Про науку и веру

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
garik77:
Тогда давай пересажаем всех вокруг, тебя, меня, остальных выселим в солнечный Магадан, ведь потенциально каждый из нас может стать помехой кому-нибудь.

Зачем? Достаточно лишь свято соблюдать строки Конституции относительно любой религии. РФ - светское государство, а религия - однозначно отделена от государства. Никакие сраковиляния там не проходят. Все четко и кристально ясно определено!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Zikam.RU:
Заранее беспокоиться надо. Когда начнут мешать ТЕБЕ

Гарик лукавит немного, недавно разговор был про эвтаназию, против которой Церковь ест-но против. Вообще Церковь, попы выступает против всякой мерзости , а вы говорите, что против науки, это неправда.

Повторю - никто не мешает вам заниматься наукой, изучать космос, вперёд и с песней дерзайте и ничего не бойтесь. А если какой поп вам будет мешать, отправляйте его ко мне, я с ним разберусь. Но таковых не будет.

---------- Добавлено 17.08.2017 в 22:15 ----------

Sitealert:
Страна живёт. А правящие режимы приходят и уходят.

Хорошо, может неудачно выразился, пусть будет не страна, а идеология.

S
На сайте с 30.09.2016
469
garik77:
Зачем? Это же ваши слова, вот вам и объяснение. По доброму.

Ну так какая разница, между тем, что он назвал меня юношей, а я его в ответ - пацанчиком? Я где-то не прав, по Вашему?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
А если какой поп вам будет мешать, отправляйте его ко мне, я с ним разберусь.

Отправляю вам тех, кто пролоббировал закон о защите прав домашних животных чувств верующих.

Надеюсь, не обкакаетесь в неравной борьбе.. 🍿

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Sitealert:
Да просто научный коммунизм - это учение о движении государства по пути строительства коммунизма и его (государства) постепенном отмирании. Атеизм там вообще никаким боком не рассматривается, разве вскользь упоминается в контексте становления новой личности.
Это скорее в диамате затрагивается вопрос о религии, но и там Маркс с Энгельсом особо не зацикливались на этом вопросе, да и Ленин придавал значение вопросу в основном в плане борьбы с товарищами по партии, чтобы те не особо отвлекались от стратегических задач..

Тогда вам вопрос: за что Вавилова? Угрожал твёрдыми породами пшеницы государственному строю "этих ваших" камуняк?

---------- Добавлено 17.08.2017 в 23:19 ----------

Столько сделать для страны и за это быть обвинённым в хз чем? Это больно... 🙅

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Zikam.RU, без хамства уже никак? Хамство - как венец развития атеиста?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
Zikam.RU, без хамства уже никак? Хамство - как венец развития атеиста?

А что не так? Вы тоже не какаете? Тогда надо голову проверить - вдруг нимб вырос.. 🚬

ЗЫ так что там с законам о душевных страданиях верующих? Уже начали борьбу?

S
На сайте с 30.09.2016
469
TST-master:
Тогда вам вопрос: за что Вавилова?

Вопрос не имеет отношения к теме. Официально - за вредительство и якобы за участие в руководстве мнимой Трудовой крестьянской партии. Фактически - мешал кому-то из партийно-бюрократической номенклатуры.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Zikam.RU:
Отправляю вам тех, кто пролоббировал закон о защите прав

Всё, я выяснил, этот закон не мешает вам двигать прогресс и изучать чёрные дыры, работайте спокойно, ничего не бойтесь.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Zikam.RU:
Отправляю вам тех, кто пролоббировал закон о защите прав домашних животных чувств верующих.

Сань, ты же нормальный человек, или полезешь плясать и петь на амвон в ХХС? Наверное не полезешь. Значит тебя этот закон не задевает. А то, что ты предлагаешь, попов к ногтю, это прямой путь к гражданской войне.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий