Яндекс накручивает трафик на поиске?

D1
На сайте с 30.07.2015
166
samlive:
Ну с дуру можно и @@@ сломать. Но за 750k можно делать другие показатели по трафику. Darud похоже умеет его конвертировать в заказы. Вот если бы мы не мерились друг с другом, а реально обменивались опытом по конвертации, привлечению через различные каналы и т.д. Например товарищи, у которых графики вызывают смех - покажите нам Ваши показатели! Риск минимальный - тему не палим, адреса не палим, только показатели по затратам на продвижение и привлеченный трафик по каналам.

Кмк, Darud и так рассказал слишком много.:)

S
На сайте с 19.03.2014
42
demon155:
Кмк, Darud и так рассказал слишком много.:)

И ничего страшного не произошло :) Никто не кинулся вбухивать по 750К в директ по строительству домов, и у Darud не закончились клиенты, ему вон даже некогда в дискуссии поучаствовать.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
samlive:
И ничего страшного не произошло :) Никто не кинулся вбухивать по 750К в директ по строительству домов, и у Darud не закончились клиенты, ему вон даже некогда в дискуссии поучаствовать.

Директ-то причем? Коллега описал простые методы эффективной конвертации трафика, захочет ли кто им следовать - другой вопрос. )

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
samlive:
Видимо нашего коллегу рассмешило количество органического трафика при таких бюджетах на рекламу сайта. Я вот могу сказать, что на моем проекте по общему количеству трафика у меня та же картина, что и у Вас +/- 10%. Но он распределен равномерно между органикой и контекстом и мои затраты на рекламу проекта ~ 50000 руб в мес (иногда и меньше). Я не хвастаюсь, просто мне кажется, что за такие деньги, которые Вы тратите, можно получить в несколько раз больше трафика, ну или сократить расход, если Вы и так под завязку загружены работой.

P.S. И еще посмотрите в сторону Instagram, раз уж на фейсбуке откручиваете рекламу. Неожиданно для меня там тоже есть что ловить, особенно с Вашими бюджетами :)

Запомните одну простую вещь, я не хочу получать трафик-я хочу получать ПРОДАЖИ!

Фейсбук и инстаграмм само собой

---------- Добавлено 25.08.2017 в 16:54 ----------

samlive:
Ну с дуру можно и @@@ сломать. Но за 750k можно делать другие показатели по трафику. Darud похоже умеет его конвертировать в заказы. Вот если бы мы не мерились друг с другом, а реально обменивались опытом по конвертации, привлечению через различные каналы и т.д. Например товарищи, у которых графики вызывают смех - покажите нам Ваши показатели! Риск минимальный - тему не палим, адреса не палим, только показатели по затратам на продвижение и привлеченный трафик по каналам.

Вот-вот. Меня всегда волнуют итоговые показатели по цифрам в конце месяца по точкам в показателях (встречи, поектирование, продажи). Остальное не волнует.

R
На сайте с 27.10.2015
18
Darud:

ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ СЕОШНИКОВ! ПО САМОМУ КРУТОМУ ВЧ САЙТ В ТОП5 УЖЕ ПОЧТИ ГОД, ПРИ ЭТОМ В СЕО БЫЛО ЗАТРАЧЕНО НОЛЬ РУБЛЕЙ И НОЛЬ КОПЕЕК! На ТИЦ и тд не смотрели, по гумнокаталогам не гоняли и прочей фигней не занимались. Упор был на долгосрочный бизнес.

У меня есть товарищ, который уверен, что SEO - это прописать что-то в метатегах и накупить ссылок.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
redisco:
У меня есть товарищ, который уверен, что SEO - это прописать что-то в метатегах и накупить ссылок.

как минимум))))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
redisco:

на данный момент грамотный title - 30% нахождения в ТОП

а по уму, у "просветленных" и все 50🍿

а ссылочками только подтолкнуть его в нужный угол ворот, нежно и на радость взирающим! Оба, красная лампочка за воротами!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
redisco:
SEO - это прописать что-то в метатегах и накупить ссылок.

Так и было до 2011 года. Потом все сеошники разошлись. Кто аудиты делать и инфотовары продавать, кто в службу по работе с веб-мастерами. Кто куда, лишь бы не работать.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
DarkArt3D:
Из поиска с понедельника по пятницу 380 хостов ? я всё правильно вижу ? 🤣

Вы посмотрите портфолио этих граждан по разработке сайтов, цены от 4 млн (для меня, конечно, такие суммы спорны, но хозяин-барин) art3d. ru/projects (пробел уберите)

Там что не застройщик/компания в недвижке, то, в среднем, от 1,5 млрд. инвестиций, которые нужно окупать "вчера", вот идите расскажите им, как будет здорово выйти по ВЧ "квартиры в Пушкино" в топ-3 прождав месяца 3-6 из-за кривых рук и желания обогатиться за счет чужих денег, посмотрите сайты и подумайте куда там впихнуть портянки текста и т.д., как все любят.

Ну и поржите на здоровье, про 380 хостов в сутки с органики, пока люди бабки зарабатывают там (клиенты) :))))

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
redisco:

Он принимает заказы на продвижение?

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий