Египетские пирамиды-2 Кто украл?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
<!--WEB-->, а зебра не имеет отношения к лошадям.

Напомню, что это заявлял как раз ты, а я пытался тебе объяснить, что как раз-таки имеет, т.к. это животное из рода лошадей.

И тогда ты тоже истошно визжал и звал на помощь психиатров.

Могу найти тот разговор, если что. Делать? 🍿

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
походу проще составить список кто в своем уме находится....

Так это даже я могу, вот:

1. Денис (6666)

2. все, кто с ним согласен.

Конец

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, сначала ответь на простой-простой вопрос: какова полезная производительность кондиционера при потреблении электроэнергии в 600 ватт. Просто цыферку. Приблизительно, +-100 ватт.

А потом с тобой буду дальше разговаривать, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
дело в том что я не несу алкашный и дебильный бред

Разумеется. Дебилам и алкашам такое нести слабо… 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, ну? Сливаешь на простой-простой вопрос ответить? Или нет? Будешь про зебру гнать пургу?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
<!--WEB-->, сначала ответь на простой-простой вопрос: какова полезная производительность кондиционера при потреблении электроэнергии в 600 ватт. Просто цыферку. Приблизительно, +-100 ватт.

А какой смысл сравнивать эти параметры? Вот если бы ты сравнивал КПД разных устройств, это было бы еще понятно (типа, кто круче трансформирует энергию). А эти параметры - зачем??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:

Да мне после твоей истерики в моей личке с тобой вообще разговаривать как-то не очень хочется.

Что касается производительности кондиционера, то я готов обсудить это с кем угодно, кроме изобретателя вечного двигателя.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
истерики в моей личке с тобой вообще разговаривать как-то не очень хочется.

В личку ты мне писал, между нами говоря.. :D

А отвечать тебе не хочется потому что если ты ответишь на этот вопрос правильно, то будешь выглядеть дебилом. А если ответишь неправильно, то тем более.

---------- Добавлено 13.08.2017 в 15:13 ----------

Zikam.RU:
А эти параметры - зачем??

Ну там речь шла про то сможет ли солнечная батарея питать кондиционер. Евген доказывал что нет, так как производительность автобусного кондиционера примерно 12квТ. А ему поясняли что Кондей с производительностью 12квТ потребляет не 12 квТ электроэнергии а гораздо меньше.

Потом в спор влез зеброзаводчик и начал в личку стыдить меня что я не слыхал про закон сохранения энергии, вследствие чего и был послан матом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
В личку ты мне писал, между нами говоря

Я тебе пытался приватно объяснить, что ты, мягко говоря, не очень понимаешь, о чём пишешь.

Вопрос не в том, кто писал. А в том, кто там истерил. Такое разве что в дурдоме можно увидеть во время приступов буйнопомешанных.

А отвечать мне не хочется, потому что, во-первых, я уже отвечал, а во-вторых, я стараюсь обходить истеричек стороной.

Кто здесь выглядит дебилом, кажется, все в топике уже поняли… кроме одного художника.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я так думаю, что кондиционеры делали тоже инопланетяне, возможно это тюрьма для инопланетян, они там вырабатывают электричество внутри кондеев.

Надо рассмотреть все версии! 🍿 Чтобы иметь представление насколько глупость многогранна!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий