Курс рубля!?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Это логично, правда.
Засада в отсутствии вменяемого рынка аренды в РФ.

да я бы так не сказал. вменяемого рынка все больше и больше с каждым годом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Дождемся ли 30-33 или нет, но не 36-38 как раньше и то уже гуд.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
да я вижу вы знатный теоретик по всем вопросам. особенно в европейских ценах на квартиры ага. упадут, потом встанут и упадут еще ниже :D

Мы просто спародировали Ваше громкое заявление о том, что банковские проценты в россии будут такие же как в европе.

Так что Вы агритесь на свою же тупку:)

Евген:
это будет протухшее дерьмо за такие деньги. нормальная двушка будет от 30.

Камчес что-ли или агентская лапша на ушах?

За 25 снимается большая двушка с новым ремонтом в кирпичном свежем доме, не дальше километра от метро в развитом центре приморского района. Сами лично снимали в 2013. Выбирали еще.

Но при наличии времени на подбор конечно.

Евген:
десятков банков тогда уж.

В некоторых банках можно и превышать. Ждем вот пока у втб24 12% будут по старому вкладу.

Евген:
ps вот Огни Москвы закрыли. жду от АСВ свои 700 тыр...

А сколько шуму было "депозиты не выгодны". Теории значиццо в пользу квартир разводим, а денюжки в банк несем. Высшая степень теоретизма:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
вменяемого рынка все больше и больше с каждым годом

Хорошо, если так.

Давно не участвовал.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евген:
а жить на вокзале? :D

Речь идет про вложение, а не покупку для жилья. Да и стоимость аренды жилья на сегодня, фактически существенно дешевле содержания собственного, если учитывать цену денег вложенных в покупку оного.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 23:49 ----------

cyber_Krosh:
Это логично, правда.
Засада в отсутствии вменяемого рынка аренды в РФ.

Когда будет вменяемый, цену будут мягко говоря гораздо дороже. А за дорого он уже вменяемый.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cyber_Krosh:
Хорошо, если так.
Давно не участвовал.
Присущ:
Когда будет вменяемый, цену будут мягко говоря гораздо дороже. А за дорого он уже вменяемый.

И вот тут нам стало искренне интересно.

Что такое "вменяемый рынок аренды"?

По нам так это - вменяемый договор (у большинства агентств он уже такой, если что - несложно адаптировать при адекватности хозяина), понятные цены (есть пара баз из которых они ясны и квартирный вопрос опять же если речь о питере), отсутствие массового кидалова (в целом через агентства кидают очень редко, нет смысла заморачиваться с агентством для кидка). Это все давно, очень давно есть.

Состояние хаты к вменяемости не относится - это относится скорее к цене.

Если речь о том, что бы хозяин хаты непременно платил налоги, а то не по европейски, то это тоже решается за +13% к цене договора😂

Так чего еще не хватает? И почему вменяемость должна отразиться на ценах?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
edogs:
Так чего еще не хватает?

Предсказуемости сроков аренды конечно.

И как следствие из этого, ограничения при благоустройстве квартиры "под себя".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cyber_Krosh:
Предсказуемости сроков аренды конечно.
И как следствие из этого, ограничения при благоустройстве квартиры "под себя".

Решается договором без проблем абсолютно, начиная от штрафных санкций за досрочку и кончая принципиальной невозможностью выкинуть Вас из квартиры.

"Насильно" выкинуть Вас из квартиры пока у Вас действующий правильный договор - хозяин не может в принципе, если Вы конечно платите и соблюдаете условия проживания. Эта "городская легенда" настолько же живуча, насколько неверна...

Последнее время у приличных агентств даже по умолчанию в договоре прописаны условия, делающие досрочку невыгодной с одной стороны (за месяц предупредить, оплатить переезд, вернуть заранее залог, оплатить комиссию нового агентства). А с другой стороны рост количества "инвестиционных" квартир уменьшил количество вариантов "ах мне срочно квартира нужна жить самому" (в противовес прежнему - когда сдавали в основном последнее). Но это как бы просто приятные бонусы, ибо договор всегда был предметом для обсуждения и прописать там невозможность досрочки не вопрос абсолютно.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
edogs:
Эта "городская легенда" настолько же живуча, насколько неверна...

Я лично был участником этой "городской легенды".

Дважды за 3 года.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Мы просто спародировали Ваше громкое заявление о том, что банковские проценты в россии будут такие же как в европе.
Так что Вы агритесь на свою же тупку

так ведь 10 лет назад у нас тоже было проценты 20 например. сейчас 10. через 10 лет запросто могут быть 3 по банковским вкладам.

edogs:
За 25 снимается большая двушка с новым ремонтом в кирпичном свежем доме, не дальше километра от метро в развитом центре приморского района. Сами лично снимали в 2013. Выбирали еще.

столько сейчас студия возле метро снимается. 22-23 тыра +КУ.

"варианты" со знакомыми, бабкиными квартирами и тд конечно всегда есть.

километр от метро? скорее 3 :)

зачем мне Камчесс? я с агентами довольно часто общаюсь по вопросам цены :)

edogs:
А сколько шуму было "депозиты не выгодны". Теории значиццо в пользу квартир разводим, а денюжки в банк несем. Высшая степень теоретизма

дак я же писал - смотря с какой стороны смотреть. мне есть где жить,есть где работать, есть что детям оставить. а депозит просто быстрый ликвидный способ хоть как то хранить деньги.

а жить только с депозитом и на съемной хате - ну не знаю.. тут либо лакшери вариант, либо маразм из-за нищебродства. для семейных людей не подойдет.

примеры могут быть разными

например можно снять хату за 80 тыщ, которая стоит 12-15-20 мультиков на Невском. пожить годик, поводить туда телок и тд - это выгодно.

а вот снимать хату для семьи на каком нить Парнасе или Девятке в 90 метров за 40-50 тыр, при ее стоимости при сдаче в 5 млн - уже фик знает выгодно или как.. по мне так нафик такую выгоду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий