- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Советскую власть скоро вернут, уже почти вернули, роботизацию сделают.
И можно на печи валятся до пуза. Вот они райские кущи.
Советская власть.. Да делайте её в отдельно взятом районе. Купите землю. Продавайте что-нибудь во вне и получайте из вне. А внутри живите без денег.
Там в 80-ые или раньше была волна роботизации, но что-то как-то не зашла.
На заводах БМВ конвеер поставлен. Одни стекла ставят роботы, другие люди. Ибо в одном случае робот дешевле, в другом дороже. Ну или содержание роботов, которые будут ставить все стекла потребуется больше человеко часов, чем на ручную установку стекол.
Некий фетиш на роботов :)
---------- Добавлено 18.08.2017 в 01:46 ----------
то, что было в СССР к коммунизму имеет частичное отношение
Ну так сейчас к демократии тоже малое отношение имеет)
А то, что ты предлагаешь, попов к ногтю, это прямой путь к гражданской войне
это предлагает наша Госдура, а не Дракоша. Это Госдура приняла говнозакон, который ставит верующих 3х религий выше остальных (причём, верующих в религию православную выше 2х других, по факту).
И да, именно такое пренебрежение к Конституции светского государства и толкает людей на подвиги в ХХС.... просто пока рано...
статью покажите (корвалол вы наш виртуальный и страна советов в одном флаконе).. 🍿
Статью запрещающую вам хамить?
Статью запрещающую вам хамить?
Ну да. Или я по-китайски спрашиваю?
Видите ли, разлюбезный, хамство - нормальная реакция здорового организма на свинство..
Вы ведь не станете утверждать, что к свинье нужно относиться по-человечески? Согласитесь, что это было бы не совсем нормально? Не так ли, сэр? 🚬
это предлагает наша Госдура, а не Дракоша. Это Госдура приняла говнозакон, который ставит верующих 3х религий выше остальных (причём, верующих в религию православную выше 2х других, по факту).
И да, именно такое пренебрежение к Конституции светского государства и толкает людей на подвиги в ХХС.... просто пока рано...
Вам запретили мерзости в храмах устраивать и это нарушило ваши права? Из-за этого вам верующих вешать хочется, но рано ещё? Я думаю вы не в себе.
ПС
И да, не надо считать верующих легкой жертвой, не бойся - это самая часто повторяющееся заповедь в Библии. Христиане пережили всех предыдущих своих недоброжелателей, переживут и будущих с Божьей помощью.
На этом и закончу нашу беседу, желаю удачи.
Была тут тема про коммунизм, её прикрыли. Там это обсуждалось. Вкратце: то, что было в СССР, к коммунизму имеет частичное отношение. И "эти ваши камуняки" - партийно-бюрократическая номенклатура, понимающая суть коммунистического общества "местами и немного".
Мне плевать на словоблудие. У меня в семье есть жертва репрессий. Прадед Хпедж Курбан.
Что там у вас частично людей убивало, что полностью — мне плевать. Для меня стремление к коммунизму = убийство талантливых и умных людей. И вам не переубедить меня ни за какие коврижки.
Джентльмены, давайте сбавим обороты и прекратим персональные наезды. Это я как модератор увещеваю.
Для меня стремление к коммунизму = убийство талантливых и умных людей.
Собственно, как и стремление к богу.. :)
---------- Добавлено 18.08.2017 в 00:07 ----------
Христиане пережили всех предыдущих своих недоброжелателей, переживут и будущих с Божьей помощью.
Ага. Расскажите это армянским христианам на османской территории..
Собственно, как и стремление к богу..
Не в условиях современной РФ, как ни крути ;)
Не в условиях современной РФ, как ни крути ;)
TST-master, все течет, все меняется. И особенно быстро и стремительно это случается временами в России..