- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хостер не может вернуть его ДЦ по тем не правилам что и клиент не может вернуть его хостеру. услуга куплена с периодом оплаты 1 год, понимаете ? у неё нет градации помесячной она ГОДОВАЯ
А хостер хочет с 0% рисков работать, что бы самому ничего не вкладывать а только процент с перепродажи иметь ? Взять сервер и по сниженной цене выставить как акционный для других клиентов к примеру, в чем проблема то.
Какие риски Вы хотите возложить на хостера? В крупных дата-центрах есть система скидок, "реселлер левел" исходя из которой серверы продаются дешевле чем в самом дата-центре.
Добавляется % и получается цена немного, но, ниже дата-центра.
Т.е. мы предоставили сервер по цене ниже ДЦ и должны понести дополнительные риски?
со своим оборудованием тоже не всё так просто.
1. складские расходы.
2. монтаж/демонтаж
3. оплата труда сотрудников.
4. недополученная прибыль. (ну или как там оно правильно звучит)
я не юрист низнаю что из этого можно включить в "расходы" а что нет.. в данном случае.
1. Как этот конкретный клиент влияет на ваши складские расходы? Вы по расторжению договора, склад перестанете арендовать?
2. Опять же как и покупкой сервера, ради одного клиента будете монтировать-демонтировать?
3. Сотрудником конечно на год вперед сразу заплатили.
4. Это ваши проблемы.
Из того, что вы перечислили ничего объективного нет. Все что вы перечислили, вы и так делаете в рамках работы своей компании, это ни в какой мере не является аргументом к отказу возврата средств за не используемую услугу.
1. Как этот конкретный клиент влияет на ваши складские расходы? Вы по расторжению договора, склад перестанете арендовать?
2. Опять же как и покупкой сервера, ради одного клиента будете монтировать-демонтировать?
3. Сотрудником конечно на год вперед сразу заплатили.
4. Это ваши проблемы.
Из того, что вы перечислили ничего объективного нет. Все что вы перечислили, вы и так делаете в рамках работы своей компании, это ни в какой мере не является аргументом к отказу возврата средств за не используемую услугу.
1. Самым непосредственным образом влияет. Т.к. это все заложено в бизнес план и просчитано. Это не семки на рынке продавать где что продал, то и получил.
2. Представляете, тут такое дело, да, таки да. Мы и все другие ДЦ монтируют и демонтируют.
3. См п.1 Все заложено в бюджет.
4. Тут согласен. Недополученная прибыль не есть убытками.
Читаю темку, так смешно, когда обычные юзеры учат хостеров работать!
А не юристы пишут о законах.
Ребята, Вы можете сколько хотите тут доказывать друг другу свою точку зрения(мнения), это всего лишь ваше ИМХО - не более.
Когда я снимал квартиру, я оплатил её сразу на 1 год вперед - так было дешевле, прожил там 9 месяцев и нужно было переезжать в другой район, почему мне не вернули деньги за оставшиеся 3 месяца, а все очень просто - есть договор в котором было прописано, при одностороннем расторжении с моей стороны, деньги за оставшийся период не возвращаются. И я знал на что шел когда подписывал данный договор!
П-этому не несите бред, закон на стороне хостера - пока не докажете что услуга не соответствует заявленной, можете смело пользоваться дальше сервером в течении года =)
1. Самым непосредственным образом влияет. Т.к. это все заложено в бизнес план и просчитано. Это не семки на рынке продавать где что продал, то и получил.
2. Представляете, тут такое дело, да, таки да. Мы и все другие ДЦ монтируют и демонтируют.
3. См п.1 Все заложено в бюджет.
4. Тут согласен. Недополученная прибыль не есть убытками.
То, что вы заложили эти деньги (не понятно по какому праву) в ваш бизнес план - это проблемы вашей бухгалтерии и финансового отдела. Тут речь про ваши расходы, которые вы понесете прервав действие договора и вернув деньги клиенту.
Аренда склада, монтаж-демонтаж, з/п сотрудникам - это обычная хозяйственная деятельность, на которую никак не повлияет прекращение договора ТС. Нужно будет только сервер перенастроить и ВСЕ!
Все остальные расходы - это все ваша фантазия и отговорки, чтобы не возвращать деньги.
То, что вы заложили эти деньги (не понятно по какому праву) в ваш бизнес план - это проблемы вашей бухгалтерии и финансового отдела. Тут речь про ваши расходы, которые вы понесете прервав действие договора и вернув деньги клиенту.
Аренда склада, монтаж-демонтаж, з/п сотрудникам - это обычная хозяйственная деятельность, на которую никак не повлияет прекращение договора ТС. Нужно будет только сервер перенастроить и ВСЕ!
Все остальные расходы - это все ваша фантазия и отговорки, чтобы не возвращать деньги.
Я и не спорю, но тут же речь не об этом. Тут речь о перепродаже. И хостер арендовал этот сервер и понес непосредственные убытки.
Читаю темку, так смешно, когда обычные юзеры учат хостеров работать!
А не юристы пишут о законах.
Ребята, Вы можете сколько хотите тут доказывать друг другу свою точку зрения(мнения), это всего лишь ваше ИМХО - не более.
Когда я снимал квартиру, я оплатил её сразу на 1 год вперед - так было дешевле, прожил там 9 месяцев и нужно было переезжать в другой район, почему мне не вернули деньги за оставшиеся 3 месяца, а все очень просто - есть договор в котором было прописано, при одностороннем расторжении с моей стороны, деньги за оставшийся период не возвращаются. И я знал на что шел когда подписывал данный договор!
П-этому не несите бред, закон на стороне хостера - пока не докажете что услуга не соответствует заявленной, можете смело пользоваться дальше сервером в течении года =)
Ну вы сравнили аренду квартиры, а хостингом... Как лошадь с машиной.
Чтобы сдать квартиру нужно кучу времени потратить: объявление разместить, нескольких клиентам показать и тд и тп.
Соответственно, когда отказываетесь, то все нужно делать заново. Поэтому срок сдачи четко оговаривается (хотя как правило легко договорится, о возмещении хотя бы половины суммы).
А при прекращении услуги хостинга, какие проблемы получает хостер? Сервер перенастроить?
Про покупку оборудования, аренду склада и тд и тп, выше написал.
Все тоже самое, на сайт выложить конфиг, контекст запустить (а он не бесплатный) - нескольким клиентам тест дать(где хостер тоже теряет деньги\время\трудочасы).
Или как в Вашем понимании?
Срок же тоже был оговорен. 1 год.
И когда клиент отказывается - все нужно делать заново, искать нового клиента.
Я уже молчу про то, что некоторые хостеры закупают оборудование после заказа. А вы ув. sagamorr думаете откуда оно берется? В подвале как грибы выростает? Сервер перенастроить. Ага. почти.. Когда это один человек и 3 сервера на балконе, то может быть.
Боюсь вам просто сложно понять на сколько это сложный процесс и сколько времени средств и трудозатрат используется при предоставлении услуг хостинга.