- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто нибудь знает, подскажите, как может в выдаче появиться сайт нпс, без сохраненки и вместо тайтла у него отражается полный урл сайта? Ну и по нему все позиции резко в минус -20-30 (есть даже по одному запросу -72)
У меня по рамблеру такое было. Сайт в момент обращения к нему робота был недоступен по каким-то причинам (все вопросы к хостеру). А минус потому что внутренний фактор нисколечки не сыграл.
Аналогично в бан ушли 2 конкурента... чистят выдачу.
Конкурентов сейчас не смотрел, но по некоторым запросам сайт в +7 позиций. Остальные проекты недвижимость, цветы, юридические, бизнес стоят на месте. По спорту еще наблюдаю мелкие плюсы в позициях.
Не согласен, на старые сайты свежее ссылочное действует очень хорошо. Доказано практикой.
Доказано и обратное:)
PS той же практикой, могу даже дать в "практику" реф-ссылку :)
У меня такое ощущение, что у Я опять что-то как всегда отвалилось. Вывод основан на том, что сай по одним ВЧ в топе, а по другим даже в первой сотне нету, хотя вчера был.
Гыы смотрите как шустренько убрали рекламу "на-маркете")))Вчера еще висела щас чекаю-смотрю ее уже нет)))Отсюда вывод - насколько тщательно читают эту тему служащие великой search системы!
Хеллоу ребята! ;)
Кто не в курсе - запрос.
и если хороший (релевантный запросу) сайт/документ попал в ТОП10 - то какая разница им как он туда попал?
эт точно.
И есть молодые сайты, которые намного релевантнее старых.
Сейчас процентов 90 коммерческого топа держиться на покупных ссылках! И если с ними бороться то в выдаче будет твориться настоящий мусорник!!! И Яндексойды, я думаю, сами это понимают...
поэтому борьба идет не со всеми покупными ссылками, а только с мусорками и обезображенными блоками голых нетематических упёртыми друг в друга кусками гавна..
А ссылка, которая стоит в тему, и ещё приятно вставлена в текст страницы, которая не режет глаз, думаю проживёт не мало, хоть и покупная!
Ребят, наберите "выборы в сочи", коллега тут сигналит мне, и зацените релевантность...
это же Магадан 2.0, не обращайте внимание.... ;) Вся надежда на директ.
p.s потому что в бэках сайта есть анкоры набодобие - "недвижимость Сочи на выбор",
"выбор новостроек Сочи" и тд.
эт точно.
И есть молодые сайты, которые намного релевантнее старых.
Сейчас процентов 90 коммерческого топа держиться на покупных ссылках! И если с ними бороться то в выдаче будет твориться настоящий мусорник!!! И Яндексойды, я думаю, сами это понимают...
поэтому борьба идет не со всеми покупными ссылками, а только с мусорками и обезображенными блоками голых нетематических упёртыми друг в друга кусками гавна..
А ссылка, которая стоит в тему, и ещё приятно вставлена в текст страницы, которая не режет глаз, думаю проживёт не мало, хоть и покупная!
Правильно! Я давно утверждал, что Яндекс зависим от покупных ссылок, от бирж. Раньше когда их не было ( это ответ на фразу "раньше же обходились" ), да обходились, но тогда топ держался на других ссылках. А сейчас он большей своей частью на саповских висит, и если яшка всё зафильтрует..тогда он потеряет ВСЁ......и популярность и деньги. Так что биржи - это наркотик, подсел братик яшка...а вылечиться никогда не сможет!
p.s потому что в бэках сайта есть анкоры набодобие - "недвижимость Сочи на выбор",
"выбор новостроек Сочи" и тд.
Дык, ваш же брат сеошник ссылочным спамом по недвижимости эту выдачу и засрал. Таки Вы определитесь, надо с ссылочным спамом бороться или нет? Если гайку наполовину закрутили, а все уже стонут, то что будет, когда крутанут по полной? 😂