теперь у меня возникает 2 вапроса:
1. Что мне теперь в данной ситуации делать? Удалить ссылку нарушающую авторские права и подавать аппеляцию?
2. Можно ли избежать бана сайта выключив рекламу AdSense на странице сайта, на которой есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права?
читайте справку Адсенса и бейтесь головой об что-то твердое
11.10.2011 пришло сообщение от AdSense, в котором было написано про то, что на моем сайте есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права и если в течении 3 дней я в сайт не внесу изменения, то мой сайт будет заблокирован для размещения рекламы AdSense. Ну мне не очень хотелось удалять эту ссылку на сайте, так как эта ссылка приносит небольшой доход. И я как рискованный по натуре человек решил обхитрить систему AdSense, но мне это не получилось сделать и в моем аккаунте AdSense 17.10.2011 появилось сообщение: "Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен".
1. Что мне теперь в данной ситуации делать? Удалить ссылку нарушающую авторские права и подавать аппеляцию?
2. Можно ли избежать бана сайта выключив рекламу AdSense на странице сайта, на которой есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права?
Заведите еще один аккаунт на кого нибудь если примут сайт.
Ну мне не очень хотелось удалять эту ссылку на сайте, так как эта ссылка приносит небольшой доход. И я как рискованный по натуре человек решил обхитрить систему AdSense, но мне это не получилось сделать и в моем аккаунте AdSense 17.10.2011 появилось сообщение: "Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен".
Ну просто жесть)). Судя по всему вам аккаунт AdSense вообще не нужен, если после предупреждения вы вместо того, чтобы исправить пытаетесь "обхитрить". Многим банят акки без всякого предупреждения, а вы не хотите снимать какую-то ссылку после того как вас ткнули носом в проблему.
Вам повезло что не весь Акк заблокировали за ваши хитрости...
и за меньшие косяки отключаю. что вы ожидали то ?
ну так можно ли избежать бана сайта выключив рекламу AdSense на странице сайта, на которой есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права?
splint, да можно, но вам это уже не поможет.
Заведите еще один аккаунт на кого нибудь если примут сайт.
так забанен сайт а не акк
можно конечно попробовать подать аппеляцию, удалив ссылку
но подобное реагирование на абузы - это конечно много ума надо иметь
Попробуйте достучаться до реального человека на форуме AdSense, апелляция Вам не поможет.