- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тогда давай пересажаем всех вокруг, тебя, меня, остальных выселим в солнечный Магадан, ведь потенциально каждый из нас может стать помехой кому-нибудь.
Зачем? Достаточно лишь свято соблюдать строки Конституции относительно любой религии. РФ - светское государство, а религия - однозначно отделена от государства. Никакие сраковиляния там не проходят. Все четко и кристально ясно определено!
Заранее беспокоиться надо. Когда начнут мешать ТЕБЕ
Гарик лукавит немного, недавно разговор был про эвтаназию, против которой Церковь ест-но против. Вообще Церковь, попы выступает против всякой мерзости , а вы говорите, что против науки, это неправда.
Повторю - никто не мешает вам заниматься наукой, изучать космос, вперёд и с песней дерзайте и ничего не бойтесь. А если какой поп вам будет мешать, отправляйте его ко мне, я с ним разберусь. Но таковых не будет.
---------- Добавлено 17.08.2017 в 22:15 ----------
Страна живёт. А правящие режимы приходят и уходят.
Хорошо, может неудачно выразился, пусть будет не страна, а идеология.
Зачем? Это же ваши слова, вот вам и объяснение. По доброму.
Ну так какая разница, между тем, что он назвал меня юношей, а я его в ответ - пацанчиком? Я где-то не прав, по Вашему?
А если какой поп вам будет мешать, отправляйте его ко мне, я с ним разберусь.
Отправляю вам тех, кто пролоббировал закон о защите прав домашних животных чувств верующих.
Надеюсь, не обкакаетесь в неравной борьбе.. 🍿
Да просто научный коммунизм - это учение о движении государства по пути строительства коммунизма и его (государства) постепенном отмирании. Атеизм там вообще никаким боком не рассматривается, разве вскользь упоминается в контексте становления новой личности.
Это скорее в диамате затрагивается вопрос о религии, но и там Маркс с Энгельсом особо не зацикливались на этом вопросе, да и Ленин придавал значение вопросу в основном в плане борьбы с товарищами по партии, чтобы те не особо отвлекались от стратегических задач..
Тогда вам вопрос: за что Вавилова? Угрожал твёрдыми породами пшеницы государственному строю "этих ваших" камуняк?
---------- Добавлено 17.08.2017 в 23:19 ----------
Столько сделать для страны и за это быть обвинённым в хз чем? Это больно... 🙅
Zikam.RU, без хамства уже никак? Хамство - как венец развития атеиста?
Zikam.RU, без хамства уже никак? Хамство - как венец развития атеиста?
А что не так? Вы тоже не какаете? Тогда надо голову проверить - вдруг нимб вырос.. 🚬
ЗЫ так что там с законам о душевных страданиях верующих? Уже начали борьбу?
Тогда вам вопрос: за что Вавилова?
Вопрос не имеет отношения к теме. Официально - за вредительство и якобы за участие в руководстве мнимой Трудовой крестьянской партии. Фактически - мешал кому-то из партийно-бюрократической номенклатуры.
Отправляю вам тех, кто пролоббировал закон о защите прав
Всё, я выяснил, этот закон не мешает вам двигать прогресс и изучать чёрные дыры, работайте спокойно, ничего не бойтесь.
Отправляю вам тех, кто пролоббировал закон о защите прав домашних животных чувств верующих.
Сань, ты же нормальный человек, или полезешь плясать и петь на амвон в ХХС? Наверное не полезешь. Значит тебя этот закон не задевает. А то, что ты предлагаешь, попов к ногтю, это прямой путь к гражданской войне.