- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бурундук жил в отдельном государстве (которое и сейчас государство в государстве) - в Москве, а там и бананы были часто, и эскимо, и кроссовки Адидас московского производства и джинсы Rifle... в конце 80-х там кроссовки "Ромика" были, я их покупал по 100 рублей и спекулировал в Туле по 120-130 рублей на рынке по выходным, бегая от комсомольского патруля (если бы был пойман, то моментально отчислен из института) и потом заработанные деньги пропивал всю неделю в ресторане.
Поправочка, не жил, а боролся с собственными комплексами. Сложно признать, но пониманию, что так и было. :)
Поправочка
Кстати, в Киеве жизнь была лучше чем в Москве, если не насчет шмоток, то уж жратвы разнообразной и качественной было больше чем даже в Москве.
Кстати, в Киеве жизнь была лучше чем в Москве, если не насчет шмоток, то уж жратвы разнообразной и качественной было больше чем даже в Москве.
Было или не было, - это уже не важно, согласитесь, время важнее эмоций. Сейчас сложнее сравнивать. :)
Кажется, прошло давно время бизнес-смартфонов. Лет двенадцать назад коммуникаторы и смарты из-за размеров могли действительно странно выглядеть в руках школьника.
В 70-х годах? Все ходили в адидасах?
середина - конец 80х
я их покупал по 100 рублей и спекулировал в Туле по 120-130 рублей
мы всегда ржали над шмоточниками и прочей фарцой, которая под статьёй ходила :)
нам максимум 25руб штрафа могли выписать за торговлю с рук в неустановленном месте, всё остальное было практически невозможно доказать :)
сам 1 раз заплатил и то по беспределу тот момент не торговал, хотя сами были готовы отдавать по 25руб в день местным милиционерам что бы просто не мешали - не брали
наценка на наш товар ни когда не снижалась меньше 500% (в случае очень крупной партии) и это всегда было ниже официальных цен
для понимания, с 86г я меньше 100руб в день не тратил, оборот только за выходные составлял от 3000-4000руб ;)
ну что есть ещё желание попонтоваться 🤪
P.S. классно было в союзе - такую державу просрали :(
P.S. классно было в союзе - такую державу просрали
Если честно, похоже на стеб.
сами были готовы отдавать по 25руб в день местным милиционерам что бы просто не мешали
То чувство, когда понтанулся среди понтовых понтовщиков и понты оказались понтовыми.
Но понтовые понты – не моё.
Как быть?
Но понтовые понты – не моё.
Как быть?
Можно просто читать топик не встревая. Я сейчас так делаю. Оченно романтишно.
жесть какую то написал. за границей такого не наблюдал.
Баян годовой 🍿 Очки не мои 🤪