- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если 87- это 1987 год, возникает вопрос- в какой книжке прочитали эту глупость? 99% людей были равны между собой и была 100% уверенность в завтрашнем дне. Понтярщики встречались, но их было в тысячи раз меньше, чем в настоящее время.
Я сам читал все это в книжке "Совок". Чтение ночью самиздата, который дали тебе на 2 дня, То есть какое-то быдло решает что мне можно читать, смотреть говорить. С какой стати?
Комиссия Райкома, которая решала вопрос: можно ли выпустить меня в Канаду? А там сидит старая краснобрюхая падла пенс из вертухов и вопрошает: У вас тут в характеристике написано: "морально устойчив", а вы недавно развелись. Заело мня, я ему глядя в крысиные глазенки : А я,знаете ли того... по женской части, не актуально мне, так что вынужденно, знаете ли устойчив...
Характеристику утвердили, но "морально устойчив" вычеркнули.
В общем, это постоянное унижение и идиотизм. Много раз слышал: а чем плохо жилось простому народу? А простому народу завсегда хорошо, завтрашний день у него норм.
Народ, кто застал Советский Союз в детстве помнят в основном только тёплую мамину сисю и мандарины от деда Мороза на Новый год. А, и эскимо ещё.
Кто успел чутка пожить в статусе обеспечителя семьи - помнят очереди за синими курами и сосисками в магазинах(сосиски кстати были ничё так), пустые полки (морская капуста не в счёт), ну и лакомство - докторскую по 2,20.
В столице возможно было чутка и получше (а оно и было, когда я туда в конце 80-х нарисовался), но в республиках СССР был полный звиздец.
какой книжке прочитали эту глупость?
А вы в какой прочитали эту?
99% людей были равны между собой
sema_87,
По нормам чмошников.
может вы и жили по нормам чмошников, сейчас живёте по нормам других чмошнмков - не наводит ни на какие мысли? ;)
скажите, какой процент людей имел возможность свободного перемещения по миру?
может заодно вы сначала скажите какой процент желал этого, а заодно какой процент желает этого сейчас, при условии что тогда финансово это себе мог позволить практически любой работающий
В общем, это постоянное унижение и идиотизм
знаешь, я в 85 или 86г (не помню) имел опыт общения с райкомом комсомола, меня пытались поставить на "правильный" путь с учётом того что я не был комсомольцем и самое плохое не стремился в него вступать - у нас весь класс отказался вступать в комсомол
и ни чего, от слова совсем, собрали нас с родителями провели беседу и всё
унижают того кто позволяет себя унижать ;)
Понтярщики встречались, но их было в тысячи раз меньше, чем в настоящее время.
Потому что понтоваться то было нечем, вот это самое печальное.
может заодно вы сначала скажите какой процент желал этого
Само собой, после промывания мозгов "хиппи+марихуана" особо впечатлительные от заводской столовой ни на шаг! В Советском Союзе секса нет! А там, один разврат.
а заодно какой процент желает этого сейчас
Ну право, приводить тут статистику зарубежного туризма думаю неуместно. Хотя, если хотите, можете беснуть.
при условии что тогда финансово это себе мог позволить практически любой работающий
Позволить то мог, так кто-ж его выпустит-то в тех совеццких реалиях о которых мы тут дискутируем. 🍿
Позволить то мог, так кто-ж его выпустит-то в тех совеццких реалиях о которых мы тут дискутируем. 🍿
И позволить не мог. Те кто хотя бы немного изучали советскую экономику знают, что советский рубль был "деревянным" и за границей его не обменяли бы даже на туалетную бумагу. Как единицы населения ездили в круизы и как им выдавали доллары — тоже знают. Какие успехи у СССР были с валютой — тоже знают, и слышали про "трубы в обмен на газ".
По факту позволить финансово себе поехать за границу простой люд не мог, только единицы
Я про массовые тренды.
То есть пишу ровно то, что вижу:
Быт становится менее пафосным, ИМХО.
Субъективно. Изменения могут быть внутри тренда (понятно, что одень сейчас кто-то малиновый пиджак - понтом это не будет, скорее у человека просто не все дома), при этом сам тренд не меняется, как не меняется человеческая природа. С чего вдруг вот раз и статусное потребление пошло на спад (всю историю человечества существовало, а теперь бац и нет его). Нет, просто вы продукт другой эпохи и можете не замечать и не понимать, что в настоящий момент понтом является. В чем соглашусь, что в 90е годы в РФ статусное потребление было гипертрофировано, потому что играло еще и дополнительные функции, которые в настоящий момент актуальность потеряли.
И позволить не мог. Те кто хотя бы немного изучали советскую экономику знают, что советский рубль был деревянным и за границей его даже не обменяли бы на туалетную бумагу. Как единицы населения ездили в круизы и как им выдавали доллары — тоже знают.
курс 1,3- 1,9 и выезжающие именно по нему получали, а теперь посчитайте при зарплате в 150руб /мес вполне можно позволить себе съездить заграницу ;)
и кстати если вы изучали историю, то должны знать что советский рубль был очень даже конвертируемым ;)
burunduk, я сужу по экономической истории, которую изучал в университете. Курс 1,3-1,9 это чушь несоответствующая действительности и никто самостоятельно советский рубль на доллары за границей не менял, валюту всегда выдали "наруки" до поездки. Было время когда 1 доллар стоил 0,60 советских рублей, но вычислялось это исходя из других параметров (теоретических), а именно стоимости труда. Поменять же рубль на другую валюту было невозможно, ибо за границей это просто бумажка. Просто кусок бумаги с рисунком
Советский рубль был деревянным и не мог просто физически конвертироваться ни в какую другую валюту, это скажет экономист 1-го курса.
Кроме "книг по истории" у меня есть живые примеры в виде отца и матери, которые ездили в круиз