- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас жду начала сентября.....надеюсь пойдет тяга.
Знакомый машину продавал 4 мес, другой 2 мес.
В авто ру сказали продаются только новые машины, в трейд ин + кредит.
я свою продаю 1300 просмотров - 0 звонков. Ценник адекватный. Машина 4,5 из 5-ти баллов по диагностике авто.ру
Ну вот вообще не показатель. Особенно фразы «на авто ру сказали, что продается» и «ценник адекватный».
Мы как-то знакомому покупали субару легаси еще в старом кузове ВЕ ВН (красный цвет машины и золотое литье у субару всегда означает максимальная комплектация), товарищ фанат праворуких раритетов типа цивиков, марков, чайзеров и субар. Дык вот. Машин таких на авто ру было около 40 штук. Ценник, для ровного счета, допустим, 1 000 000 руб., мы взяли на митинском рынке 30 симок, раздали 30 знакомым, натягали фоток из инета и разместили 30 объяв о продаже таких субариков. Были звонки, и друзья тактично сообщали, что сейчас в отпуске, на даче, запор у них, ну что угодно, только «прям завтра» показать не могут. Нужная нам машина, в этот момент заметив, что ее цена резко «по рынку» упала на 30% тоже снизила цену, естественно тем же днем мы ее и купили с дисконтом в 300 штук, ибо все наши объявы были от 650 до 720 тыс. Тем самым мы рынок субару обрушили сами, но нам это и надо было. Друг потратил 3000 руб на симки и 2 ящика пива всем участникам.
---------- Добавлено 28.08.2017 в 18:53 ----------
В прошлые годы под конец сентября был рост. Тоже жду конца сентября. Клиенты ноют и мозг ахают..... В директе тоже понаехало... Аналитика слабая по ценам конкурентов и методе добычи трафа. Клиенты плачут и злым взглядом смотрят на меня Оо (типа я обманываю или проблема во мне). Когда клиент плохо погружается в происходящее, а потом наступают тяжелые деньки, то виноватым будет всегда исполнитель!!! Бесплатный совет - консультируйте клиентов как можно активней, а то их уже кроет от жадности или паники.
Конец августа и начало сентября всегда чуть хуже за счет банального 1-ого сентября. Всем надо отгулять отпуска в августе и подготовить детей к школе, тупо на покупки нет времени. Проверенно годами. С середины сентября стабильный рост до НГ.
---------- Добавлено 28.08.2017 в 19:11 ----------
и да, есть у меня риэлторы знакомые. Сектор по сдаче комнат или квартир только падает. Падает, т.к. обычный рядовой народ уже работает за еду.... А бабки высасывают буржуи! Странно, что вам этого не понять.
Пускай дальше крышуют Яшку.... И другие всякие бизнесы важные.
Вы правы, мне действительно не понять :)
Теперь, что касается рынка недвижки, в вашем случае аренды.
Вы спросите у ваших знакомых, а что они делают для того, чтобы сдать эту самую комнату/квартиру? Тупо размещает на циан и ждет звонков? Да, именно так.
А стоимость квартир как оценивают? Да так же. Вот в соседнем доме стоит однушка за 35 тыс, вот я тоже за 35 поставлю. Ну или же «эту цену клиент сказал", у него как раз кредит за машину в месяц столько». Естественно ничего не сдается из-за ряда характеристик + арендники прям вот писец как не любят брать трубки, перезванивать и уж тем более показывать квартиру, когда клиентам удобно.
Я сам, когда снимал квартиру просил показать квартиру завтра вечером в 20:00 потому что я еду с работы. Ответ риелтора знаете какой? Я живу в балашихе, это во сколько же я домой попаду.
А меня это должно иметь хоть с какого-то бока?
И комиссия риелтора стояла 100%. А вот за что? Естественно эта квартира зависала и на долго.
После таких приколов клиент просто берет и обращается к еще и еще одному агенту и плодит вам на циане 10 одинаковых объявлений от разных людей, тупо рассылая всем фото после ремонта и описание со своей ценой. Люди на этот спам тупо не реагируют и поверьте мне, хорошие предложения уходят как горячие пирожки.
Вот сайт офигенного мужика torent. Ru (пробел уберите). Да сайт полное г. да с точки зрения всеми любимой оптимизации это еще раз полное г. Но человек в арендном бизнесе сделал своего рода революцию, не беря % с арендатора, а беря его с собственника, тем самым сократив затраты каждой семье, в среднем на 1 месяц стоимости аренды. И поверьте мне, он закрывает 1-2 сделки в день и чихал он на рынок и т.д. И звонят ему такие вот горе-риелторы с угрозами «убери что у тебя без %», а то ты нам малину топчешь. Вот кто под рынок подстраивается, тот и молодец.
Скорее всего это простые люди, которые не хотят покупать товар с сайта, вот и всё. А те, кто покупал, уже,так сказать, закупились полностью.
Может быть такое, что Яндекс платежеспособных клиентов (уж не знаю как он их определяет) гонит на сайты в директе, а остальных на органику? К примеру просчитал он, что у человека есть бабло и показывает ему больший подмес информационных сайтов по коммерческим запросам.
Darud на контексте сидит и нормально себя чувствует (знаю еще несколько таких примеров).
Те кто на чистой органике ждут спроса, высокого сезона и чуда (и такие примеры мне известны).
Может быть такое, что Яндекс платежеспособных клиентов (уж не знаю как он их определяет) гонит на сайты в директе, а остальных на органику?
Ну это уже из области ретроградного меркурия :))))
Ну это уже из области ретроградного меркурия :))))
Кто знает, теоретически выяснить платежеспособность проблем нет, а выдача и так строится персонализированная.
Darud, у тебя все правильно по делу написано/описано (различные механизмы продаж, уловок и т.д.), но в большинстве своем здесь описывают ситуацию в России людей простых(со стандартным/социальным типом мышления), не таких одаренных маркетингом. И таких не одаренных в своей массе больше(~95%), ибо если все были такие умные/одаренные (!), то наверное, даже представить не могу что было бы в России сегодня)
Перспектив в ближайшее время ни у кого нет, народ присматривается, приценивается на будущее.
Мы как-то знакомому покупали субару легаси еще в старом кузове ВЕ ВН (красный цвет машины и золотое литье у субару всегда означает максимальная комплектация), товарищ фанат праворуких раритетов типа цивиков, марков, чайзеров и субар. Дык вот. Машин таких на авто ру было около 40 штук. Ценник, для ровного счета, допустим, 1 000 000 руб., мы взяли на митинском рынке 30 симок, раздали 30 знакомым, натягали фоток из инета и разместили 30 объяв о продаже таких субариков. Были звонки, и друзья тактично сообщали, что сейчас в отпуске, на даче, запор у них, ну что угодно, только «прям завтра» показать не могут. Нужная нам машина, в этот момент заметив, что ее цена резко «по рынку» упала на 30% тоже снизила цену, естественно тем же днем мы ее и купили с дисконтом в 300 штук, ибо все наши объявы были от 650 до 720 тыс. Тем самым мы рынок субару обрушили сами, но нам это и надо было. Друг потратил 3000 руб на симки и 2 ящика пива всем участникам.
Чёртовы гении 🍿
А эти 30 человек свои телефоны использовали для этой операции или это все фантазии?
Больше забавляет:
мы рынок субару обрушили сами
Прям как начало стихотворения какого-нибудь 🍾