Египетские пирамиды-2 Кто украл?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Блин. Тогда уж приведи скрин моего сообщения в топике

Я приводил цитату.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самозванец, помпа для работы не потребляет ЖИДКОСТЬ. А использует химический процесс горения, трансформируя его в механическое движение.

Пересчитать воду в бензин нельзя, так как в воде нет калорий, если только Вы именно это хотели.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:

Пересчитать воду в бензин нельзя,

ну так то и электричество в холод не только лишь все смогут пересчитать...

6666:
sevan, надежда до последнего еще остается что кто-то в топик зайдет не с бодуна и не с психическими отклонениями.

Вот я ж и говорю- наивный и добрый и подверженный влиянию, что маркетологам как раз и нужно.

Ну раз за два дня никого не нашлось, то может уже нету надежды?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Я приводил цитату.

Целиком не осилил привести? Вторую фразу, не? Про параметры кондиционера? Не? Которые, эти самые параметры говорят о потреблении электричества?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:03 ----------

sevan:
ну так то и электричество в холод не только лишь все смогут пересчитать...

.......кроме сотен табличек в гугле для пересчета джоулей в ватт\ч... а да, это наверное заговор с табличками, да? Инопланетный или от производителей кондеев?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:

.......кроме сотен табличек в гугле для пересчета джоулей в ватт\ч... а да, это наверное заговор с табличками, да? Инопланетный или от производителей кондеев?

Ой все. Я не могу пока больше. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

6666, у тебя всегда виноват кто-то, кто чего-то за тебя не сделал. Научись грамотно формулировать и тебе не придётся по 30 страниц воевать с «дебилами».

Подсказка: чтобы был порядок в формулировках, сначала нужно навести порядок в голове.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:07 ----------

sevan:
Ой все. Я не могу пока больше

Я в последние два дня наблюдаю одновременно двух очень тугих людей: Валюгина (Нижегородцева) и Дениса.

Они очень похожи, только Денис поагрессивнее.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Научись грамотно формулировать

В расчете на кого?

Там, в топике, идет речь о том, хватит ли производимого солнечными панелями электричества для работы кондиционера. Каким надо быть умным, что бы приплести внешний теплообмен и прочую чушь?

Какое отношение он имеет к производимости солнечных панелей и потреблению тока кондиционером? С какого бодуна ты начал мне про них рассказывать в ЛС не удосужившись прочитать что они не имеют никакого отношения к обсуждаемому?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
В расчете на кого?

Просто грамотно.

6666:
Там, в топике, идет речь о том, хватит ли производимого солнечными панелями электричества для работы кондиционера

Ты бы сходил в тот топик, что ли… чтобы узнать, о чём там шла речь — о ВВП Калифорнии, я напомню.

У тебя просто манера такая — о чём бы речь ни шла, при появлении несогласного с тобой, вспоминать все свои споры с ним и тащить всё в кучу в любой топик.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
о ВВП Калифорнии, я напомню.

О ВВП Калифорнии тоже. И о Илоне Маске, многоразовых ступенях и многом другом.

Но вот соотношение мощности и потребления у кондиционера было именно в контексте солнечных панелей.

Которые какой-то судак, даже не Маск решил устанавливать на крышу автобуса.

[Удален]
6666:
Или вопрос о соотношении производительности и потребления энергии (который Вы вследствие Великого ума не совсем верно сформулировали?)

Бинго!!! Сам задал вопрос, всех обозвал дебилами, и сам потом ответил!

6666, если ты ещё сам не понял, ответ на твой вопрос о кондеях именно в этой цитате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий