Египетские пирамиды-2 Кто украл?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

nesterdron, Так вентилятор выделяет тепло или нет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6666:
nesterdron, Так вентилятор выделяет тепло или нет?

Я уже отвечал

nesterdron:
Блин, у тебя с головой, точно Все нормально?

Даже от проводов в розетках, идет тепло, но это НЕ означает, что можно снимать Батареи.

пс: ты идиотничаешь или на полном серьезе, такой?

Без обид, но по-моему есть такое заболевание, когда путаешь мягкое с теплым.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
6666
На сайте с 10.01.2005
505
nesterdron:
Я уже отвечал
nesterdron:
Даже от проводов в розетках, идет тепло

Да? Спасибо. А вот тут Вы пишите совсем другое.

Вентилятор производит Тепло??

Совсем голову напекло под кандером или джоулей в мозк надуло?)

Или это не Вы писали, кто-то пароль подобрал к Вашему аккаунту?

Тут Ваш кумир Нижегородцев просто отдыхает со своим голубем, тут больше на раздвоение личности похоже...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6666:
Да? Спасибо. А вот тут Вы пишите совсем другое.

Или это не Вы писали, кто-то пароль подобрал к Вашему аккаунту?

Не Вентилятор, производит тепло а греется, электродвигатель. Но для тебя же, любой электродвиг, вентелятор. Верно?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

nesterdron, для одаренных умов: Вентилятор состоит из двух частей. Из двигателя и лопастей. Может быть еще кронштейн и всякие мелочи, типа реле, кожух, защитная решетка итд. Не спешите, медленно усваивайте.

Все вместе - вентилятор. И да, когда он работает, он производит тепло.

Передайте это второй своей раздвоенной сущности, ладно? И постарайтесь разговаривать не со своими голосами в голове, которые советуют Вам отапливать комнату вентилятором, ладно?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:07 ----------

nesterdron:
Не Вентилятор

Или Вентилятор с большой буквы это какой-то неведомый нам человек со странной кличкой? Тогда простите, я не знаю что он вырабатывает.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 20:09 ----------

nesterdron:
Но для тебя же, любой электродвиг, вентелятор. Верно?

Вот опять голос в голове, который Вам подсказывают спорить с тем, чего собеседник не говорил. :D Гоните его прочь! :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Я и не говорил что с тобой. Обсуждал с Евгеном. А ты влез в спор.

Никуда я не влезал, проспись иди.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, завязывай. Тебе такое последнее предложение:

Ты пишешь (дословно):

Да, потребление электроэнергии кондиционера действительно меньше чем его производительность. Так как в потреблении энергии этим устройством мы не учитываем энергию получаемую из воздуха за пределами помещения.

После я

1. считаю тебя приличным человеком (ну это тебе наверное наплевать)

2. Приношу публичные извинения за грубые слова в твой адрес как в ЛС, так и в топике.

Решай сам.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6666:
nesterdron, для одаренных умов: Вентилятор состоит из двух частей. Из двигателя и лопастей. Может быть еще кронштейн и всякие мелочи, типа реле, кожух, защитная решетка итд. Не спешите, медленно усваивайте.
Все вместе - вентилятор. И да, когда он работает, он производит тепло.

Спрошу по-другому и медленно. Если вентилятор выделяет Тепло, им можно греться?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nesterdron:
Спрошу по-другому и медленно. Если вентилятор выделяет Тепло, им можно греться?

Я не очень понимаю что в Вашей голове означает "греться", но если вентилятор будет работать в теплоизолированной комнате (ящике, пространстве, не принципиально), то температура там будет повышаться за счет выделяемого им тепла. И? Для Вас это открытие? Или к чему вопрос?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Да, потребление электроэнергии кондиционера действительно меньше чем его производительность. Так как в потреблении энергии этим устройством мы не учитываем энергию получаемую из воздуха за пределами помещения.

Смотрите-ка, 30 страниц топика не прошли даром. Денис стал писать почти верно. Только энергия получается из воздуха не за пределами помещения, а как раз наоборот — в помещении, которое охлаждается.

А в остальном уже вполне может учить дебилов термодинамике. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий