- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ExpressAutoComUa, у меня проблем с этим не было - я сам фарцовкой занимался ::D
и кстати, свои 2года я честно лямку тянул, после чего долго невыездным был ;)
P.S. чувствуешь разницу душара :D
P.S. чувствуешь разницу
Небо и земля. :)
Когда в одном предложении встречаются слова "понты" и "телефон" - вспоминаю 2000чные когда телефоны как казалось были нужны только для деловых людей и т.п. позже связь и эелектроника стала дешевле, но из тех времен остались негативщики, которые не могут позволить себе нормальный уровень жизни из за своих предубеждений. По стартпосту... - Какая Вам нафиг разница кто на чем ездит и какие кредиты на что берет. Хотите пользуйтесь нормальными услугами, хотите экономьте - если можете шикуйте... а подогревая внимание к этому можно себе же настроение испортить. Современное общество и прицел на роскошь поднимают мотивационную планку тем, кому это надо... а кому не хочется пользоваться современным смартфоном для того, что бы позалипать в игрухи и т.п. - не пользуйтесь и не обращайте внимание на чужое мнение...
джинсы у фарцы стоили 100руб, в магазине они около 50руб были (наши отечественные не больше 10руб) кроссовки адидас в магазине стоили 25руб
В 70-х годах? 😮 Все ходили в адидасах?
99% людей были равны между собой
в магазине они около 50руб были
И бананов было навалом, врут все.
У товара в том числе можно назвать 2 свойства- место и время заключения сделки по его приобретению.
Кто носит фирму Адидас - тому любая Баба даст! © были такие понты
Какие джинсы, какие адики вы чё ваще?!
В начале 80-х все ходили в колготках, а пацаны надевали ещё и шорты (обязательно поверх колготок - это важно). Во всяком случае все в нашем детском саду.
Какие джинсы, какие адики вы чё ваще?!
Бурундук жил в отдельном государстве (которое и сейчас государство в государстве) - в Москве, а там и бананы были часто, и эскимо, и кроссовки Адидас московского производства и джинсы Rifle... в конце 80-х там кроссовки "Ромика" были, я их покупал по 100 рублей и спекулировал в Туле по 120-130 рублей на рынке по выходным, бегая от комсомольского патруля (если бы был пойман, то моментально отчислен из института) и потом заработанные деньги пропивал всю неделю в ресторане.
Бананы привозили только под новый год и только зелёные, желтеть им никто не давал. Но некоторые умудрялись понтоваться спелыми бананами.
Мама с братом из Москвы привезли ящик Пепси-Колы в 86-м, так я вообще был самым крутым понторезом во дворе. Крышки из под пепси все наши пацаны носили в качестве значков на груди.
Расскажи я сейчас молодым про значок, даже поймут ведь как его крепить.
Мама с братом из Москвы привезли ящик Пепси-Колы в 86-м, так я вообще был самым крутым понторезом во дворе.
В Москве в это время была разливная Фанта 20 копеек/стакан, у неё был божественный, натуральный апельсиновый вкус, который невозможно сравнить с нынешним химическим говном, продающимся под видом Фанты.