Про науку и веру

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Abrupt:
Советскую власть скоро вернут, уже почти вернули, роботизацию сделают.

И можно на печи валятся до пуза. Вот они райские кущи.

Советская власть.. Да делайте её в отдельно взятом районе. Купите землю. Продавайте что-нибудь во вне и получайте из вне. А внутри живите без денег.

Там в 80-ые или раньше была волна роботизации, но что-то как-то не зашла.

На заводах БМВ конвеер поставлен. Одни стекла ставят роботы, другие люди. Ибо в одном случае робот дешевле, в другом дороже. Ну или содержание роботов, которые будут ставить все стекла потребуется больше человеко часов, чем на ручную установку стекол.

Некий фетиш на роботов :)

---------- Добавлено 18.08.2017 в 01:46 ----------

Sitealert:
то, что было в СССР к коммунизму имеет частичное отношение

Ну так сейчас к демократии тоже малое отношение имеет)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
garik77:
А то, что ты предлагаешь, попов к ногтю, это прямой путь к гражданской войне

это предлагает наша Госдура, а не Дракоша. Это Госдура приняла говнозакон, который ставит верующих 3х религий выше остальных (причём, верующих в религию православную выше 2х других, по факту).

И да, именно такое пренебрежение к Конституции светского государства и толкает людей на подвиги в ХХС.... просто пока рано...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Zikam.RU:
статью покажите (корвалол вы наш виртуальный и страна советов в одном флаконе).. 🍿

Статью запрещающую вам хамить?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
Статью запрещающую вам хамить?

Ну да. Или я по-китайски спрашиваю?

Видите ли, разлюбезный, хамство - нормальная реакция здорового организма на свинство..

Вы ведь не станете утверждать, что к свинье нужно относиться по-человечески? Согласитесь, что это было бы не совсем нормально? Не так ли, сэр? 🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
TST-master:
это предлагает наша Госдура, а не Дракоша. Это Госдура приняла говнозакон, который ставит верующих 3х религий выше остальных (причём, верующих в религию православную выше 2х других, по факту).

И да, именно такое пренебрежение к Конституции светского государства и толкает людей на подвиги в ХХС.... просто пока рано...

Вам запретили мерзости в храмах устраивать и это нарушило ваши права? Из-за этого вам верующих вешать хочется, но рано ещё? Я думаю вы не в себе.

ПС

И да, не надо считать верующих легкой жертвой, не бойся - это самая часто повторяющееся заповедь в Библии. Христиане пережили всех предыдущих своих недоброжелателей, переживут и будущих с Божьей помощью.

На этом и закончу нашу беседу, желаю удачи.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Sitealert:
Была тут тема про коммунизм, её прикрыли. Там это обсуждалось. Вкратце: то, что было в СССР, к коммунизму имеет частичное отношение. И "эти ваши камуняки" - партийно-бюрократическая номенклатура, понимающая суть коммунистического общества "местами и немного".

Мне плевать на словоблудие. У меня в семье есть жертва репрессий. Прадед Хпедж Курбан.

Что там у вас частично людей убивало, что полностью — мне плевать. Для меня стремление к коммунизму = убийство талантливых и умных людей. И вам не переубедить меня ни за какие коврижки.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Джентльмены, давайте сбавим обороты и прекратим персональные наезды. Это я как модератор увещеваю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:
Для меня стремление к коммунизму = убийство талантливых и умных людей.

Собственно, как и стремление к богу.. :)

---------- Добавлено 18.08.2017 в 00:07 ----------

Pravila:
Христиане пережили всех предыдущих своих недоброжелателей, переживут и будущих с Божьей помощью.

Ага. Расскажите это армянским христианам на османской территории..

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
Собственно, как и стремление к богу..

Не в условиях современной РФ, как ни крути ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:
Не в условиях современной РФ, как ни крути ;)

TST-master, все течет, все меняется. И особенно быстро и стремительно это случается временами в России..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий