Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

sbee1
На сайте с 20.02.2008
17
Marinka:
Кто нибудь знает, подскажите, как может в выдаче появиться сайт нпс, без сохраненки и вместо тайтла у него отражается полный урл сайта? Ну и по нему все позиции резко в минус -20-30 (есть даже по одному запросу -72)

У меня по рамблеру такое было. Сайт в момент обращения к нему робота был недоступен по каким-то причинам (все вопросы к хостеру). А минус потому что внутренний фактор нисколечки не сыграл.

Продам статьи, напишу статьи... (/ru/forum/436634)
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Аналогично в бан ушли 2 конкурента... чистят выдачу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
praide:

Конкурентов сейчас не смотрел, но по некоторым запросам сайт в +7 позиций. Остальные проекты недвижимость, цветы, юридические, бизнес стоят на месте. По спорту еще наблюдаю мелкие плюсы в позициях.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Oleg Vladimirov:

Не согласен, на старые сайты свежее ссылочное действует очень хорошо. Доказано практикой.

Доказано и обратное:)

PS той же практикой, могу даже дать в "практику" реф-ссылку :)

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
praide:

У меня такое ощущение, что у Я опять что-то как всегда отвалилось. Вывод основан на том, что сай по одним ВЧ в топе, а по другим даже в первой сотне нету, хотя вчера был.

В
На сайте с 16.12.2007
10

Гыы смотрите как шустренько убрали рекламу "на-маркете")))Вчера еще висела щас чекаю-смотрю ее уже нет)))Отсюда вывод - насколько тщательно читают эту тему служащие великой search системы!

Хеллоу ребята! ;)

Кто не в курсе - запрос.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
[Удален]
bulraty:
и если хороший (релевантный запросу) сайт/документ попал в ТОП10 - то какая разница им как он туда попал?

эт точно.

И есть молодые сайты, которые намного релевантнее старых.

Сейчас процентов 90 коммерческого топа держиться на покупных ссылках! И если с ними бороться то в выдаче будет твориться настоящий мусорник!!! И Яндексойды, я думаю, сами это понимают...

поэтому борьба идет не со всеми покупными ссылками, а только с мусорками и обезображенными блоками голых нетематических упёртыми друг в друга кусками гавна..

А ссылка, которая стоит в тему, и ещё приятно вставлена в текст страницы, которая не режет глаз, думаю проживёт не мало, хоть и покупная!

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Intelis:

Ребят, наберите "выборы в сочи", коллега тут сигналит мне, и зацените релевантность...

это же Магадан 2.0, не обращайте внимание.... ;) Вся надежда на директ.

p.s потому что в бэках сайта есть анкоры набодобие - "недвижимость Сочи на выбор",

"выбор новостроек Сочи" и тд.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lino:
эт точно.
И есть молодые сайты, которые намного релевантнее старых.
Сейчас процентов 90 коммерческого топа держиться на покупных ссылках! И если с ними бороться то в выдаче будет твориться настоящий мусорник!!! И Яндексойды, я думаю, сами это понимают...
поэтому борьба идет не со всеми покупными ссылками, а только с мусорками и обезображенными блоками голых нетематических упёртыми друг в друга кусками гавна..
А ссылка, которая стоит в тему, и ещё приятно вставлена в текст страницы, которая не режет глаз, думаю проживёт не мало, хоть и покупная!

Правильно! Я давно утверждал, что Яндекс зависим от покупных ссылок, от бирж. Раньше когда их не было ( это ответ на фразу "раньше же обходились" ), да обходились, но тогда топ держался на других ссылках. А сейчас он большей своей частью на саповских висит, и если яшка всё зафильтрует..тогда он потеряет ВСЁ......и популярность и деньги. Так что биржи - это наркотик, подсел братик яшка...а вылечиться никогда не сможет!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Karbofos:
p.s потому что в бэках сайта есть анкоры набодобие - "недвижимость Сочи на выбор",
"выбор новостроек Сочи" и тд.

Дык, ваш же брат сеошник ссылочным спамом по недвижимости эту выдачу и засрал. Таки Вы определитесь, надо с ссылочным спамом бороться или нет? Если гайку наполовину закрутили, а все уже стонут, то что будет, когда крутанут по полной? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий