- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В то время, когда в Москве было все завалено зелеными бананами, в Минске их выбрасывали пару раз в год и за ними стояли километровые очереди.
Да из Москвы многие в Казахстан бананы коробками (по 18 кг в коробке) тогда привозили, ибо у нас их никогда не продавали, но мне было пофиг, я не любил и до сих пор не люблю и не ем бананы, хотя другие тропические фрукты помню одно время пред олимпиадой (но меня тогда не эти фрукты интересовали, а деревянные ящики из под них, ибо я ходил в авиамодельный, а эти ящики были из бальсы - самого легкого в мире дерева, и они были драгоценностью для меня, приходилось практически гоп-стоп устраивать на продавщиц, чтобы украсть эти ящики).
Ида, у нас в городе зато после Олимпиады Пепси валялось во всех магазинах, ибо её стали выпускать по лицензии у нас на пивзаводе. Народ приезжал из других городов и офигевал, а мне Байкал больше нравился.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 16:00 ----------
Джинсы у фарцов от 100 руб.
Джинсы официально стоили 100 рублей. Индийские 70, когда появились совковые "Тверь" - кажется 60 руб (Зарплата уборщицы).
5 Копеек о заполярных понтах и мелкой фарцовке для посвященных .
Была такая система в Мурманской области: В лесхозах и леспромхозах принимали ягоды и грибы и давали талон не сумму сдачи. Талон можно было отоварить в лесхозных "Березках", причем, к талону можно было прибавить живого бабла на ту же сумму. Это такие большие сараи,в которых висела и просто лежала навалом финская джинса, бабские сапоги на "манной каше" и прочие вожделенные шмотки и напитки. Брусника и грибы шли к Финикам, как и лес, а аборигенов, как водится, стимулировали бусами.
Кило брусники стоил 2р. За сезон. с середины августа, до второй половины сентября, лично мне, не особо напрягаясь, перемежая сбор рыбалкой и фотографированием красот, удавалось нагрести совком до 400 кг. Это чистого шмотья на 1600. В Москве они превращались уже в 3 с лишним тыр.
Естественно, что вся моя семейка понтовала буржуйскими шмотками. В 75 году я купил домишко в закрытом поселке Моша, станция Княжая. Это чуток за Полярным, поселок юридически не существовал, поскольку вырубки были давно закрыты. Дома тоже не существовали, их продавал лесхоз по цене дров. Чтобы было понятно, что за места - в 6 км. по воде, находился тот поселок, в котором был снят "Холодное лето 53-го".
Обосновавшись там, я очень скоро понял, что сбор ягод - лоховство. Талоны охотно меняли на спирт местные алкаши. Вообще, картинки там можно было наблюдать сюрреалистические, 6666 отдыхает долго и нудно. Высаживаешься в этой Княжей, где 2 школы: одна восьмилетка, а другая для дефективных. Дыра - дырой. И первое что видишь: валяется в сиську пьяный абориген под забором полустанка в финской куртке, джинсе бейсболке.
Вот это понты...
5 Копеек о заполярных понтах и мелкой фарцовке для посвященных .
Вот это понты...
Старший брат там служил. Рассказывает, что вода в озерах была очень холодная, карликовые березки, лето - в диковинку, то подует погода, то задождит. Вода в озерцах 2-5 градусов. Рыбу ловили, но не ели, радиация рядом, атомные п/л... Едишь в Мурманск на авто, а дорога в колючке, лагегеря и военные... На базе картошка с прошлого года и красная рыба, офицерам - вино. Проза.
Старший брат там служил. Рассказывает, что вода в озерах была очень холодная, карликовые березки, лето - в диковинку, то подует погода, то задождит. Вода в озерцах 2-5 градусов. Рыбу ловили, но не ели, радиация рядом, атомные п/л... Едишь в Мурманск на авто, а дорога в колючке, лагегеря и военные... На базе картошка с прошлого года и красная рыба, офицерам - вино. Проза.
Это северней, уже в тундровой части, да и то сильно сгустили. А там тайга европейская. И море там не замерзает никогда.
В июле в озерах можно купаться, в начале сентября утром заморозки на почве, но солнышко шпарит.
А ваш брат в североморсках служил, наверно. Кстати, рыбу ловят и едят, насчет колючек сильно преувеличено, но это опять же побережье и мурманский залив, который весь в базах.
Это северней, уже в тундровой части, да и то сильно сгустили. А там тайга европейская. И море там не замерзает никогда.
В июле в озерах можно купаться, в начале сентября утром заморозки на почве, но солнышко шпарит.
Ничуть. Видяево, холодно купаться летом, но плавают матросы. А летом - белые ночи. И, да, бывает, что с утра моряков хоронят, а вечером - праздник. Сам бы съездил, чтоб проверить, но - не судьба. :)
Сам бы съездил, чтоб проверить, но - не судьба.
Ну это тундра уже. А Кандалакшский район - строевой лес роскошный, совсм другие места. Там, в тех широтах тоже бывал, Териберку прошел пешком от моста до самой запретки.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 19:29 ----------
Сам бы съездил, чтоб проверить, но - не судьба.
Ну это тундра уже. А Кандалакшский район - строевой лес роскошный, совсем другие места. Там, в тех широтах тоже бывал, Териберку прошел пешком от моста до самой запретки.
Была такая система в Мурманской области: В лесхозах и леспромхозах принимали ягоды и грибы и давали талон не сумму сдачи. Талон можно было отоварить в лесхозных "Березках", причем, к талону можно было прибавить живого бабла на ту же сумму. Это такие большие сараи,в которых висела и просто лежала навалом финская джинса, бабские сапоги на "манной каше" и прочие вожделенные шмотки и напитки. Брусника и грибы шли к Финикам, как и лес, а аборигенов, как водится, стимулировали бусами.
В Казахстане подобное было во время уборки урожая. Комбайнеры и прочие трактористы помимо денег, получали подобные талоны, которые можно было отоварить в местном сельпо. Мы, пацанами, на мотоциклах ездили за 40-50 км от областного города по таким колхозам и покупали эти талоны за 10-20 рублей. И отоваривали их в сельпо, например так у меня появились первые немецкие Монтана и итальянские СуперПеррис (крутизна по тем временам, обе модели с "висюльками").
Более умные закупали такие кучей и возили в Москву, где сбагривали по 150 рублей.
как было плохо в союзе и ни чего не было, но все ходили адидасах, монтанах, ливайсах...
жрать тоже было нечего, но сервелат, икра и прочие деликатесы регулярно появлялись на столах 🤪
P.S. джинсы у фарцы стоили 100руб, в магазине они около 50руб были (наши отечественные не больше 10руб) кроссовки адидас в магазине стоили 25руб
Надо же, как много старпёров на Серче 🚬
как было плохо в союзе и ни чего не было, но все ходили адидасах, монтанах, ливайсах...
жрать тоже было нечего, но сервелат, икра и прочие деликатесы регулярно появлялись на столах 🤪
P.S. джинсы у фарцы стоили 100руб, в магазине они около 50руб были (наши отечественные не больше 10руб) кроссовки адидас в магазине стоили 25руб
burunduk, когда ты дрочил на джинсы, мой брат [цензура] на северный флот. Чувствуешь разницу, гнида? 😂