- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бабло страшная сила, кто спорит. Когда есть такой бюджет, сео может отдыхать.
Кому интересно сколько контекст отжимает трафика у органики - https://habrahabr.ru/post/295902/
Это разве бабло?
750 000 на рекламу в месяц это бабло? А вы хотите миллионы зарабатывать и тратить 3 копейки гоняя сайты по каталогам и сидеть ждать когда клиенты деньги понесут? И внутри компании ничего не менять? И пиар не подключать? Да я вас умоляю. Кнопку "бабки на счет" еще не придумали.
Рынок меняется, а как правильно сказал Бурундук выше, компании и их маркетологи нет. Отсюда я могу точно сказать, что в нашей нише мы забрали солидную долю рынка, чем навлекли на себя и скликивание контекста от конкурентов и заказные отзывы и т.д. но мы это пережили, просто понимая, что эти люди по другому не могут.
А вы мыслите узко-этож столько бабла... да столько бабла. но вы не считаете, что это бабло всего лишь 1% от оборота компании в месяц :))))) Вас просто сумма смущает :)))))
---------- Добавлено 24.08.2017 в 08:36 ----------
а какой регион у вас?
Москва
Это разве бабло?
750 000 на рекламу в месяц это бабло?
Ну все относительно ниши.
Ну все относительно ниши.
Ну застройщик многоэтажек-Мор.....тон, тратит на рекламу в месяц 32-36 млн руб. вот это бабло... Но и задачи у них не много другие :)
там где люди собирали лиды по 20-30 рублей
я по 4-8 спокойно собирал
Тут ещё вопрос объемов. Можно оборот увеличить, увеличив стоимость лида)
Затраты на рекламу в месяц:
600 000 яндекс
100 000 гугл
50 000 фейсбук
Если уж светанули затратами, может покажите еще структуру трафика в будни? к примеру
органика 3000 человек
директ 5000 человек
социалки 10000 человек
прямые заходы 100000 человек.
Если уж светанули затратами, может покажите еще структуру трафика в будни? к примеру
органика 3000 человек
директ 5000 человек
социалки 10000 человек
прямые заходы 100000 человек.
Это с понедельника по пятницу.
Переходы по ссылкам на сайтах-это с сайтов отзывов.
Органика в основном по по названию компании.
Фейсбук отключен пока.
Как вы видите, Статистика больше в понедельник и четверг, пусть не на много, но больше. Звонков больше в эти дн примерно на 20-25%, по причине того, что в понедельник тянутся люди с субботы и воскресения, а в четверг со вторника и среды.
Это разве бабло?
750 000 на рекламу в месяц это бабло? А вы хотите миллионы зарабатывать и тратить 3 копейки гоняя сайты по каталогам и сидеть ждать когда клиенты деньги понесут? И внутри компании ничего не менять? И пиар не подключать? Да я вас умоляю. Кнопку "бабки на счет" еще не придумали.
Рынок меняется, а как правильно сказал Бурундук выше, компании и их маркетологи нет. Отсюда я могу точно сказать, что в нашей нише мы забрали солидную долю рынка, чем навлекли на себя и скликивание контекста от конкурентов и заказные отзывы и т.д. но мы это пережили, просто понимая, что эти люди по другому не могут.
А вы мыслите узко-этож столько бабла... да столько бабла. но вы не считаете, что это бабло всего лишь 1% от оборота компании в месяц :))))) Вас просто сумма смущает :)))))
Ну если для вас 750000 не бабло, то подкиньте мне 🍿
Ну если для вас 750000 не бабло, то подкиньте мне 🍿
Работать идите, чудо, и запомните, рекламный бюджет должен быть МИНИМУМ 3% от оборота и не меньше.
Если маржа в стройке 30% справедливых, то при доме в 5 млн. ваши затраты окупаются, второй остаток идет на покрытие оперативки (офис, зп, канцелярка), остальное прибыль (другие проданные дома). Пока такие узколобые есть в бизнесе-остальные растут :) Не сочтите за оскорбление.
Работать идите, чудо
Похоже не бабло у вас кончилось) Еще что посоветуете?
Это разве бабло?
Я думаю сумма эта не большая по нынешним временам,Я вот не оч понял а зачем вам рассказывать сиё всё не разумным людям?