- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
правительство может вмешаться
и будет голод и мор.
Бизнес мыслит категориями "прибыль", "оборот", "себестоимость".
СЕО - это помеха для Яндекса.
Putin, директ без правильной ручной настройки детальной нет смысла. Только Яндексу есть доход от плохого трафика.
Потому контекст кормит директологов = сеошники = страдают коммерсы. Яндексу плевать, а сеошники живее всех живых =)
И да, как они там фокус в принудительный параметр на директе хотят привязать? Мрак. Им та выгодно, муркитологи чертовы.
А есть где вообще в ноль
а хоть один js от любой партнёрке на сайте есть?
P.S. я тут сырые данные метрики выкачивал по одному магазину (у него куча партнёрок)
при трафике 800к /мес около 20тыс переходов по ссылкам, которых ни когда не было на сайте, причём это переходы на сайты конкурентов или на различные ставки/вулканы/игры...
Putin, директ без правильной ручной настройки детальной нет смысла.
Когда все попрут в директ и цена клика будет в разы больше, будет сожрана дельта с продажи.
Кол-во магазов растет, в директ идет еще больше народа, клиентов не прибавляется - > Директ скоро будет не выгоден, а СЕО подкошено.
Имхо. Вот и вертись малый бизнес.
P.S. я тут сырые данные метрики выкачивал по одному магазину (у него куча партнёрок)
при трафике 800к /мес около 20тыс переходов по ссылкам, которых ни когда не было на сайте, причём это переходы на сайты конкурентов или на различные ставки/вулканы/игры...
на моих нет, а у людей то конечно есть, ида, спасибо, возьму на заметку.
komdir, я вот только ни как не могу понять как относиться вот таким переходам:
tel:0171315773783
причём это не с мобильной версии
Это могут быть вирусы, причем не на сайте, а у клиентов - локально. К браузеру что то липнет и метрика фиксирует переходы на всякие сомнительные ресурсы как переходы по внешним ссылкам.
ни когда не было на сайте, причём это переходы на сайты конкурентов или на различные ставки/вулканы/игры...
А переходы случаем не по таким интересным "прокладкам": tofryin точка ру, sofatgot точка ру, watot точка ру ? У всех доменов хвосты "/mm2_cat * ". Недавно наблюдал такое, это зараженные браузеры кидают в ту сторону. Метрика их фиксирует. Трафа на пациенте мизер и подобных переходов за июль около 3-5%.
Если я конечно правильно вас понял и речь идет про переходы по внешним ссылкам.
Кстати, в репортах от CSP часто Я-Советник попадается 🍿
Это могут быть вирусы, причем не на сайте, а у клиентов - локально.
или например, https://www.avast.ru/lp-safeprice-welcome
вирусы это отдельная тема, рефки-то я вижу чьи ;)