- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Он принимает заказы на продвижение?
Надеюсь, что нет :)
на данный момент грамотный title - 30% нахождения в ТОП
а по уму, у "просветленных" и все 50🍿
а ссылочками только подтолкнуть его в нужный угол ворот, нежно и на радость взирающим! Оба, красная лампочка за воротами!
в шмотках детских и 70%!!!
Яндекс накручивает трафик на поиске?
Просто продаж нету, а трафик есть. Это боты косят под посетителей сайтов?))) Раньше летом вроде как сильнее трафик проседал на коммерческих сайтах, а теперь нету такого и продаж нету как раньше и близко. Причем проблема по разным клиентам и рынкам.
Лето тоже свое берет, но может кто лучше расскажет что да как? :)
Бабок у людей нету. ВООБЩе.
Трафик есть, продаж нету. Первое лето такое.
Машины б.у. не продаются по этой же причине. Просмотров много - звонков нет.
да! 100% так. Таксисты тоже терпят (на днях спрашивал как им живется, какая активность у людей летом и вообще за последние годы). Яндекс все деньги уже украл))) Он от части уже свои мозги поедает.... Понимаете меня? Так уже давно.
Пора Крым и Чечню переставать кормить или хоть пайку им резать (может умнеть начнут как мы))) ).
С жиру все деградируют - это психология и человеческий удел.
Ну хз, тауны на Новой риге от 14 млн без дисконта в июне показали хорошие результаты + бизнес там же, от 36 млн за дом.
Ну хз, тауны на Новой риге от 14 млн без дисконта в июне показали хорошие результаты + бизнес там же, от 36 млн за дом.
Речь об общей экономике страны. Либо мега боты скручивают бюджеты или собирают статистику цен и всего другого с сайтов или кризис еще какой прет!!! Что то тут точно правда. Это и пугает.
---------- Добавлено 28.08.2017 в 18:03 ----------
да у Вас ниша, в которой покупатели - главные воры (у них та все ок как всегда).
Эти сегменты всегда тянут одинаково хорошо. Это штучный товар. А тут в основной массе про массовый товар пишут.
Если уж я в СПб ощущаю изменения, то, что говорить про всю остальную страну.
и да, есть у меня риэлторы знакомые. Сектор по сдаче комнат или квартир только падает. Падает, т.к. обычный рядовой народ уже работает за еду.... А бабки высасывают буржуи! Странно, что вам этого не понять.
Пускай дальше крышуют Яшку.... И другие всякие бизнесы важные.
Сейчас жду начала сентября.....надеюсь пойдет тяга.
Знакомый машину продавал 4 мес, другой 2 мес.
В авто ру сказали продаются только новые машины, в трейд ин + кредит.
я свою продаю 1300 просмотров - 0 звонков. Ценник адекватный. Машина 4,5 из 5-ти баллов по диагностике авто.ру
Сейчас жду начала сентября.....надеюсь пойдет тяга.
Знакомый машину продавал 4 мес, другой 2 мес.
В авто ру сказали продаются только новые машины, в трейд ин + кредит.
я свою продаю 1300 просмотров - 0 звонков. Ценник адекватный. Машина 4,5 из 5-ти баллов по диагностике авто.ру
В прошлые годы под конец сентября был рост. Тоже жду конца сентября. Клиенты ноют и мозг ахают..... В директе тоже понаехало... Аналитика слабая по ценам конкурентов и методе добычи трафа. Клиенты плачут и злым взглядом смотрят на меня Оо (типа я обманываю или проблема во мне). Когда клиент плохо погружается в происходящее, а потом наступают тяжелые деньки, то виноватым будет всегда исполнитель!!! Бесплатный совет - консультируйте клиентов как можно активней, а то их уже кроет от жадности или паники.