Египетские пирамиды-2 Кто украл?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
6666:
В расчете на кого?

Там, в топике, идет речь о том, хватит ли производимого солнечными панелями электричества для работы кондиционера. Каким надо быть умным, что бы приплести внешний теплообмен и прочую чушь?

не хватит, инфа 146% но вот почему не используется тепло двигателя для охлаждения салона непонятно... ладно там в машине легковой система громоздкой получается, но в автобусе место то много

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
У тебя просто манера такая — о чём бы речь ни шла, при появлении несогласного с тобой, вспоминать свои споры

Что бы этого не было, достаточно сказать "я не заметил что речь идет о потреблении электричества". И все. А на рассказывать сто страниц ахинею про КПД300% и прочие интересные но бесполезные факты.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sevan:

Вот я ж и говорю- наивный и добрый и подверженный влиянию, что маркетологам как раз и нужно.
Ну раз за два дня никого не нашлось, то может уже нету надежды?

Не, а че. Было бы весело, если б в школе физику преподавали по рекламным роликам и буклетам. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
grotlim:
если ты ещё сам не понял, ответ на твой вопрос о кондеях именно в этой цитате.

...почти... пропущено "потребление электроэнергии". Ну вот почти то же самое, но разница примерно в три раза. Вот ведь!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Но вот соотношение мощности и потребления у кондиционера было именно в контексте солнечных панелей

Там нет ни слова ни о солнечных панелях, ни о Илоне Маске. Иди читай.

[Удален]
6666:
Самозванец, помпа для работы не потребляет ЖИДКОСТЬ. А использует химический процесс горения, трансформируя его в механическое движение.

Не это реально что-ль? А внутри кондиционера никаких процессов не происходит и электоэнергия сама охлаждает воздух?

6666:
Пересчитать воду в бензин нельзя, так как в воде нет калорий, если только Вы именно это хотели.

А выделяемом кондиционером тепле/холоде есть амперы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
cblcg:
но вот почему не используется тепло двигателя для охлаждения салона непонятно.

Используется, разумеется. Только не тепло, а расширении смеси при выработке тепла. Переводится в механическое вращение и частично в электричество через генератор и подается на все тот же кондиционер. Опа! Во чудеса! 21ый век! Офигеть!

---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:30 ----------

Самозванец:
и электоэнергия сама охлаждает воздух?

Нет. Электроэнергия подается на двигатель компрессора, на панели управления и на вентиляторы.

Поробуйте в гугле сами посмотреть, я уже устал от дебилов, чес слово.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Денис, маркетологи это такие гады, которые пенсионерам обычные лекарства по телефону впаривают втридорога.

Вот и тебе впарили трехкратную "производительность" кондиционера.

Смирись уже, тем более формально и правда одна цифра втрое больше другой и ты не виноват в своей вере и наивности.

[Удален]
6666:
пропущено "потребление электроэнергии". Ну вот почти то же самое, но разница примерно в три раза. Вот ведь!

Я имел ввиду эту часть цитируемого:

grotlim:
который Вы вследствие Великого ума не совсем верно сформулировали

Именно она относится к той ахинее которую ты несёшь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Там нет ни слова ни о солнечных панелях,

Так это не тот топик, лол. Про панели было в топике про "гениального" Маска. И про автобус, площадь его крыши и про кондиционер в 12 квт для этого автобуса и про потных пассажиров.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:34 ----------

grotlim, давай чуть-чуть-чуть более конкретно: где я несу ахинею? Процитируй пожалуйста, если не трудно. Спасибо. Только со ссылочкой.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:36 ----------

sevan, че нить смешнее можешь? Только умоляю, не про Павленского или как там этого педика...

---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:37 ----------

Самозванец:
А выделяемом кондиционером тепле/холоде есть амперы?

А в ваттах есть амперы? А в ваттах\час?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий