Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен

S
На сайте с 05.09.2011
41
1721

11.10.2011 пришло сообщение от AdSense, в котором было написано про то, что на моем сайте есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права и если в течении 3 дней я в сайт не внесу изменения, то мой сайт будет заблокирован для размещения рекламы AdSense. Ну мне не очень хотелось удалять эту ссылку на сайте, так как эта ссылка приносит небольшой доход. И я как рискованный по натуре человек решил обхитрить систему AdSense, но мне это не получилось сделать и в моем аккаунте AdSense 17.10.2011 появилось сообщение: "Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен".

Теперь у меня возникает 2 вапроса:

1. Что мне теперь в данной ситуации делать? Удалить ссылку нарушающую авторские права и подавать аппеляцию?

2. Можно ли избежать бана сайта выключив рекламу AdSense на странице сайта, на которой есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

читайте справку Адсенса и бейтесь головой об что-то твердое

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
splint:
11.10.2011 пришло сообщение от AdSense, в котором было написано про то, что на моем сайте есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права и если в течении 3 дней я в сайт не внесу изменения, то мой сайт будет заблокирован для размещения рекламы AdSense. Ну мне не очень хотелось удалять эту ссылку на сайте, так как эта ссылка приносит небольшой доход. И я как рискованный по натуре человек решил обхитрить систему AdSense, но мне это не получилось сделать и в моем аккаунте AdSense 17.10.2011 появилось сообщение: "Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен".

1. Что мне теперь в данной ситуации делать? Удалить ссылку нарушающую авторские права и подавать аппеляцию?
2. Можно ли избежать бана сайта выключив рекламу AdSense на странице сайта, на которой есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права?

Заведите еще один аккаунт на кого нибудь если примут сайт.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
splint:
Ну мне не очень хотелось удалять эту ссылку на сайте, так как эта ссылка приносит небольшой доход. И я как рискованный по натуре человек решил обхитрить систему AdSense, но мне это не получилось сделать и в моем аккаунте AdSense 17.10.2011 появилось сообщение: "Показ объявлений Google AdSense для вашего сайта отключен".

Ну просто жесть)). Судя по всему вам аккаунт AdSense вообще не нужен, если после предупреждения вы вместо того, чтобы исправить пытаетесь "обхитрить". Многим банят акки без всякого предупреждения, а вы не хотите снимать какую-то ссылку после того как вас ткнули носом в проблему.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
splint:

Вам повезло что не весь Акк заблокировали за ваши хитрости...

Ыыыыы
Nepal14
На сайте с 29.01.2011
6

и за меньшие косяки отключаю. что вы ожидали то ?

S
На сайте с 05.09.2011
41

ну так можно ли избежать бана сайта выключив рекламу AdSense на странице сайта, на которой есть ссылка на сайт, который нарушает авторские права?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

splint, да можно, но вам это уже не поможет.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
limpopo111:
Заведите еще один аккаунт на кого нибудь если примут сайт.

так забанен сайт а не акк

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

можно конечно попробовать подать аппеляцию, удалив ссылку

но подобное реагирование на абузы - это конечно много ума надо иметь

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Попробуйте достучаться до реального человека на форуме AdSense, апелляция Вам не поможет.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий