- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

Блин. Тогда уж приведи скрин моего сообщения в топике
Я приводил цитату.
Самозванец, помпа для работы не потребляет ЖИДКОСТЬ. А использует химический процесс горения, трансформируя его в механическое движение.
Пересчитать воду в бензин нельзя, так как в воде нет калорий, если только Вы именно это хотели.
Пересчитать воду в бензин нельзя,
ну так то и электричество в холод не только лишь все смогут пересчитать...
sevan, надежда до последнего еще остается что кто-то в топик зайдет не с бодуна и не с психическими отклонениями.
Вот я ж и говорю- наивный и добрый и подверженный влиянию, что маркетологам как раз и нужно.
Ну раз за два дня никого не нашлось, то может уже нету надежды?
Я приводил цитату.
Целиком не осилил привести? Вторую фразу, не? Про параметры кондиционера? Не? Которые, эти самые параметры говорят о потреблении электричества?
---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:03 ----------
ну так то и электричество в холод не только лишь все смогут пересчитать...
.......кроме сотен табличек в гугле для пересчета джоулей в ватт\ч... а да, это наверное заговор с табличками, да? Инопланетный или от производителей кондеев?
.......кроме сотен табличек в гугле для пересчета джоулей в ватт\ч... а да, это наверное заговор с табличками, да? Инопланетный или от производителей кондеев?
Ой все. Я не могу пока больше. 😂
6666, у тебя всегда виноват кто-то, кто чего-то за тебя не сделал. Научись грамотно формулировать и тебе не придётся по 30 страниц воевать с «дебилами».
Подсказка: чтобы был порядок в формулировках, сначала нужно навести порядок в голове.
---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:07 ----------
Ой все. Я не могу пока больше
Я в последние два дня наблюдаю одновременно двух очень тугих людей: Валюгина (Нижегородцева) и Дениса.
Они очень похожи, только Денис поагрессивнее.
Научись грамотно формулировать
В расчете на кого?
Там, в топике, идет речь о том, хватит ли производимого солнечными панелями электричества для работы кондиционера. Каким надо быть умным, что бы приплести внешний теплообмен и прочую чушь?
Какое отношение он имеет к производимости солнечных панелей и потреблению тока кондиционером? С какого бодуна ты начал мне про них рассказывать в ЛС не удосужившись прочитать что они не имеют никакого отношения к обсуждаемому?
В расчете на кого?
Просто грамотно.
Там, в топике, идет речь о том, хватит ли производимого солнечными панелями электричества для работы кондиционера
Ты бы сходил в тот топик, что ли… чтобы узнать, о чём там шла речь — о ВВП Калифорнии, я напомню.
У тебя просто манера такая — о чём бы речь ни шла, при появлении несогласного с тобой, вспоминать все свои споры с ним и тащить всё в кучу в любой топик.
о ВВП Калифорнии, я напомню.
О ВВП Калифорнии тоже. И о Илоне Маске, многоразовых ступенях и многом другом.
Но вот соотношение мощности и потребления у кондиционера было именно в контексте солнечных панелей.
Которые какой-то судак, даже не Маск решил устанавливать на крышу автобуса.
Или вопрос о соотношении производительности и потребления энергии (который Вы вследствие Великого ума не совсем верно сформулировали?)
Бинго!!! Сам задал вопрос, всех обозвал дебилами, и сам потом ответил!
6666, если ты ещё сам не понял, ответ на твой вопрос о кондеях именно в этой цитате.