Яндекс накручивает трафик на поиске?

[Удален]

Pch, есть, но их мало

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
burunduk:
komdir, я вот только ни как не могу понять как относиться вот таким переходам:
tel:0171315773783

причём это не с мобильной версии

если вы про вирусы боты, которые грамотно присасались к браузерам и флудят в логах метрики то плакать нам всем долго и нудно. И да, в сеошку это тогда на ура применить можно /

Может кто флудит им по ПФам параметрам и поиск роняет?))))

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
AVMSEE:
Кстати, в репортах от CSP часто Я-Советник попадается 🍿

Ну так прибивать надо этого советника

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
P
На сайте с 26.04.2010
402

Сегодня траф с яндекса возрос процента на 4-5. (небольшой рост начался еще вчера).

Но очень большой процент отказов. Только с яндекса.

У меня вопрос.

Если яндекс гонит нецелевой траф, % отказов и длит.сеанса резко падают. Гугл через аналитику это видит. И начнет опускать сайт. Т.е. яндекс таким способом может убивать сайты?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
plab:

У меня вопрос.
Если яндекс гонит нецелевой траф, % отказов и длит.сеанса резко падают. Гугл через аналитику это видит. И начнет опускать сайт. Т.е. яндекс таким способом может убивать сайты?

Что-то я не замечал, чтобы гугл на это особо обращал внимание

S
На сайте с 04.02.2007
342
svv

Такое ощущение, что Яндекс как то вычисляет реально желающего осуществить покупку и выдаёт ему рандомную выдачу. Траффик хороший, продажи в 2 раза ниже прошлого года! На эту мысль наталкивает тот факт, что раз в 3-4 дня звонки появляются на пару-тройку часов и их много, причем звонят и реально заказывают, потом опять только траффик с нулевым результатом по продажам.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
svv:
Такое ощущение, что Яндекс как то вычисляет реально желающего осуществить покупку и выдаёт ему рандомную выдачу. Траффик хороший, продажи в 2 раза ниже прошлого года! На эту мысль наталкивает тот факт, что раз в 3-4 дня звонки появляются на пару-тройку часов и их много, причем звонят и реально заказывают, потом опять только траффик с нулевым результатом по продажам.

аналогично клиенты говорили!!!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Алексей Питерский:
аналогично клиенты говорили!!!

Такая же тема, я уже ранее писал. Ощущение что до обеда все спят - хотя трафф идёт, после обеда подкидывает охапку и лезут заказы с трафиком, а после пару часов вообще штиль... При чём стал это замечать в начале этого года. В 2016 такого не припомню..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Вот и закрыли рефки на li и ip посетителя в метрике- совпадение? Не думаю.

А теперь такие темы создаем и ведь есть много фактов и это так - воруют и нагло накручивают(((

К
На сайте с 24.05.2017
24
svv:

замечал такое же. при чем происходит это в рандомный день. у меня уже куча отмазок заготовлена на вопросы руководства: "Почему вчера была куча звонков, а сегодня тишина". Я отвечаю: "Да Яндекс это лажа, вы же знаете" или "У этого Яндекса опять что-то отвалилось". Всегда срабатывает - все знают что Яндекс работает криво😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий