- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Pch, есть, но их мало
komdir, я вот только ни как не могу понять как относиться вот таким переходам:
tel:0171315773783
причём это не с мобильной версии
если вы про вирусы боты, которые грамотно присасались к браузерам и флудят в логах метрики то плакать нам всем долго и нудно. И да, в сеошку это тогда на ура применить можно /
Может кто флудит им по ПФам параметрам и поиск роняет?))))
Кстати, в репортах от CSP часто Я-Советник попадается 🍿
Ну так прибивать надо этого советника
Сегодня траф с яндекса возрос процента на 4-5. (небольшой рост начался еще вчера).
Но очень большой процент отказов. Только с яндекса.
У меня вопрос.
Если яндекс гонит нецелевой траф, % отказов и длит.сеанса резко падают. Гугл через аналитику это видит. И начнет опускать сайт. Т.е. яндекс таким способом может убивать сайты?
У меня вопрос.
Если яндекс гонит нецелевой траф, % отказов и длит.сеанса резко падают. Гугл через аналитику это видит. И начнет опускать сайт. Т.е. яндекс таким способом может убивать сайты?
Что-то я не замечал, чтобы гугл на это особо обращал внимание
Такое ощущение, что Яндекс как то вычисляет реально желающего осуществить покупку и выдаёт ему рандомную выдачу. Траффик хороший, продажи в 2 раза ниже прошлого года! На эту мысль наталкивает тот факт, что раз в 3-4 дня звонки появляются на пару-тройку часов и их много, причем звонят и реально заказывают, потом опять только траффик с нулевым результатом по продажам.
Такое ощущение, что Яндекс как то вычисляет реально желающего осуществить покупку и выдаёт ему рандомную выдачу. Траффик хороший, продажи в 2 раза ниже прошлого года! На эту мысль наталкивает тот факт, что раз в 3-4 дня звонки появляются на пару-тройку часов и их много, причем звонят и реально заказывают, потом опять только траффик с нулевым результатом по продажам.
аналогично клиенты говорили!!!
аналогично клиенты говорили!!!
Такая же тема, я уже ранее писал. Ощущение что до обеда все спят - хотя трафф идёт, после обеда подкидывает охапку и лезут заказы с трафиком, а после пару часов вообще штиль... При чём стал это замечать в начале этого года. В 2016 такого не припомню..
Вот и закрыли рефки на li и ip посетителя в метрике- совпадение? Не думаю.
А теперь такие темы создаем и ведь есть много фактов и это так - воруют и нагло накручивают(((
замечал такое же. при чем происходит это в рандомный день. у меня уже куча отмазок заготовлена на вопросы руководства: "Почему вчера была куча звонков, а сегодня тишина". Я отвечаю: "Да Яндекс это лажа, вы же знаете" или "У этого Яндекса опять что-то отвалилось". Всегда срабатывает - все знают что Яндекс работает криво😂