- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам запретили мерзости в храмах устраивать
А раньше было можно? 🍿
Вам запретили мерзости в храмах устраивать и это нарушило ваши права?
Нет. Мои права нарушает антиконституционный закон об "оскорблении чуйств верующих"... при этом ни 1 верующий не в силах доказать свою веру даже величиной с просяное зёрнышко — никто не может сдвинуть Эльбрус даже на миллиметр!
Лжецы.
А тема эта, как другие в курилке примерно такая, ничего не попишешь →
---------- Добавлено 18.08.2017 в 00:22 ----------
И особенно быстро и стремительно это случается временами в России..
да уж... иногда меееееедленнннно. Иногда очень быстро всё меняется.
Мне нравится :) →
ты предлагаешь, попов к ногтю
Для начала - пусть платят налоги. Как все.
---------- Добавлено 17.08.2017 в 23:28 ----------
Христиане пережили всех предыдущих своих недоброжелателей, переживут и будущих с Божьей помощью.
Походу, бог от Исландии отвернулся... :)
Вам запретили мерзости в храмах устраивать и это нарушило ваши права?
История с Пусси Райот - это пример чудовищной, беспрецедентой атаки на инакомыслие. 1984 - детская книжка по сравнению с этим делом. Абсолютно не поддерживал этих девчонок с позиции морали и всего такого, но давать за это срок - ну, нет слов, это было настолько тупо...
В принципе, этот случай сработал как лакмусовая бумажка: если человек начинал придумывать трехэтажные доводы в пользу решения суда - было ясно, что поражения мозга у него уже в фатальной стадии.
Кстати, православные деятели имели такой классный шанс сохранить лицо и обратить всю историю в свою пользу. Прощение, все дела... Нет никакого прощения, просто кучка поехавших фанатиков требовала сжечь "ведьм". А ведь можно было просто... простить. И это было бы по-христиански :) Но вот нет.
Расскажите это верующим ученым
Николай Коперник, Сир Френсис Бэкон, Джоаннс Кеплер, Галилео Галилей, Рене Декарт, Исаак Ньютон, Роберт Бойль, Майкл Фарадей, Грегор Мендель, Уильям Томсон Кельвин, Макс Планк, Альберт Эйнштейн... и т.д. были верующими.
Ну,уж 500раз терли эту тему. Сразу: Альберт был активным атеистом, презиравшим попов. Его"религиозность" - поповский миф. Что касается остальных персонажей, то они в принципе не могли быть атеистами, ибо научный атеизм появился как таковой только во второй половине 19в. Религиозность Планка - тоже весьма своеобразна. :)))
Так что... :))) Да и отрицательная корреляция между религиозностью и интеллектом - факт.
Так что всякая религиозна чушь в школе, например, ведет к приумножению дураков.
bogavoxnet, имхо, если изучаешь черные дыры, религиозность в принципе исключается. Ну то есть - я не понимаю - она же не нужна. Мы в идеале рассуждаем о скорости, координатах и времени мертвого космонавта - тут достаточно сложно вписать божественную руку куда-нибудь.
bogavoxnet, имхо, если изучаешь черные дыры, религиозность в принципе исключается. Ну то есть - я не понимаю - она же не нужна. Мы в идеале рассуждаем о скорости, координатах и времени мертвого космонавта - тут достаточно сложно вписать божественную руку куда-нибудь.
Это даже не средневековье, это палеолит, пещера. :)))
я наблюдаю круговорот всего в природе, значит и сущность возвращаются.
Почти Декарт, кстати.
---------- Добавлено 18.08.2017 в 07:47 ----------
один амер
Немного офтопа.
Когда-то на заре всего того что случилось с появлением массового фейсбука (и вконтакте) был один сайт, на котором можно было создать профиль, найти друзей и т.д. Майспейс. Где-то 2006-2007 год. Вот я там отрывался. Общался по полной программе с иностранцами, точнее конечно с иностранками. С удивлением открыл для себя, что по менталитету, общению, пониманию того что происходит вокруг - лучшие собеседницы это не только восточная европа, но, как ни странно, латинская америка. Помню одна женщина из Аргентины меня звала к себе, у нее был лодочный прокат, какой же я дурак что не поехал...
Почти Декарт, кстати.
По этой логике и оболочки должны возвращаться. 😮
Где же тут бог?
Не его.
Рекомендую всем, мой любимый фильм, хотя это документалка и про спортсменов, но
В конце фильма главгерой говорит вот такое. Я такой глубины что-то не увидел даже в Библии.