Про науку и веру

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
давай рассмотрим отдельно.

Нафига?

вы пытаетесь оправдать реальный мыслительный фашизм, понимаете? то, что некоторые страны в этом не врубаются (отдельные заигрывая с реальным нацизмом —*типа Голландии, опустим).

Но Вы куда? Журналист вроде бывший, не? Или журнализд проституциирующий на фактах?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

remizov, так почему вам «нравится, когда люди друг друга жестко поливают говном по признаку религии»?

Не стыдно?

---------- Добавлено 22.08.2017 в 17:16 ----------

TST-master:
Нафига?

Виталий, я отвечал Зикаму на его пост с хотелками.

R
На сайте с 11.02.2010
147
<!--WEB-->:
Нужно смотреть в чём конкретно обвинялся, за что конкретно осуждён. Всё.

обвинялся КОНКРЕТНО в "ОТРИЦАНИИ БОГА"

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
remizov:
зачем дергать?

Не знаю, зачем. Полагаю, чтобы вызвать скандал посильнее. В любом случае, зачем-то дёргают, а вы зачем-то надёрганное распространяете.

remizov:
глядя на вас, убеждаешься, что можно и напридумывать

Слава Богу. Я хотел чтобы вы это поняли.

R
На сайте с 11.02.2010
147
<!--WEB-->:
remizov, так почему вам «нравится, когда люди друг друга жестко поливают говном по признаку религии»?
Не стыдно?

думаешь, ты выглядишь очень умным? наверное, одноклассников моего сына ты такой "аргументацией" и впечатлил бы :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
начать нужно с ясности в терминологии, в первую очередь.

Это и есть научный подход :) Начало))

S
На сайте с 30.09.2016
469
Arsh:
Хрен ведь поймешь - что оставили...

В Нидерландах - это видео про любовь, а любовь к ближнему - христианская добродетель. У нас же в церкви нашли покемонов - а это порождение Сатаны.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
R
На сайте с 11.02.2010
147
<!--WEB-->:
Не знаю, зачем. Полагаю, чтобы вызвать скандал посильнее. В любом случае, зачем-то дёргают, а вы зачем-то надёрганное распространяете.

про детскую библию я целиком экспертное заключение читал. но вы, безусловно, лучше про меня все знаете, чем я сам. тут сложно что-то возразить

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
Это и есть научный подход

Как минимум, рациональный. В более широком смысле - логический.

Обе этих категории философские, не научные.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
Виталий, я отвечал Зикаму на его пост с хотелками.

Ну и к чему всё это привело?

я вашу позицию только примерно понимаю

Зикам свою — раз 20ть уже высказал, только по ходу этого топика. Де, нефиг в рясах лезть туда, куда собака хрен не совала.

Можете так же чётко свою обозначить? Ну, чтобы понять (мне, например, или ещё кому-то...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий