- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
<!--WEB-->, а зебра не имеет отношения к лошадям.
Напомню, что это заявлял как раз ты, а я пытался тебе объяснить, что как раз-таки имеет, т.к. это животное из рода лошадей.
И тогда ты тоже истошно визжал и звал на помощь психиатров.
Могу найти тот разговор, если что. Делать? 🍿
походу проще составить список кто в своем уме находится....
Так это даже я могу, вот:
1. Денис (6666)
2. все, кто с ним согласен.
Конец
<!--WEB-->, сначала ответь на простой-простой вопрос: какова полезная производительность кондиционера при потреблении электроэнергии в 600 ватт. Просто цыферку. Приблизительно, +-100 ватт.
А потом с тобой буду дальше разговаривать, ок?
дело в том что я не несу алкашный и дебильный бред
Разумеется. Дебилам и алкашам такое нести слабо… 😂
<!--WEB-->, ну? Сливаешь на простой-простой вопрос ответить? Или нет? Будешь про зебру гнать пургу?
<!--WEB-->, сначала ответь на простой-простой вопрос: какова полезная производительность кондиционера при потреблении электроэнергии в 600 ватт. Просто цыферку. Приблизительно, +-100 ватт.
А какой смысл сравнивать эти параметры? Вот если бы ты сравнивал КПД разных устройств, это было бы еще понятно (типа, кто круче трансформирует энергию). А эти параметры - зачем??
Да мне после твоей истерики в моей личке с тобой вообще разговаривать как-то не очень хочется.
Что касается производительности кондиционера, то я готов обсудить это с кем угодно, кроме изобретателя вечного двигателя.
истерики в моей личке с тобой вообще разговаривать как-то не очень хочется.
В личку ты мне писал, между нами говоря.. :D
А отвечать тебе не хочется потому что если ты ответишь на этот вопрос правильно, то будешь выглядеть дебилом. А если ответишь неправильно, то тем более.
---------- Добавлено 13.08.2017 в 15:13 ----------
А эти параметры - зачем??
Ну там речь шла про то сможет ли солнечная батарея питать кондиционер. Евген доказывал что нет, так как производительность автобусного кондиционера примерно 12квТ. А ему поясняли что Кондей с производительностью 12квТ потребляет не 12 квТ электроэнергии а гораздо меньше.
Потом в спор влез зеброзаводчик и начал в личку стыдить меня что я не слыхал про закон сохранения энергии, вследствие чего и был послан матом.
В личку ты мне писал, между нами говоря
Я тебе пытался приватно объяснить, что ты, мягко говоря, не очень понимаешь, о чём пишешь.
Вопрос не в том, кто писал. А в том, кто там истерил. Такое разве что в дурдоме можно увидеть во время приступов буйнопомешанных.
А отвечать мне не хочется, потому что, во-первых, я уже отвечал, а во-вторых, я стараюсь обходить истеричек стороной.
Кто здесь выглядит дебилом, кажется, все в топике уже поняли… кроме одного художника.
Я так думаю, что кондиционеры делали тоже инопланетяне, возможно это тюрьма для инопланетян, они там вырабатывают электричество внутри кондеев.
Надо рассмотреть все версии! 🍿 Чтобы иметь представление насколько глупость многогранна!