- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эльфийка справа в шапке не двигается ( грустненько, что все двигаются, а она нет ? :(
Печалька, а за дизайн еще и 15к рублей отдали 😂
Серверу 3 месяца где-то.
Максимальный онлайн не помню точно, 500 наверное.
Команда: админ игры, гм и админ сервера.
Печалька, а за дизайн еще и 15к рублей отдали 😂
Серверу 3 месяца где-то.
Максимальный онлайн не помню точно, 500 наверное.
Команда: админ игры, гм и админ сервера.
Вы нормально распишите должности и возможности команды.
Админ игры - вообще не понятно, кто это?
ГМ - на сервере проводятся авторские ивенты? (это было неплохим подспорьем для желающих развивать сервер) или в чем заключается работа ГМ-а
Админ сервера - программист? Или тупо поставил готовую сборку и следит чтобы сервер не падал?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 16:27 ----------
Какие проценты от доходов им обещаны, они в курсе, что вы продаете проект? Каково было ваще участие в проекте?
И уважаемый ТС уточните детали по доходам, доход идет как я понял с продаж атрибутов к игре верно? покупателю , что либо после покупки надо менять или нет?
Вы нормально распишите должности и возможности команды.
Админ игры - вообще не понятно, кто это?
ГМ - на сервере проводятся авторские ивенты? (это было неплохим подспорьем для желающих развивать сервер) или в чем заключается работа ГМ-а
Админ сервера - программист? Или тупо поставил готовую сборку и следит чтобы сервер не падал?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 16:27 ----------
Какие проценты от доходов им обещаны, они в курсе, что вы продаете проект? Каково было ваще участие в проекте?
Админ игры имеет максимальные права на сервере, следит за всем процессом, отвечает на вопросы игроков, проводит ивенты, программирует когда это необходимо.
ГМ - проводит ивенты, отвечает на вопросы пользователей.
Админ сервера - в смысле системный администратор. Он особо и не нужен)
О процентах вы сами договоритесь с админом игры. Может от услуг ГМа и системного администратора откажетесь, дело ваше. На всех никак не более половины конечно, не более 15% на одного достаточно думаю.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 16:04 ----------
И уважаемый ТС уточните детали по доходам, доход идет как я понял с продаж атрибутов к игре верно? покупателю , что либо после покупки надо менять или нет?
Верно.
После покупки зарегистрируете аккаунт в некстпее, на него перенастроят прием средств.
Занимаюсь серверами Lineage2 уже давненько, данный сервер уже не будет приносить прибыли. Его покупка осуществляется на Ваш страх и риск. Насчет конкуренции ТС не прав, т.к конкуренция на рынке Lineage2 очень велика. Если у Вас не PTS сборка последних хроник как к примеру у проекта asima.ws (прощу не считать за рекламу)
Если у Вас не PTS сборка последних хроник как к примеру у проекта asima.ws (прощу не считать за рекламу)
Пфф, а за что ещё это считать? :-)
По теме: сервер не будет приносить прибыли. Пик прибыли у сервера на старте, а автор пытается выдать этот пик за средний доход. ТС вводит в заблуждение, говоря, что это платник, на который надо лить траф. Здесь всё намного сложнее и на мёртвый сервер (коим он является) не получится загнать игроков. Без знания специфики рынка соваться сюда нельзя.
вот этих ребят поддерживаю: Zake73, BlueRay - дело говорят.
900 рублей в месяц и персоналу по 140 рублей это лол )) такой персонал уйдет.
спасет ли реклама этот сервер - хз. но даже для рекламы прийдется вложиться.
всё, что может быть полезным в этом товаре - лейм (со скидкой) и контакты админа (если толковый) :)
По теме: сервер не будет приносить прибыли. Пик прибыли у сервера на старте, а автор пытается выдать этот пик за средний доход. ТС вводит в заблуждение, говоря, что это платник, на который надо лить траф. Здесь всё намного сложнее и на мёртвый сервер (коим он является) не получится загнать игроков. Без знания специфики рынка соваться сюда нельзя.
Сервер можно переоткрыть и тем самым срубить капусты по быстрому, а потом еще и еще переоткрывать.
Я не прав?
Кроме того запланировано открытие там же второго сервера с другими характеристиками.
Главное что сборка обкатана и отловлены все баги, какие были.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:14 ----------
Насчет конкуренции ТС не прав, т.к конкуренция на рынке Lineage2 очень велика.
Покажите мне конкурентов в гугле и на яндексе пожалуйста.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:16 ----------
Стартовая цена ниже цены нормальной сборки игры, о каком введении в заблуждение вы говорите?
Покажите мне конкурентов в гугле и на яндексе пожалуйста.
l2top.ru и миллиарды других сайтов с каталогом серверов Lineage2 посетите.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:24 ----------
В л2топе данный сервер занимает 201 место, смысл было задавать вопрос о конкуренции, если сами зарегистрированы в каталоге? Скрин: http://clip2net.com/s/2c7Ue
900 рублей в месяц и персоналу по 140 рублей это лол )) такой персонал уйдет.
Нет, персоналу ничего, так как прибыли нет.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:26 ----------
l2top.ru и миллиарды других сайтов с каталогом серверов Lineage2 посетите.
Я говорю не про конкуренцию в топе серверов, а про конкуренцию в контекстной рекламе.
У меня есть посещаемая база знаний Lineage 2, там не одного сервера в контексте не рекламируется 🍿
И топ этот за деньги легко накручивается.