недобросовестный хостинг www.dedicated.sale

S
На сайте с 23.05.2004
315
team-voice:
хостер не может вернуть его ДЦ по тем не правилам что и клиент не может вернуть его хостеру. услуга куплена с периодом оплаты 1 год, понимаете ? у неё нет градации помесячной она ГОДОВАЯ

А хостер хочет с 0% рисков работать, что бы самому ничего не вкладывать а только процент с перепродажи иметь ? Взять сервер и по сниженной цене выставить как акционный для других клиентов к примеру, в чем проблема то.

Это просто подпись.
D
На сайте с 27.07.2017
2

Какие риски Вы хотите возложить на хостера? В крупных дата-центрах есть система скидок, "реселлер левел" исходя из которой серверы продаются дешевле чем в самом дата-центре.

Добавляется % и получается цена немного, но, ниже дата-центра.

Т.е. мы предоставили сервер по цене ниже ДЦ и должны понести дополнительные риски?

S
На сайте с 12.10.2012
233
team-voice:
со своим оборудованием тоже не всё так просто.
1. складские расходы.
2. монтаж/демонтаж
3. оплата труда сотрудников.
4. недополученная прибыль. (ну или как там оно правильно звучит)

я не юрист низнаю что из этого можно включить в "расходы" а что нет.. в данном случае.

1. Как этот конкретный клиент влияет на ваши складские расходы? Вы по расторжению договора, склад перестанете арендовать?

2. Опять же как и покупкой сервера, ради одного клиента будете монтировать-демонтировать?

3. Сотрудником конечно на год вперед сразу заплатили.

4. Это ваши проблемы.

Из того, что вы перечислили ничего объективного нет. Все что вы перечислили, вы и так делаете в рамках работы своей компании, это ни в какой мере не является аргументом к отказу возврата средств за не используемую услугу.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
sagamorr:
1. Как этот конкретный клиент влияет на ваши складские расходы? Вы по расторжению договора, склад перестанете арендовать?
2. Опять же как и покупкой сервера, ради одного клиента будете монтировать-демонтировать?
3. Сотрудником конечно на год вперед сразу заплатили.
4. Это ваши проблемы.

Из того, что вы перечислили ничего объективного нет. Все что вы перечислили, вы и так делаете в рамках работы своей компании, это ни в какой мере не является аргументом к отказу возврата средств за не используемую услугу.

1. Самым непосредственным образом влияет. Т.к. это все заложено в бизнес план и просчитано. Это не семки на рынке продавать где что продал, то и получил.

2. Представляете, тут такое дело, да, таки да. Мы и все другие ДЦ монтируют и демонтируют.

3. См п.1 Все заложено в бюджет.

4. Тут согласен. Недополученная прибыль не есть убытками.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112

Читаю темку, так смешно, когда обычные юзеры учат хостеров работать!

А не юристы пишут о законах.

Ребята, Вы можете сколько хотите тут доказывать друг другу свою точку зрения(мнения), это всего лишь ваше ИМХО - не более.

Когда я снимал квартиру, я оплатил её сразу на 1 год вперед - так было дешевле, прожил там 9 месяцев и нужно было переезжать в другой район, почему мне не вернули деньги за оставшиеся 3 месяца, а все очень просто - есть договор в котором было прописано, при одностороннем расторжении с моей стороны, деньги за оставшийся период не возвращаются. И я знал на что шел когда подписывал данный договор!

П-этому не несите бред, закон на стороне хостера - пока не докажете что услуга не соответствует заявленной, можете смело пользоваться дальше сервером в течении года =)

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
S
На сайте с 12.10.2012
233
smart2web:
1. Самым непосредственным образом влияет. Т.к. это все заложено в бизнес план и просчитано. Это не семки на рынке продавать где что продал, то и получил.
2. Представляете, тут такое дело, да, таки да. Мы и все другие ДЦ монтируют и демонтируют.
3. См п.1 Все заложено в бюджет.
4. Тут согласен. Недополученная прибыль не есть убытками.

То, что вы заложили эти деньги (не понятно по какому праву) в ваш бизнес план - это проблемы вашей бухгалтерии и финансового отдела. Тут речь про ваши расходы, которые вы понесете прервав действие договора и вернув деньги клиенту.

Аренда склада, монтаж-демонтаж, з/п сотрудникам - это обычная хозяйственная деятельность, на которую никак не повлияет прекращение договора ТС. Нужно будет только сервер перенастроить и ВСЕ!

Все остальные расходы - это все ваша фантазия и отговорки, чтобы не возвращать деньги.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
sagamorr:
То, что вы заложили эти деньги (не понятно по какому праву) в ваш бизнес план - это проблемы вашей бухгалтерии и финансового отдела. Тут речь про ваши расходы, которые вы понесете прервав действие договора и вернув деньги клиенту.

Аренда склада, монтаж-демонтаж, з/п сотрудникам - это обычная хозяйственная деятельность, на которую никак не повлияет прекращение договора ТС. Нужно будет только сервер перенастроить и ВСЕ!
Все остальные расходы - это все ваша фантазия и отговорки, чтобы не возвращать деньги.

Я и не спорю, но тут же речь не об этом. Тут речь о перепродаже. И хостер арендовал этот сервер и понес непосредственные убытки.

S
На сайте с 12.10.2012
233
SAntone:
Читаю темку, так смешно, когда обычные юзеры учат хостеров работать!
А не юристы пишут о законах.

Ребята, Вы можете сколько хотите тут доказывать друг другу свою точку зрения(мнения), это всего лишь ваше ИМХО - не более.
Когда я снимал квартиру, я оплатил её сразу на 1 год вперед - так было дешевле, прожил там 9 месяцев и нужно было переезжать в другой район, почему мне не вернули деньги за оставшиеся 3 месяца, а все очень просто - есть договор в котором было прописано, при одностороннем расторжении с моей стороны, деньги за оставшийся период не возвращаются. И я знал на что шел когда подписывал данный договор!
П-этому не несите бред, закон на стороне хостера - пока не докажете что услуга не соответствует заявленной, можете смело пользоваться дальше сервером в течении года =)

Ну вы сравнили аренду квартиры, а хостингом... Как лошадь с машиной.

Чтобы сдать квартиру нужно кучу времени потратить: объявление разместить, нескольких клиентам показать и тд и тп.

Соответственно, когда отказываетесь, то все нужно делать заново. Поэтому срок сдачи четко оговаривается (хотя как правило легко договорится, о возмещении хотя бы половины суммы).

А при прекращении услуги хостинга, какие проблемы получает хостер? Сервер перенастроить?

Про покупку оборудования, аренду склада и тд и тп, выше написал.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
А при прекращении услуги хостинга, какие проблемы получает хостер? Сервер перенастроить?
объявление разместить, нескольких клиентам показать и тд и тп.

Все тоже самое, на сайт выложить конфиг, контекст запустить (а он не бесплатный) - нескольким клиентам тест дать(где хостер тоже теряет деньги\время\трудочасы).

Или как в Вашем понимании?

Соответственно, когда отказываетесь, то все нужно делать заново. Поэтому срок сдачи четко оговаривается

Срок же тоже был оговорен. 1 год.

И когда клиент отказывается - все нужно делать заново, искать нового клиента.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Я уже молчу про то, что некоторые хостеры закупают оборудование после заказа. А вы ув. sagamorr думаете откуда оно берется? В подвале как грибы выростает? Сервер перенастроить. Ага. почти.. Когда это один человек и 3 сервера на балконе, то может быть.

Боюсь вам просто сложно понять на сколько это сложный процесс и сколько времени средств и трудозатрат используется при предоставлении услуг хостинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий