- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это логично, правда.
Засада в отсутствии вменяемого рынка аренды в РФ.
да я бы так не сказал. вменяемого рынка все больше и больше с каждым годом.
Дождемся ли 30-33 или нет, но не 36-38 как раньше и то уже гуд.
да я вижу вы знатный теоретик по всем вопросам. особенно в европейских ценах на квартиры ага. упадут, потом встанут и упадут еще ниже :D
Мы просто спародировали Ваше громкое заявление о том, что банковские проценты в россии будут такие же как в европе.
Так что Вы агритесь на свою же тупку:)
это будет протухшее дерьмо за такие деньги. нормальная двушка будет от 30.
Камчес что-ли или агентская лапша на ушах?
За 25 снимается большая двушка с новым ремонтом в кирпичном свежем доме, не дальше километра от метро в развитом центре приморского района. Сами лично снимали в 2013. Выбирали еще.
Но при наличии времени на подбор конечно.
десятков банков тогда уж.
В некоторых банках можно и превышать. Ждем вот пока у втб24 12% будут по старому вкладу.
ps вот Огни Москвы закрыли. жду от АСВ свои 700 тыр...
А сколько шуму было "депозиты не выгодны". Теории значиццо в пользу квартир разводим, а денюжки в банк несем. Высшая степень теоретизма:)
вменяемого рынка все больше и больше с каждым годом
Хорошо, если так.
Давно не участвовал.
а жить на вокзале? :D
Речь идет про вложение, а не покупку для жилья. Да и стоимость аренды жилья на сегодня, фактически существенно дешевле содержания собственного, если учитывать цену денег вложенных в покупку оного.
---------- Добавлено 20.05.2014 в 23:49 ----------
Это логично, правда.
Засада в отсутствии вменяемого рынка аренды в РФ.
Когда будет вменяемый, цену будут мягко говоря гораздо дороже. А за дорого он уже вменяемый.
Хорошо, если так.
Давно не участвовал.
Когда будет вменяемый, цену будут мягко говоря гораздо дороже. А за дорого он уже вменяемый.
И вот тут нам стало искренне интересно.
Что такое "вменяемый рынок аренды"?
По нам так это - вменяемый договор (у большинства агентств он уже такой, если что - несложно адаптировать при адекватности хозяина), понятные цены (есть пара баз из которых они ясны и квартирный вопрос опять же если речь о питере), отсутствие массового кидалова (в целом через агентства кидают очень редко, нет смысла заморачиваться с агентством для кидка). Это все давно, очень давно есть.
Состояние хаты к вменяемости не относится - это относится скорее к цене.
Если речь о том, что бы хозяин хаты непременно платил налоги, а то не по европейски, то это тоже решается за +13% к цене договора😂
Так чего еще не хватает? И почему вменяемость должна отразиться на ценах?
Так чего еще не хватает?
Предсказуемости сроков аренды конечно.
И как следствие из этого, ограничения при благоустройстве квартиры "под себя".
Предсказуемости сроков аренды конечно.
И как следствие из этого, ограничения при благоустройстве квартиры "под себя".
Решается договором без проблем абсолютно, начиная от штрафных санкций за досрочку и кончая принципиальной невозможностью выкинуть Вас из квартиры.
"Насильно" выкинуть Вас из квартиры пока у Вас действующий правильный договор - хозяин не может в принципе, если Вы конечно платите и соблюдаете условия проживания. Эта "городская легенда" настолько же живуча, насколько неверна...
Последнее время у приличных агентств даже по умолчанию в договоре прописаны условия, делающие досрочку невыгодной с одной стороны (за месяц предупредить, оплатить переезд, вернуть заранее залог, оплатить комиссию нового агентства). А с другой стороны рост количества "инвестиционных" квартир уменьшил количество вариантов "ах мне срочно квартира нужна жить самому" (в противовес прежнему - когда сдавали в основном последнее). Но это как бы просто приятные бонусы, ибо договор всегда был предметом для обсуждения и прописать там невозможность досрочки не вопрос абсолютно.
Эта "городская легенда" настолько же живуча, насколько неверна...
Я лично был участником этой "городской легенды".
Дважды за 3 года.
Мы просто спародировали Ваше громкое заявление о том, что банковские проценты в россии будут такие же как в европе.
Так что Вы агритесь на свою же тупку
так ведь 10 лет назад у нас тоже было проценты 20 например. сейчас 10. через 10 лет запросто могут быть 3 по банковским вкладам.
За 25 снимается большая двушка с новым ремонтом в кирпичном свежем доме, не дальше километра от метро в развитом центре приморского района. Сами лично снимали в 2013. Выбирали еще.
столько сейчас студия возле метро снимается. 22-23 тыра +КУ.
"варианты" со знакомыми, бабкиными квартирами и тд конечно всегда есть.
километр от метро? скорее 3 :)
зачем мне Камчесс? я с агентами довольно часто общаюсь по вопросам цены :)
А сколько шуму было "депозиты не выгодны". Теории значиццо в пользу квартир разводим, а денюжки в банк несем. Высшая степень теоретизма
дак я же писал - смотря с какой стороны смотреть. мне есть где жить,есть где работать, есть что детям оставить. а депозит просто быстрый ликвидный способ хоть как то хранить деньги.
а жить только с депозитом и на съемной хате - ну не знаю.. тут либо лакшери вариант, либо маразм из-за нищебродства. для семейных людей не подойдет.
примеры могут быть разными
например можно снять хату за 80 тыщ, которая стоит 12-15-20 мультиков на Невском. пожить годик, поводить туда телок и тд - это выгодно.
а вот снимать хату для семьи на каком нить Парнасе или Девятке в 90 метров за 40-50 тыр, при ее стоимости при сдаче в 5 млн - уже фик знает выгодно или как.. по мне так нафик такую выгоду.