Про науку и веру

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
garik77:
Средний возраст этого этого сайта от 40 и до 50

Плохой ты маркетёр :p

Младше средний возраст.

Но актив, быть может, примерно такой, да....

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
Всё, я выяснил, этот закон не мешает вам двигать прогресс и изучать чёрные дыры, работайте спокойно, ничего не бойтесь.

Ишь какой шустрый электровеник. А как насчет нарушения конституционных прав? Конституция - это вам, батенька, не заветы Иисуса, на которые можно класть через раз (в зависимости от выгоды). Эта штука посильнее Фауста Гёте..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Pravila:
А если какой поп вам будет мешать, отправляйте его ко мне, я с ним разберусь.

а вы кто?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
garik77:
А то, что ты предлагаешь, попов к ногтю, это прямой путь к гражданской войне.

А вот тут ты сильно ошибаешься. Путь к раздорам лежит через пренебрежение к законам. Ублажение избранных - один из таких путей-нарушений.

В 17-22 годах, 8 из 10 попов отправились к отцу небесному. Ежели что опять приключится аналогичное, вырежут не 80%, а 146%. Строго в соответствии с динамикой прироста градуса жестокости со временем..

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Zikam.RU:
Ишь какой шустрый электровеник. А как насчет нарушения конституционных прав? Конституция - это вам, батенька, не заветы Иисуса, на которые можно класть через раз (в зависимости от выгоды). Эта штука посильнее Фауста Гёте..

Конституция не даёт вам права хамить, так что успокойтесь, никто ваших прав не нарушил, спокойно занимайтесь продвижением, которое вам никто не запрещает, этим вы никого не оскорбите, а только порадуете.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Sitealert:
Вопрос не имеет отношения к теме.

вопрос имеет прямое отношение к теме: про науку и веру.

Понимаете, в чём суть? "Эти ваши камуняки" столько крови выпили, что трудно передать.

И культуре (мой прадед сидел и погиб в тюрьме примерно в то же время, как Вавилов, и тоже реабилитирован в 90х), и в науке (генетика, робототехника... etc).

Эти ваши камуняки столько зла сотворили моей стране, что трудно представить...

И да, камуняки —*это прекрасный образчик религии, воинственной религии, которая против человека, личности, свободы.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
TST-master:
а вы кто?

Я просто не в меру распалившегося человека утешаю.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Pravila:
Я просто не в меру распалившегося человека утешаю.

Из Голландии, улица красных фонарей?

Ну и ведите себя тогда подобающе.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
Конституция не даёт вам права хамить, .

статью покажите (корвалол вы наш виртуальный и страна советов в одном флаконе).. 🍿

S
На сайте с 30.09.2016
469
TST-master:
Эти ваши камуняки столько зла сотворили моей стране, что трудно представить...

Была тут тема про коммунизм, её прикрыли. Там это обсуждалось. Вкратце: то, что было в СССР, к коммунизму имеет частичное отношение. И "эти ваши камуняки" - партийно-бюрократическая номенклатура, понимающая суть коммунистического общества "местами и немного".

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий