Египетские пирамиды-2 Кто украл?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6666:
.....этот тот самый чувак, который искренне считает что вентилятор при работе не выделяет тепло? Или кто это? :D

Ты зимой греешься вентилятором? Заметно. А "дебилы" его летом используют, прикинь!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
6666
На сайте с 10.01.2005
505

nesterdron, то есть двигатель вентилятора не выделяет тепло, там в подшипниках нет трения, ток не нагревает обмотку при прохождении? Нет? Вы главное не волнуйтесь, все в порядке. прийдут инопланетяне и Вам помогут. Скоро. :D Не удивляйтесь если они будут выглядеть как санитары, это в Вашем случае нормально.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6666:
nesterdron, то есть двигатель вентилятора не выделяет тепло, там в подшипниках нет трения, ток не нагревает обмотку при прохождении? Нет? Вы главное не волнуйтесь, все в порядке. прийдут инопланетяне и Вам помогут. Скоро. :D Не удивляйтесь если они будут выглядеть как санитары, это в Вашем случае нормально.

Блин, у тебя с головой, точно Все нормально?

Даже от проводов в розетках, идет тепло, но это НЕ означает, что можно снимать Батареи.

пс: ты идиотничаешь или на полном серьезе, такой?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nesterdron:
Блин, у тебя с головой, точно Все нормально?

У меня нормально. Это у тебя галлюцинации о том что я говорил что можно снимать батареи. К врачу не хочешь обратиться, сказать - вот так и сяк, я за других людей придумываю то, чего они не говорили и сам же начинаю с этим спорить!

Не докажешь что ты не псих, не процитируешь где я говорю что вентилятором можно что-либо отапливать? Нет? Жаль......

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

6666, ну вот какой смысл сраться со всеми ради самого срача? Ладно, подурачился немного для поднятия настроения. Или там врага ненавистного троллишь. Но это уже за гранью, по моему..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Не "ага" а речь шла о том сможет ли солнечная панель питать кондиционер

Со мной ты ничего подобного не обсуждал. Это, видимо, был другой дебил.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 18:10 ----------

Zikam.RU:
ну вот какой смысл сраться со всеми ради самого срача?

Когда не было интернета, их называли «сутягами». Срач ради срача. Но всегда «за правду».

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
ну вот какой смысл сраться со всеми ради самого срача

Я потом расскажу. Может быть.

<!--WEB-->:
Со мной ты ничего подобного не обсуждал.

Я и не говорил что с тобой. Обсуждал с Евгеном. А ты влез в спор.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Измеряя Страшный Суд Давидами с помощью цены на билет (8-16 евро против 4-8 евро) — можно ли сказать, что Страшный суд равен двум Давидам? :)

А если оба произведения разместить в одном музее? :)

Нет ли в примере с кондеем у вас такой же промашки, ув. Денис? Типо там, чтобы соотнести выходную производительность с потребляемой энергией кондея, обязательным условием будет включение энергии теплоотдачи фреона на улицу?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

когда уже про золото будем? сижу, книги читаю...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Это говорили про Нижегородцева, но к 6666 это тоже подходит...

Спорить с Нижегородцевым это как играть в шахматы с голубем, на доску насрет, фигуры разметает и полетит своим рассказывать как он всех победил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий