Яндекс накручивает трафик на поиске?

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
vsetuttraf:
Он принимает заказы на продвижение?

Надеюсь, что нет :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
на данный момент грамотный title - 30% нахождения в ТОП
а по уму, у "просветленных" и все 50🍿
а ссылочками только подтолкнуть его в нужный угол ворот, нежно и на радость взирающим! Оба, красная лампочка за воротами!

в шмотках детских и 70%!!!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Алексей Питерский:
Яндекс накручивает трафик на поиске?

Просто продаж нету, а трафик есть. Это боты косят под посетителей сайтов?))) Раньше летом вроде как сильнее трафик проседал на коммерческих сайтах, а теперь нету такого и продаж нету как раньше и близко. Причем проблема по разным клиентам и рынкам.

Лето тоже свое берет, но может кто лучше расскажет что да как? :)

Бабок у людей нету. ВООБЩе.

Трафик есть, продаж нету. Первое лето такое.

Машины б.у. не продаются по этой же причине. Просмотров много - звонков нет.

Смените дизайн.....
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
tysson:

да! 100% так. Таксисты тоже терпят (на днях спрашивал как им живется, какая активность у людей летом и вообще за последние годы). Яндекс все деньги уже украл))) Он от части уже свои мозги поедает.... Понимаете меня? Так уже давно.

Пора Крым и Чечню переставать кормить или хоть пайку им резать (может умнеть начнут как мы))) ).

С жиру все деградируют - это психология и человеческий удел.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
tysson:

Ну хз, тауны на Новой риге от 14 млн без дисконта в июне показали хорошие результаты + бизнес там же, от 36 млн за дом.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Darud:
Ну хз, тауны на Новой риге от 14 млн без дисконта в июне показали хорошие результаты + бизнес там же, от 36 млн за дом.

Речь об общей экономике страны. Либо мега боты скручивают бюджеты или собирают статистику цен и всего другого с сайтов или кризис еще какой прет!!! Что то тут точно правда. Это и пугает.

---------- Добавлено 28.08.2017 в 18:03 ----------

Darud:

да у Вас ниша, в которой покупатели - главные воры (у них та все ок как всегда).

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Darud:

Эти сегменты всегда тянут одинаково хорошо. Это штучный товар. А тут в основной массе про массовый товар пишут.

Если уж я в СПб ощущаю изменения, то, что говорить про всю остальную страну.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Darud:

и да, есть у меня риэлторы знакомые. Сектор по сдаче комнат или квартир только падает. Падает, т.к. обычный рядовой народ уже работает за еду.... А бабки высасывают буржуи! Странно, что вам этого не понять.

Пускай дальше крышуют Яшку.... И другие всякие бизнесы важные.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Сейчас жду начала сентября.....надеюсь пойдет тяга.

Знакомый машину продавал 4 мес, другой 2 мес.

В авто ру сказали продаются только новые машины, в трейд ин + кредит.

я свою продаю 1300 просмотров - 0 звонков. Ценник адекватный. Машина 4,5 из 5-ти баллов по диагностике авто.ру

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
tysson:
Сейчас жду начала сентября.....надеюсь пойдет тяга.

Знакомый машину продавал 4 мес, другой 2 мес.

В авто ру сказали продаются только новые машины, в трейд ин + кредит.

я свою продаю 1300 просмотров - 0 звонков. Ценник адекватный. Машина 4,5 из 5-ти баллов по диагностике авто.ру

В прошлые годы под конец сентября был рост. Тоже жду конца сентября. Клиенты ноют и мозг ахают..... В директе тоже понаехало... Аналитика слабая по ценам конкурентов и методе добычи трафа. Клиенты плачут и злым взглядом смотрят на меня Оо (типа я обманываю или проблема во мне). Когда клиент плохо погружается в происходящее, а потом наступают тяжелые деньки, то виноватым будет всегда исполнитель!!! Бесплатный совет - консультируйте клиентов как можно активней, а то их уже кроет от жадности или паники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий