Понты?

[Удален]

ExpressAutoComUa, у меня проблем с этим не было - я сам фарцовкой занимался ::D

и кстати, свои 2года я честно лямку тянул, после чего долго невыездным был ;)

P.S. чувствуешь разницу душара :D

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
burunduk:
P.S. чувствуешь разницу

Небо и земля. :)

У каждого сайта своя статистика.
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Когда в одном предложении встречаются слова "понты" и "телефон" - вспоминаю 2000чные когда телефоны как казалось были нужны только для деловых людей и т.п. позже связь и эелектроника стала дешевле, но из тех времен остались негативщики, которые не могут позволить себе нормальный уровень жизни из за своих предубеждений. По стартпосту... - Какая Вам нафиг разница кто на чем ездит и какие кредиты на что берет. Хотите пользуйтесь нормальными услугами, хотите экономьте - если можете шикуйте... а подогревая внимание к этому можно себе же настроение испортить. Современное общество и прицел на роскошь поднимают мотивационную планку тем, кому это надо... а кому не хочется пользоваться современным смартфоном для того, что бы позалипать в игрухи и т.п. - не пользуйтесь и не обращайте внимание на чужое мнение...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
burunduk:
джинсы у фарцы стоили 100руб, в магазине они около 50руб были (наши отечественные не больше 10руб) кроссовки адидас в магазине стоили 25руб

В 70-х годах? 😮 Все ходили в адидасах?

River:
99% людей были равны между собой
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
burunduk:
в магазине они около 50руб были

И бананов было навалом, врут все.

У товара в том числе можно назвать 2 свойства- место и время заключения сделки по его приобретению.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Кто носит фирму Адидас - тому любая Баба даст! © были такие понты

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Какие джинсы, какие адики вы чё ваще?!

В начале 80-х все ходили в колготках, а пацаны надевали ещё и шорты (обязательно поверх колготок - это важно). Во всяком случае все в нашем детском саду.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
VoV@:
Какие джинсы, какие адики вы чё ваще?!

Бурундук жил в отдельном государстве (которое и сейчас государство в государстве) - в Москве, а там и бананы были часто, и эскимо, и кроссовки Адидас московского производства и джинсы Rifle... в конце 80-х там кроссовки "Ромика" были, я их покупал по 100 рублей и спекулировал в Туле по 120-130 рублей на рынке по выходным, бегая от комсомольского патруля (если бы был пойман, то моментально отчислен из института) и потом заработанные деньги пропивал всю неделю в ресторане.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Бананы привозили только под новый год и только зелёные, желтеть им никто не давал. Но некоторые умудрялись понтоваться спелыми бананами.

Мама с братом из Москвы привезли ящик Пепси-Колы в 86-м, так я вообще был самым крутым понторезом во дворе. Крышки из под пепси все наши пацаны носили в качестве значков на груди.

Расскажи я сейчас молодым про значок, даже поймут ведь как его крепить.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
VoV@:

Мама с братом из Москвы привезли ящик Пепси-Колы в 86-м, так я вообще был самым крутым понторезом во дворе.

В Москве в это время была разливная Фанта 20 копеек/стакан, у неё был божественный, натуральный апельсиновый вкус, который невозможно сравнить с нынешним химическим говном, продающимся под видом Фанты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий