Яндекс накручивает трафик на поиске?

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
AVMSEE:
Бабло страшная сила, кто спорит. Когда есть такой бюджет, сео может отдыхать.
Кому интересно сколько контекст отжимает трафика у органики - https://habrahabr.ru/post/295902/

Это разве бабло?

750 000 на рекламу в месяц это бабло? А вы хотите миллионы зарабатывать и тратить 3 копейки гоняя сайты по каталогам и сидеть ждать когда клиенты деньги понесут? И внутри компании ничего не менять? И пиар не подключать? Да я вас умоляю. Кнопку "бабки на счет" еще не придумали.

Рынок меняется, а как правильно сказал Бурундук выше, компании и их маркетологи нет. Отсюда я могу точно сказать, что в нашей нише мы забрали солидную долю рынка, чем навлекли на себя и скликивание контекста от конкурентов и заказные отзывы и т.д. но мы это пережили, просто понимая, что эти люди по другому не могут.

А вы мыслите узко-этож столько бабла... да столько бабла. но вы не считаете, что это бабло всего лишь 1% от оборота компании в месяц :))))) Вас просто сумма смущает :)))))

---------- Добавлено 24.08.2017 в 08:36 ----------

Merdigan:
а какой регион у вас?

Москва

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Darud:
Это разве бабло?
750 000 на рекламу в месяц это бабло?

Ну все относительно ниши.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
Алексей Питерский:
Ну все относительно ниши.

Ну застройщик многоэтажек-Мор.....тон, тратит на рекламу в месяц 32-36 млн руб. вот это бабло... Но и задачи у них не много другие :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
zonar:
там где люди собирали лиды по 20-30 рублей
я по 4-8 спокойно собирал

Тут ещё вопрос объемов. Можно оборот увеличить, увеличив стоимость лида)

S
На сайте с 19.03.2014
42
Darud:

Затраты на рекламу в месяц:
600 000 яндекс
100 000 гугл
50 000 фейсбук

Если уж светанули затратами, может покажите еще структуру трафика в будни? к примеру

органика 3000 человек

директ 5000 человек

социалки 10000 человек

прямые заходы 100000 человек.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
samlive:
Если уж светанули затратами, может покажите еще структуру трафика в будни? к примеру
органика 3000 человек
директ 5000 человек
социалки 10000 человек
прямые заходы 100000 человек.

Это с понедельника по пятницу.

Переходы по ссылкам на сайтах-это с сайтов отзывов.

Органика в основном по по названию компании.

Фейсбук отключен пока.

Как вы видите, Статистика больше в понедельник и четверг, пусть не на много, но больше. Звонков больше в эти дн примерно на 20-25%, по причине того, что в понедельник тянутся люди с субботы и воскресения, а в четверг со вторника и среды.

AE
На сайте с 28.08.2007
121
Darud:
Это разве бабло?
750 000 на рекламу в месяц это бабло? А вы хотите миллионы зарабатывать и тратить 3 копейки гоняя сайты по каталогам и сидеть ждать когда клиенты деньги понесут? И внутри компании ничего не менять? И пиар не подключать? Да я вас умоляю. Кнопку "бабки на счет" еще не придумали.
Рынок меняется, а как правильно сказал Бурундук выше, компании и их маркетологи нет. Отсюда я могу точно сказать, что в нашей нише мы забрали солидную долю рынка, чем навлекли на себя и скликивание контекста от конкурентов и заказные отзывы и т.д. но мы это пережили, просто понимая, что эти люди по другому не могут.
А вы мыслите узко-этож столько бабла... да столько бабла. но вы не считаете, что это бабло всего лишь 1% от оборота компании в месяц :))))) Вас просто сумма смущает :)))))

Ну если для вас 750000 не бабло, то подкиньте мне 🍿

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
Darud
На сайте с 03.04.2009
78
AVMSEE:
Ну если для вас 750000 не бабло, то подкиньте мне 🍿

Работать идите, чудо, и запомните, рекламный бюджет должен быть МИНИМУМ 3% от оборота и не меньше.

Если маржа в стройке 30% справедливых, то при доме в 5 млн. ваши затраты окупаются, второй остаток идет на покрытие оперативки (офис, зп, канцелярка), остальное прибыль (другие проданные дома). Пока такие узколобые есть в бизнесе-остальные растут :) Не сочтите за оскорбление.

AE
На сайте с 28.08.2007
121
Darud:
Работать идите, чудо

Похоже не бабло у вас кончилось) Еще что посоветуете?

M
На сайте с 08.06.2010
87
Darud:
Это разве бабло?

Я думаю сумма эта не большая по нынешним временам,Я вот не оч понял а зачем вам рассказывать сиё всё не разумным людям?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий