Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ты всерьез про поголовно голодную страну и "единственную клячу у кулака"? Это ты называешь иным взглядом, да?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Есть ли разум у Господа?

Интересный вопрос. Если следовать эволюционным принципам, то не должно быть, ибо длительное нахождение в одиночестве ведет к слабоумию и деградации, причем, в прогрессии... Ибо опять же вспоминаем "по образу и подобию"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

Мы не скатились - это ты сливаешь. Ты там что-то намекнул относительно тех, кто в 'теме" - вот что за тема могёшь рассказать? Или так просто свистнул про друга-экстросенсоведа из (наверное - секретного) отдела РПЦ?

Калинин, я сливаюсь, честно признаю. :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Или так просто свистнул про друга-экстросенсоведа из (наверное - секретного) отдела РПЦ?

Вот меня тоже интересует православное экстрасенсоведение. :)

Вот откуда ноги то растут! А я думал, что все это от беса. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Мы по делам узнали, кто несёт пользу стране и русскому человеку, а кто несёт разврат и нищету.

По каким делам, и какой отрезок времени берётся для выборки?

Калинин:
Даже религиовед в топег ни один еще не заглянул

Идинарог заглянул один раз.

boga@voxnet.ru:
Про психологию: любая классификация формальна до некоторой степени.

Это в смысле "немножко беременна"? Так до какой степени психология - наука?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, ты всерьез про поголовно голодную страну и "единственную клячу у кулака"? Это ты называешь иным взглядом, да?

Протрезвейте и перечитайте. Про поголовно голодную страну придумали Вы.

Слава Шевцов добавил 25.06.2009 в 19:21

юни:
По каким делам, и какой отрезок времени берётся для выборки?

Юни, а умеют ли читать и понимать написанное те, кто отстаивают необходимость предмета в школьной программе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
- из страны, с ежегодным голодом, страной с голодом лишь в 27-ом и 32-ом годах;

О чем дальше говорит вообще... Слава, о чем?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Предвижу кучу язвительных постов но всеже. Коли я подхожу подхожу к вопросу мироздания со стороны веры в Бога, то мне проще принять вещи непонятные мне, просто принять и все.

Lord Maverik, Правильно предвидите :) Логика мне нравится...вы сказали примерно следующее: вам проще отлить, не снимая штанов, просто отлить и все. Это тоже в каком-то смысле приятно и даже тепло 😂 (Без обид)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Вот меня тоже интересует православное экстрасенсоведение.

Да берут туда, берут работать, если хороший специалист. И вера никакой преградой не является.

Посмотрите против чего, выступает церковь когда всякие экстрасенсы пользуются символикой Христианства самовольно и какие-то услуги оказывают? Разве церковь выступает ПРОТИВ таких услуг как таковых? Нет, она выступает, что пользуются ее символиков, а значит ее эгрегором. Церковь никогда не говорила, что ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Она просто тут же навешивает ярлык "от Дьявола", к примеру, но само действо не отрицает.

Против самого процесса она не выступает. Она лишь говорит, что в рамках ЦЕРКВИ все должно проходить, чтобы было все чинно, благородно и без нарушения авторских прав и только с "сертифицированными" специалистами.

Какая разница как ты внешне там это обстовляешь или как называешь богов и прочее, это же все просто атрибутика внешняя. Законы физики и остальные никто не отменял и не дифференцировал по религиям. Поэтому все используют одни и те же законы, просто кто-то в них хоть как-то разбирается по наитию, кто-то вообще никак, к примеру.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
а умеют ли читать и понимать написанное те, кто отстаивают необходимость предмета в школьной программе?

Во-первых, разумеется, а во-вторых - это не ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий